Вы не вошли.
Отдельно покричу с буков и тех, кто им доверяет и прогнозирует победителя за месяцы до конкурса. Пока выступление в пф не увидишь, мне кажется, никаких ставок нельзя делать. Даже выступление на нацотборе мало что показывает, а уж клипы со студийками...
Да, клипы и студийки уж точно ни о чем не говорят)
Я хорошо помню что Немо по букам резко взлетел после первой пре-пати, когда впервые все живое выступление увидели и поняли, что реально может в эти ноты. А вот на второе съехал сразу после первой репы с той шубой из париков и меховыми сапогами.
У меня появилась мысль, что в той шубе и не планировалось выступать вообще, просто наряд для шоу еще не был готов, и для репетиций подобрали что-то похожее по объему и цвету, чтобы убедиться, что свет нормально поставлен и что движениям не помешает. Но все уже успели испугаться
Переслушиваю Норвегию, одна из лучших песен этого евро, они все просто ничего не понимают
Весь твиттер с тобой согласен, анон
Но тут имхо классический случай «мы дадим Х, ему очень надо, а за Норвегию уж точно все остальные проголосуют»
Норвежцы поют The Code
https://vk.com/wall-17978924_3009370
По данным Aftonbladet, Joost Klein признал свою вину в угрозах работнице Евровидения. Судебное разбирательство ожидается в июне
Пересмотрел выступления Швейцарии и Хорватии. Швейцарец настолько бледно выглядит, как-то рафинированно и нейтрально. Голос хороший, да, но "вытянуть все ноты" не значит автоматически занять первое место на евровидении.
Норвежцы поют The Code
https://vk.com/wall-17978924_3009370
Бож Немо тут такие милые. И так эмоционально реагируют, что их песню! поет! кто-то еще!
Отредактировано (2024-05-13 17:12:22)
А мне было не кринге, мне было скучно.
Я к тебе. Меня номер ни напугал, ни отвратил, я просто не понял, что сказать-то хотели)
Швейцарец настолько бледно выглядит, как-то рафинированно и нейтрально.
Рафинированно возможно, но не соглашусь, что бледно. Звук, свет, все вполне привлекает внимание. Песня совмещает несколько жанров, есть моменты, где можно сказать ОГО. Ну и дыхалка певца восхищает.
В этом году просто реально заявок сильных много, в прошлом году швейцарец бы разъебал. В этом году до него несколько раз разъебали, поэтому реально непонятно, почему жюри решили втопить именно за него.
В этом году просто реально заявок сильных много, в прошлом году швейцарец бы разъебал.
Не, мне прошлый год казался ярче.
Др.анон если что
Я не то чтобы люблю всякие теории заговора, но вообще не удивлюсь, если будет и третий год подряд с той же историей. Стартовые условия: условно-вокальная песня от исполнителя из условно-благополучной страны
Я никак не въеду, в чем смысл заговора отдавать Евровидение в благополучные страны типа Швейцарии, если многие называют дороговизну как раз причиной отказа от участия. Не логичнее ли сговориться и отдать той же Хорватии - нормальная страна, развитый туризм, по цене точно выйдет дешевле Швейцарии. Ладно был бы заговор не отдавать Израилю - ну боялись, что Израиль упрется рогом и откажется отдавать кому-то право провести, но Хорватия-то чего?
Тем более что все страны платят взносы EBU, а не так, что победитель обязан оплатить шоу из своего кармана.
Интересно, решит ли кто из вещателей помельче этот год переждать, чтобы не вываливать кучу денег на обеспечение делегации.
Тем более что все страны платят взносы EBU, а не так, что победитель обязан оплатить шоу из своего кармана.
У меня нет стопроцентной информации, на что идут взносы от стран, но я помню, что в 2019 году, когда Израиль принимал Евро, Биби закусил удила, что проводим в Иерусалиме или хрен вам, а не помощь от государства, и в итоге показал вещателю кукиш, и пришлось привлекать в спонсоры какого-то миллионера, который помог деньгами, но заказал Мадонну.
Интересно, решит ли кто из вещателей помельче этот год переждать, чтобы не вываливать кучу денег на обеспечение делегации.
Да стопудов, Швейцария ебуче дорогая.
У меня нет стопроцентной информации, на что идут взносы от стран
К счастью, Евровидение в прошлом году проходило в Великобритании, так что британские СМИ наперебой писали, сколько стоит конкурс.
Например: https://www.cnbc.com/2023/05/12/how-muc … ntest.html
То есть складывается из взносов всех вещателей + средства вещателя-прошлогоднего победителя + из бюджета города-хоста (или страны тоже) + спонсоры
But the crown for the priciest Eurovision to date is held by Azerbaijan’s capital Baku, which in 2012 spent between a whopping $64 million and $76 million on the event alone — not to mention the $100 million it spent on a new stadium to host it.
Кто там говорил, что Азербайджан бедный?
и пришлось привлекать в спонсоры какого-то миллионера, который помог деньгами, но заказал Мадонну.
Так вот откуда она взялась. Интересно, насколько доволен остался тот спонсор
Не, мне прошлый год казался ярче.
Ну вкусы у всех разные, конечно. Но я лично реально не понял шитшторма от победы Лорин (за исключением того, что Тату гораздо хуже Эйфории), потому что из всего шоу только её хоть как-то запомнил.
Кто там говорил, что Азербайджан бедный?
Бедный не Азербайджан, а азербайджанцы, это нам хорошо знакомо российское евровидение тоже суперпафосное было, кто-то ещё смеялся над "дешевым" видом норвежского шоу в следующем году, а по мне оно гораздо прикольнее вышло.
Мне очень зашло выступление Израиля, причём не столько сама песня, сколько харизма и потрясающий вокал исполнительницы (я уже почитал её историю, но до этого вообще был не знаком с её творчеством, а теперь планирую скачать всё, что найду: ну очень, очень понравилось ). Швейцария и Норвегия тоже хороши.
потому что из всего шоу только её хоть как-то запомнил
Ну вкусы разные, я помню (помимо Карьи) и Австралию, и Германию, и Австрию, и Чехию, и простигосподи Бейбу
Кавер на номер Норвегии мне недавно спотифай подкинул, так что его тоже помню.
Лорин мне как раз приходится каждый раз заново вспоминать.
Отредактировано (2024-05-13 18:27:21)
планирую скачать всё, что найду
Аккуратно, анон, её, к сожалению, какое-то время Лепс продюсировал, там творчество на уровне. Не могу теперь выкинуть из головы кринжовую песню "я худею", девчонки ещё блин так с душой исполнили этот трэшак...
А что я нашла! Хорватия + Украина!
Аноны, ваши ставки, что у вас через месяц без напоминания будет в голове всплывать и почему это Чехия?
и почему это Чехия
Потому что в плейлисте, плюс у Айко через месяц, кажется, новый альбом.
Ладно был бы заговор не отдавать Израилю - ну боялись, что Израиль упрется рогом и откажется отдавать кому-то право провести, но Хорватия-то чего?
Такой заговор и был, это трудно отрицать. Заговора против Хорватии не вижу, думаю, жюри втопили за рандомного хорошо поющего фаворита. Могли бы с таким же успехом голосовать за француза, но он голос сорвал. За Хорватию нормально проголосовать мб помешало высокомерие, типа ну это не песня, тут петь нечего (я не согласен, если что!)
Аккуратно, анон, её, к сожалению, какое-то время Лепс продюсировал, там творчество на уровне. Не могу теперь выкинуть из головы кринжовую песню "я худею", девчонки ещё блин так с душой исполнили этот трэшак...
Спасибо! До этого я пока не добрался, постараюсь быть аккуратней. Пока смотрю какое-то недавнее израильское шоу с её участием - там тоже всё шикарно.
Отредактировано (2024-05-13 18:34:11)