Вы не вошли.
Аноны, признайтесь, вы знали))
Не, не смотрел. Ну, типичный мюзикловый, это да, есть лучше, есть хуже. Фабьен какой-нибудь по визгу на лопатки уложит, к слову
Результаты выглядят так:
Сразу видно, в каком году прошло голосование)
На сайте с буками зрительское голосование на тему "лучший победитель Евровидения за последние 10 лет" (за свою страну голосовать нельзя). Результаты выглядят так:
очень показательно
*и тут диаспора из разных стран бросается накручивать
https://x.com/visegrad24/status/1789717 … 54263?s=46
A member of the Norwegian Eurovision Song Contest jury admits that he refused to give Eden Golan and Israel any points at all due to the war in Gaza
Может под шумок начнут рассказывать, почему все 12 баллов Швейцарии давали
очень показательно
*и тут диаспора из разных стран бросается накручивать
А чего там показательного, огромный отрыв у двух песен последних двух лет и у двух песен завирусившихся на тиктоке, у остальных там разница не принципиальная
причиной поломки камеры, к тому же женщина получила порезы,
но как?.. Камера хрустальная что ли была? Нет, сломать - раз плюнуть, но разбить, и чтоб порезы Разбил объектив и порезал осколком? Но объектив тоже так просто не разобьёшь. Любопытно будет узнать подробности, если все это правда, конечно. Таблоидам прям сразу верить не стоит, конечно.
Анон пишет:Фанаты Лазаньи никогда не задвигали про оперный вокал
Фанаты Лазаньи в принципе так и не объяснили, чем же он так хорош, кроме котиков и кружевной рубашечки
А этого мало?! И вообще, в отличии от многих остальных, его песня трогает душу, ибо, как уже писали в треде, что может быть пронзительней и душераздирающей разлуки с котом?!
очень показательно
А мне вообще показалось, что речь о том, что Швейцария и Италия - самые заслуженные победители, в то время как Австрия и Украина - менее
Почему там никто за Монса не голосовал я вас спрашиваю
И вообще, в отличии от многих остальных, его песня трогает душу
Ну это максимальная субъективность. Меня раскачал хорват, за душу тронул Немо, а плей-листе вообще полячка поселилась.
Ну че, прошли суткис финала, и Анон поймал себя на том, что весь день напевает мейк ми диззи фром зе кисис
Самому и стыдно и смешно
Отредактировано (2024-05-12 21:25:11)
Ну это максимальная субъективность. Меня раскачал хорват, за душу тронул Немо, а плей-листе вообще полячка поселилась.
Так анон и не сказал, что она единственная трогает
Почему там никто за Монса не голосовал я вас спрашиваю
Потому что ИЛЬ ВОЛО!!
Потому что ИЛЬ ВОЛО!!
Иль воло ху, я болел за Лоика
в финале у нас еще были: 2 небинара, открытый гей и открытый бисексуал
Немо, Бамби, Олли и Сильвестр?
Ну это максимальная субъективность.
Как и всё прочее, отвечающее на вопрос "за что тебе понравились Х?". Какая разница? Понравились и понравились. Было бы хуже, если бы вообще никто не понравился)
И вообще, в отличии от многих остальных, его песня трогает душу, ибо, как уже писали в треде, что может быть пронзительней и душераздирающей разлуки с котом?!
meow cat please meow back вообще идеальная строчка для Евровидения. Выше неё у меня только "крокодильский психопат" и рифма Рамадан - Джеки Чан. I'm taking my Pikachu home теперь на четвёртом месте посидит.
Ну че, прошли суткис финала, и Анон поймал себя на том, что весь день напевает мейк ми диззи фром зе кисис
Самому и стыдно и смешно
А чего стыдно-то, песня - самое то для дискотек всяких (что там вместо них сейчас). Но спел он в финале преотвратно.
А у меня прошлогодняя Британия в плейлисте, в студийке отлично звучит, ящетаю Instead I wrote a song on how you'ce made me wrong
Какая разница? Понравились и понравились.
Плюсую. Просто когда некоторые аноны начали писать, что в выступлении Немо им понравился сильный вокал, постановка и новизна, в ответ тут же начались наезды, что нет там ни вокала, ни постановки, ни новизны. В ответ прозвучал вопрос, чем же тогда должен нравиться Лазанья, т.к. очевидно, что на Немо наезжали те, кого очень задела победа Швейцарии. Ну и как-то так. Если бы аноны сразу согласились, что всем нравится разное просто потому что, то этот тред в принципе был бы не очень активен
Немо, Бамби, Олли и Сильвестр?
да)
Так анон и не сказал, что она единственная трогает
Так и я не сказал, что он это сказал Может я ошибаюсь, но анон, который спрашивал почему, рассчитывал на что-то чуть менее субъективное, потому что к швейцарцу прям жёсткие требования были у анонов.
Я, если шо, в белом пальто стою и считаю эти линейки хуйней.
меня насмешил вот этот комментарий о стейдже: This is what straight people think being gay is
Песня совершенно не нравится, но она прилипчивая, и тоже приходилось от нее отмахиваться. Наверно, так и работает радиохит.
Мальта еще с таким же эффектом.
Просто когда некоторые аноны начали писать, что в выступлении Немо им понравился сильный вокал, постановка и новизна, в ответ тут же начались наезды, что нет там ни вокала, ни постановки, ни новизны.
И эти аноны тоже имеют право на своё мнение. Вкусы вещь вообще специфическая.
в ответ тут же начались наезды
Потому что там нет сильного вокала и новизны. Вокал там средний, что не мешает нравится, конечно, постановка — вкусовщина, новизна — ну лол, после кучи шуб, юбок и качающихся платформ. Я бы понял, если бы он косу на башке раскручивал, вот тут точно оригинально и делал так только один человек за всю историю евро
Сильный вокал? Где?