Вы не вошли.
Это уже какой круг?
Это уже какой круг?
То же самое хотел написать Надеюсь, это хотя бы одни и те же аноны, а не конвейер забегающих на огонёк обсудить Евровидение иначе это надолго
Это уже какой круг?
Хер знает. Как с прошлой ночи началось, так и не останавливается
Это уже какой круг?
Это ночная смена подтянулась
Потому что там нет сильного вокала и новизны.
одним нет, другим есть. Договорились? Заебал уже и ты и твоя сказка про белого бычка. Сколько можно скакать, чтобы рассказать, как тебе тут все безразлично. Все на свете - вкусовщина, модем на том и порешить, видимо.
Можно давать им ссылку на страницу с обсуждением, пусть сидят читают. А то тут кто-то выспался за день.
модем на том и порешить
Модем-то за что? Совсем со своим Немо ебанулись.
Сильный вокал? Где?
У хорвата, иди спать
Но объектив тоже так просто не разобьёшь. Любопытно будет узнать подробности, если все это правда, конечно. Таблоидам прям сразу верить не стоит, конечно.
Наверняка там везде камеры были и есть кадры, может сольют рано или поздно
Предлагаю как с номерными анекдотами в тюрьме: называем номера постов вместо очередного витка. Типа #22004-22138. Все желающие пошли и прочитали куда их послали вместо того, чтобы то же самое писать заново.
чем же он так хорош, кроме котиков и кружевной рубашечки
А этого мало? я абсолютный мимокрок и песню даже не вспомню, но когда впервые увидел эти рукавчики сразу подумал про анонов, так и знал что им зайдет
называем номера постов вместо очередного витка
Или проще - перечитать со страницы такой-то
Божечки, про Лазанью и котика можно купить книжку
https://www.instagram.com/reel/C6wf5V5s … BiNWFlZA==
Аноны, а вы уже чувствуете пост-евровижн депрессию или пока отходняк?
Да весь день ничего не хочется, даже гулять не пошел. Возможно впрочем это похмелье, так что спроси завтра
Божечки, про Лазанью и котика можно купить книжку
https://www.instagram.com/reel/C6wf5V5s … BiNWFlZA==
У него мерч вообще прекрасен, я сегодня покопалась. И в приюте у котиков он был. В общем отличный парень.
Отредактировано (2024-05-12 22:00:47)
мерч вообще прекрасен, я сегодня покопалась
Да, очень милый. Теперь хорошо бы ему дать отоспаться и посидеть хотя бы сутки в одиночестве, а то днем на центральной площади Загреба скакал из последних сил.
Я бесконечно далек от музыкальной теории, для меня хорват на полном серьезе поет лучше, потому что орет громко, что еще надо-то и разницы в пении француза в пф и финале я тоже никакой не заметил
Как же заебало поливание говном Немо и Марко как будто они корову выигрывали, и хитрый швейцарский Витас эту корову подло спиздил у деревенского простака. С разделением баллов жюри и зрителей ЕБУ сделали подарок всем победителям по зрителям, их теперь все знают, их тоже можно форсить. Даже если бы Монескин проиграли швейцарцу, я уверена, запомнили бы только их. Сейчас не двухтысячные, чтобы победителя Евровидения узнавали утром по телику и терпели потом месяц по радио, Марко тоже получил (и получит) кучу хайпа, а Немо получит немного больше хайпа. Больше оба с этого мероприятия не получат нихуя.
После кластерфака пятницы-начала субботы я рад, что оно просто закончилось и все целы.
Теперь уже пишут, что голландец домой вернулся
Не, ну корову однозначно нужно отдавать Лазанье, он показал, что умеет ее доить
Теперь уже пишут, что голландец домой вернулся
Как минимум 1 оператор и 1 камера пострадали
Не, ну корову однозначно нужно отдавать Лазанье, он показал, что умеет ее доить
Ну я вот тоже думаю, что Немо бы не зажал.
Кто сечёт, лазанья правильно доил корову в клипе?