Вы не вошли.
Ты не услышишь
тетка из Испании
Пишут что ей всего 56, кмк она переиграла немного со "старостью" и специально сделала это фишкой ради поглажек (да, давайте посремся про что-то другое )
Выдоил, пока тренировал хватку
Где он нашел такую флегму еще, коровы здорово пинаются, когда за пустые титьки ее дергаешь
А я всю дорогу жалею Йоста без него не то
Где он нашел такую флегму еще
Мб, ее целый день доили, она устала
коровы здорово пинаются, когда за пустые титьки ее дергаешь
Ну все-таки не каждый день к твоим титькам проявляет внимание сам Лазанья
А я смотрю всякие мем-видео, подборки и вспоминаю времена, когда мы в дежурке фанфики писали со всеми участниками. Итальянское трио мафиозников и сестра их Тамта, физрук Аркадий, продавец мебельного Монс, патанатом Лоик.. Боже, в этом году такой богатый материал
Рыбак записал поздравляшку Немо и поделился историей:
- Звонит мне мама и говорит "Ты видел этого прекрасного победителя? Он новая версия тебя: выглядит как ты, победил в том же возрасте, тоже играет на скрипке, еще и трофей сломал на сцене прям как ты". Ну, это все может и правда, но я такие ноты спеть никогда не смогу.
https://www.instagram.com/p/C62SjT1IZqt/
Пишут что ей всего 56, кмк она переиграла немного со "старостью"
Оу. Я думал лет на десять больше. Тогда нафиг такую "старость", это еще и не старость.
Пишут что ей всего 56, кмк она переиграла немного со "старостью"
ну во-первых все индивидуально, во-вторых она косплеит какую-то легендарную дрэг-диву, так что может просто часть образа
А, ещё был какой-то кринж (или база) у Хорватии.
Это были предвестники того, что Хорватия вот-вот отправит что-то нормальное, а не унылоту, которую быстро забудут даже сами хорваты
*из глухого леса* я чота нить потерял про корову - корова настоящая была, что ли?
корова настоящая была, что ли?
Там все настоящие
корова настоящая была, что ли?
В клипе все звери были настоящие, на выступлении - неоновые)
Это были предвестники того, что Хорватия вот-вот отправит что-то нормальное
ну кстати да, удобрили почву. То же самое и с Финляндией - там старались, трудились над нацотбором, 21 и 22й год отправляли заметные вещи, добились звания пауэрхауса у еврофанов, прежде чем состоялось пришествие Кярьи
Отредактировано (2024-05-12 22:43:31)
А я всю дорогу жалею Йоста без него не то
Вообще странно, аж на дисквал наплясал, когда такое было
Я тут осознала, что весь прошлый год забыла
Я могу тебе весь текст прошлогодних немцев напеть
И Австрию, пожалуй, тоже. Oh, mio padre, there's a ghost in my body и все такое
Отредактировано (2024-05-12 22:51:56)
Ору полвечера
Ору полвечера
Ооо, Лиам сделал рилс про Евровидение
Ору полвечера
Ну, реакция на Британию примерно как вчера было в треде
О, надо б завтра нашего француза спросить, как ему. А то он всячески подчёркивал, что этот праздник жизни он смотреть не будет, но главное, чтобы Германия осталась последней. Но разрыв с Францией его должен удовлетворить
но главное, чтобы Германия осталась последней
юнайтед бай мьюзик)
но главное, чтобы Германия осталась последней
Ну вот кстати ещё один национальный герой, он же вроде в десятке даже?
Немо перед выступлением обнимает стафф, очень мило
https://x.com/JamesArchieJO/status/1789710457319673983