Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22776 2024-05-12 20:35:58

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Я боюсь узнать, что будет, если я скажу, что Швейцарец бутлежит Царицу ночи чуть не буква в букву...
Как и почти все, кто поет "оперу" на таких конкурсах :D

А анон понял, что ему еще напоминает Немо: начало куплета велкам ту ве шоу немного похоже на начало Яновского гладиатора, велкам ту ве пати.

#22777 2024-05-12 20:38:22

Анон

Анон пишет:

Да-да, а Лазанья не обосрется))

Фанаты Лазаньи никогда не задвигали про оперный вокал, которого свет не видывал :lol:

#22778 2024-05-12 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Фанаты Лазаньи никогда не задвигали про оперный вокал

Фанаты Лазаньи в принципе так и не объяснили, чем же он так хорош, кроме котиков и кружевной рубашечки  ;D

#22779 2024-05-12 20:43:02

Анон

А вообще, я вернулся пересмотреть відбір вот прямо сейчас и внезапно заценил Нахабу, от которой изначально плевался как на кальку с Тату. А тут меня прям проняло. Пересмотрел несколько раз  :heart:

#22780 2024-05-12 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Фанаты Лазаньи в принципе так и не объяснили, чем же он так хорош, кроме котиков и кружевной рубашечки 

А надо объяснить? Учить как родину любить? Ну не зашло тебе, ну бывает, что поделать  :dontknow:

Я например не понимаю в чем такая охуенность манескин, мне из рокеров того года гораздо больше зашли Blind Channel, но я не бегаю за фанами первых, допытываясь: «а чем так хороши манескин кроме подводки и легкого рока???!!»

#22781 2024-05-12 20:46:17

Анон

Анон пишет:

Кишинев - Бухарест

Вот Кишинев Бухарест охуенный был, кстати, до сих пор не иронично слушаю

#22782 2024-05-12 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Фанаты Лазаньи в принципе так и не объяснили, чем же он так хорош

Я влюбилась в очень задорную мелодию, которых всегда не хватает. Танцы с притоком люблю. Ну и да, внешний вид и тема деревни  тоже подкупают. Мол, про жизнь в селе можно спеть и позитивно-Раммштайно.

#22783 2024-05-12 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Фанаты Лазаньи в принципе так и не объяснили, чем же он так хорош, кроме котиков и кружевной рубашечки 

Спасибо, поблевал  :facepalm: Очень токсичный детсад.

Отредактировано (2024-05-12 20:48:49)

#22784 2024-05-12 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Песня качает в отличие от многих и многих конкурсантов

#22785 2024-05-12 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Он самый задорный и самый по-хорошему залипательный исполнитель на этом Евро. Бодрый роковый музон - всегда мой выбор, и мне дико приятно его слышать. Поэтому моими фаворитами были они и Норвергия (помянем).

#22786 2024-05-12 20:49:53

Анон

Анон пишет:

Я например не понимаю в чем такая охуенность манескин, мне из рокеров того года гораздо больше зашли Blind Channel, но я не бегаю за фанами первых, допытываясь: «а чем так хороши манескин кроме подводки и легкого рока???!!»

Не, пример бы был релевантен, если бы это тебя доебывали, чем блайнды уникальны, чтоб быть выше тогдашнего победителя, попутно задвигая за уникальность гениальность охуенность постановки, номера, голоса, рук, ног, платформ и всего прочего.

#22787 2024-05-12 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Очень токсичный детсад.

Токсичный детсад тут поливать говном Немо, потому что за него жюри проголосовали, без этого не вылезло бы никаких анонов с оперой.

#22788 2024-05-12 20:52:45

Анон

Анон пишет:

попутно задвигая за уникальность гениальность охуенность постановки, номера, голоса, рук, ног, платформ и всего прочего.

Да я вообще как вчера охуел с этого потока, так и не выхуел обратно. Не знаю, это фанат с начала отбора тут сидел и шифровался под нормального, или залётный.

#22789 2024-05-12 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Не, пример бы был релевантен, если бы это тебя доебывали, чем блайнды уникальны, чтоб быть выше тогдашнего победителя

Так откуда фаны немо уверены что против их любимки пишут исключительно фаны лазаньи? :facepalm:

#22790 2024-05-12 20:53:37

Анон

Токсичат в основном со стороны любителей повестки.

#22791 2024-05-12 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Так откуда фаны немо уверены что против их любимки пишут исключительно фаны лазаньи?

Так всрато гореть может только второе место =D

#22792 2024-05-12 20:54:42

Анон

Позитив, драйв, легкая всратость, история "мальчика с соседнего двора", салфеточки на барабанах!
А еще анона восхищает, что Марко - интроверт, но шмог!

#22793 2024-05-12 20:56:29

Анон

Анон пишет:

Токсичный детсад тут поливать говном Немо, потому что за него жюри проголосовали, без этого не вылезло бы никаких анонов с оперой.

Иди траву трогай и не доёбывай никого  :facepalm: Ещё не хватало тут требовать объяснительные писать,  кто, кому  и за что понравился. Токсичный детсадовец и есть.

#22794 2024-05-12 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Так откуда фаны немо уверены что против их любимки пишут исключительно фаны лазаньи?

Спроси у них, чо. Анон просто охуевает от жюри и от фанатов Немо с ниибацо оперой, а сам дрочит вообще на Веронику, эх, прозрачный костюм

#22795 2024-05-12 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Окей, давайте я расскажу, кто начнет засирать мое личное мнение, тот редиска
Во-первых это единственная (?) песня в жанре +- металла в этом году, тут радуются просто те, кто любит потяжелее, как любители баллад радуются балладам. Это база.
Потом, из первого, что замечаешь в песне, это качающий ритм, у меня в этом году такое было кроме Хорватии только с Литвой. К качающему ритму прибавляется простое для повторения танцевальное движение, и вот вся комната делает тыц-тыц. На припеве можно делать уоуоо.
Кружевная рубашечка это не мем, а важная часть номера, кружева там повсюду и сложно придумать элемент, который лучше бы передавал ощущение дома в деревне. Салфетки на барабанных тарелках это по-моему гениально, моей бабушке бы понравилось.
Это то, что я заметил ещё в полуфинале, дальше про текст, который я полностью расслышал только на третий раз.
Текст о переезде молодого парня в город, меня, как не однажды уезжавшего все дальше от родной деревни, это совсем уж проняло. Смехуечки, шуточки про то, что скучать будет по коту, - и припев про тревожность. Думаю, это многим близко было.
Ещё динамичная подтанцовка, запись которых я бы посмотрел отдельно, мой любимый момент, где они типа чокались рюмками, люблю, когда на заднем плане тоже что-то происходит.
Певец тоже довольно милый, не Дамиано конечно, но очень заводной в другом смысле, вот правда как будто с опытом концертов с кучей людей (а мы знаем, что нет)

Такие дела. Это чтобы не говорили, что никто и не высказался, чем ему зашла Хорватия. Не хотелось бы, чтобы мои впечатления сейчас высмеяли, кстати

#22796 2024-05-12 20:58:59

Анон

Про Йоста пишут такое:
https://t.me/escleaks/2043

Продолжаем следить за ситуацией с Йостом. По информации шведского таблоида Aftonbladet "очень агрессивное" по словам некоторых свидетелей поведение исполнителя послужило причиной поломки камеры, к тому же женщина получила порезы, и ей была предложена медицинская помощь.

По словам источника Aftonbladet если бы инцидент не был действительно серьезным, ЕВС бы не принимал таких мер.

В общем, как и ванговали, разбитая камера.

#22797 2024-05-12 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Иди траву трогай и не доёбывай никого   Ещё не хватало тут требовать объяснительные писать,  кто, кому  и за что понравился. Токсичный детсадовец и есть.

Я тебя доебал одним сообщением и поэтому должен трогать траву? Какая объяснительна? Короче, я ничего не понял, бухой бред какой-то.

#22798 2024-05-12 21:01:09

Анон

Анон пишет:

к тому же женщина получила порезы, и ей была предложена медицинская помощь.

А как дышали, что он к ней не подходил :facepalm:

#22799 2024-05-12 21:01:57

Анон

Анон пишет:

как ввели жюри обратно, победителей почти никто не помнит уже, кроме Монескинов каких

А Лорди были с жюри?

#22800 2024-05-12 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Токсичат в основном со стороны любителей повестки.

Да похуй на повестку, где она была там - в колготочках с юбкой, что ли? У меня к этому костюму одна претензия: плохая осанка. Даже на превью с финала Немо сгорбленный и визуально без шеи вообще. Хоть бы кадр покрасивее взяли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума