Вы не вошли.
По идее, если мы стремимся к максимально толерантному обществу безоценочного принятия, то сама идея конкурса это токсичный пережиток прошлого и должен отмереть в перспективе
По идее, если мы стремимся к максимально толерантному обществу безоценочного принятия, то сама идея конкурса это токсичный пережиток прошлого и должен отмереть в перспективе
Подловил
And I promise you that never agaaaaain
I'm still broken from this hurricane
Вот на что не люблю баллады, но пробирает
Оригинальная версия октябрьского дождя еще больше пробирает
https://escbeat.com/2024/03/10/israel-f … -revealed/
А что по жизни дает победа?
Почёт и респект бесконечный (с)
Ютуб подкидывает видео всякие. Как же иронично звучит Eurovision 2023: The event that divided Europe.
Подборки по нынешнему году смотреть просто тяжело. Какие ужасные хуютки, какая ужасно нарисованная АББА
35 лет уже молчат
Анон, хватит так явно палиться, что не знаешь, когда ввели голосование жюри
Не называя стран, но есичесна то некоторые из них подзаебали с одним и тем же. Это каждый раз неплохо звучащая заунывная этника с гортанным а-ся-ася-ася-ся, но иногда в нее вкидывают хопчик или еще чего такое. В первый раз смотрелось круто. Во второй год то же самое смотрелось самоповтором. В третий раз уже несмешно. В четвертый... ну, пусть это будет формула успеха, да.
Удивило место Ирландии. Заезженный банальный пафос через пафос.
ну, пусть это будет формула успеха, да
Вот да. Если я в следующем году увижу еще одного андердога-ноунейма, няшку-милашку, который вдохновляется Раммштайн и выходит на сцену со смоки айс и большими рукавами, и который уже в третий раз станет фаворитом зрителей, то я даже не знаю. Наверное, можно будет записывать как формулу успеха среди зрителей.
Удивило место Ирландии. Заезженный банальный пафос через пафос.
Постановка зарешала.
Да не похожи они на раммштайн.
Так они сами словами через рот оба говорили, что вдохновлялись Раммштайн при написании песни. Вы думаете, я себе из головы это придумал?
Так они сами словами через рот оба говорили, что вдохновлялись Раммштайн при написании песни. Вы думаете, я себе из головы это придумал?
Значит плохие ученики вышли.
Да что блядь плохого в похожести на Раммштайн?!
Все исполнители похожи на кого-то. Кто-то на Михайлова, кто-то на все мюзиклы сразу, кто-то на Плаву Лагуну, кто-то на ансамбль "Лукошко". Нет в этом конкурсе оригинальности. Пусть будут хоть похожи на рокешник.
Смоки айз и большие рукава у рокеров это конечно никогда такого не было, реже только серебристые мини платья у Балкан
еще одного андердога-ноунейма
И потом они втроём создадут группу Евроштайн!
Да что блядь плохого в похожести на Раммштайн?!
Не плохо, просто уже наблюдается определенная формула "как понравиться зрителю".
А рубашка кружевная похожа на тыщу недоготов, и что?
Вдохновляться- одно, писать похожее- другое.
Кстати, насчет Аркадия. Емнип, после победы его активно хейтили, тем более он не победил ни по зрителям, ни по жюри. Бешеная популярность случилась уже после того, как песня завирусилась в тиктоке вне контекста Евровидения.
Я не всекаю, а кто ещё похожий на раммштайн, кярья? я какой-то не тот раммштайн слушал
ииии?
Разве это не конкурс популярной музыки?
Если у народа популярны раммштайн-воннаби, то для меня этот мир не так уж потерян.
О, проснулись