Вы не вошли.
В общем, в следующем году жюри кому-то кинет 30 раз по 12 баллов, и мы будем вздыхать, что с Немо они ещё не так охуели
Лавин ю из э лузин гейм
Yeah, release me from this sad and losing game
(с) Бельгия на Евровидение-2020
А когда вообще голосование жюри снова вернулось, после чьей победы? Или для чьей победы вернулось?
Были же годы, когда его не было вообще…
Анон, ты не поверишь...
Во что, что Азербайджан богатая страна на уровне западной и северной Европы? И правда не поверю
после чьей победы?
После Билана
В общем, в следующем году жюри кому-то кинет 30 раз по 12 баллов, и мы будем вздыхать, что с Немо они ещё не так охуели
А еще появится еще один исполнитель, который последует формуле успеха по зрителям, зрители отдадут ему 30 раз по 12 баллов, и это будет считаться ок и справедливо. От жюри мы снова будем требовать как-то распределять баллы равномерно, а зрителям можно))
Украина вопреки
Украина на Евро топ конечно, мне из последних заявок только творчи мимо. И стараются всегда, не позволяют себе отправлять шлак для галочки, и самобытные песни делают, а не этот условно шведский выглаженный поп, который нигде кроме Евро и не нужен. Многие гундят сейчас про политику, но Украина и до ТК всегда хорошие баллы получала, имхо абсолютно заслуженно.
этот анон россиянин, чтобы не списывали восторги на патриотизм
А еще появится еще один исполнитель, который последует формуле успеха по зрителям, зрители отдадут ему 30 раз по 12 баллов, и это будет считаться ок и справедливо. От жюри мы снова будем требовать как-то распределять баллы равномерно, а зрителям можно))
Почему мы думаем, что жюри какие-то рептилоиды и это нормально, что им нравится принципиально не то, что нравится массовому зрителю, как это вообще работает, они же люди
Отредактировано (2024-05-12 18:35:17)
Почему мы думаем, что жюри какие-то рептилоиды и это нормально, что им нравится принципиально не то, что нравится массовому зрителю
Нуу, это я чисто базируясь на последних скандальных годах, где мнение жюри и зрителей расходится и зрители плачут, что жюри голосуют неправильно)) Так-то конечно да, может быть всякое)
Во что, что Азербайджан богатая страна на уровне западной и северной Европы? И правда не поверю
Ну, это единственная страна, про которую ходят обоснованные слухи, что они купили Евро И ещё раз попытались в 2013, поэтому там какая-то херня вместо нормальной разбивки голосов.
Уж на что Азербайджан денег не жалеет, так это на блеск, шик и массовые мероприятия. Сравни по фоткам Баку и Мальмё хотя бы, ну и фотки того же Евро в Баку зацени.
условно шведский выглаженный поп
Хз мне эта эгегей этника даром не нужна. Балканы, Молдова вот это все. Вот именно что пару дней в мае под пиво норм и хватит
Хз мне эта эгегей этника даром не нужна. Балканы, Молдова вот это все.
Тебе не нужна, а мне нужна и большинству стран южной Европы тоже!
Ну то есть кроме Украины, жюри ни разу не позволило пройти не стране первого мира (я знаю, что этот термин хуйня какая-то, но мы все понимаем, что Германия и Норвегия это вам не Болгария и Словакия) и по какой-то мутной причине Азербайджану
И стараются всегда, не позволяют себе отправлять шлак для галочки, и самобытные песни делают, а не этот условно шведский выглаженный поп, который нигде кроме Евро и не нужен.
Вот никак не похвалить самобытные песни, не пнув шведский выглаженный поп.
Анонсы, а есть какой-нибудь док фильм, как на Евро все эти процессы организованы? Это же такая махина должна быть.
Вот никак не похвалить самобытные песни, не пнув шведский выглаженный поп.
Ну не любит его анон, там выше пнули этно, баланс соблюдён
не пнув шведский выглаженный поп
Ну сорри, я просто устал от него. Имхо, все эти песни звучат одинаково уже больше десяти лет.
Так они и не концентрируют 22 штуки высших баллов на одном, в том и суть, что зрители честнее даже с диаспорами и соседями.
Зрителей сотни тысяч, жюри пять человек на страну. Это проблема малой выборки. На большой выборке будет кто в лес, кто по дрова, а в среднем посередине. А на маленькой больше шансов на крайние значения.
Анонсы, а есть какой-нибудь док фильм, как на Евро все эти процессы организованы?
The story of fire saga
ничего точнее пока нет
в том и суть, что зрители честнее даже с диаспорами и соседями.
эм... Нет. Накрутка - это по умолчанию нечестно.
Бля, только что увидел у Любы Терлецкой съёмку номера Немо из зала
А вы пишете, богатая Швейцария...
Все хуйня и тлен, я все осознал
Мы просто ещё помним 2021 и 2022 как года, когда победила не эта самая выглаженная попса, и надеемся, что это будет повторяться, но не будет. Посмотрите в чем мы варились все 2010-е и оставьте надежду, всяк сюда входящий
Минвайл в вк выкладывают резу. Самые "честные", то есть примерно равные показатели:
❌6 ИРЛАНДИЯ (278)
По зрителям: 6 место, 136 баллов
По жюри: 6 место, 142 баллов
❌8 АРМЕНИЯ (183)
По зрителям: 9 место, 82 баллов
По жюри: 9 место, 101 баллов
Италии, признанному фавориту зрителей всех времен, регулярно притесняемому жюри, в этот раз начислили наоборот:
❌7 ИТАЛИЯ (268)
По зрителям: 7 место, 104 баллов
По жюри: 4 место, 164 баллов
Ну и биггест краймс мафиозников:
❌10 ПОРТУГАЛИЯ (152)
По зрителям: 19 место, 13 баллов
По жюри: 7 место, 139 баллов
❌9 ШВЕЦИЯ (174)
По зрителям: 11 место, 49 баллов
По жюри: 8 место, 125 баллов
Мы просто ещё помним 2021
Для меня это лучшее евро как горели аноны, какая драма а не эта политическая хуйня. Победителя даже не обсирали особо, так немного попинали особо лютые трезвенники но даже хейторы писали, что хоть им и жалко любимок, но почему победили победители они понимают