Вы не вошли.
Jaz sem
Ti si
Veronika
Tvojo resnico le ona ve
Аркадий навсегда в моем тик токе, я вообще давно и забыл, что этот трек, который вечно в реках появляется, с евро
Отредактировано (2024-05-12 18:21:55)
Проблема не в том, что жюри любит исключительно вокал, а в том, что жюри любит вокал у богатых стран, как-то так совпадает
через год без гугла никого не вспомнить
Лавин ю из э лузин гейм я напою разбуди меня среди ночи. При этом ни песня, ни сам Аркадий мне совсем не понравились. Но в голове застревает как гвоздь.
что жюри любит вокал у богатых стран, как-то так совпадает
У них многа деняк на вокальных коучей
У меня вообще Pedestal в голове играет.
И финны.
I got addicted to a losing game
Но почему мы не говорим, что зрители должны были как-то сильнее распределять голоса, чтобы не давать все Лазанье?
Потому что зрители дали большинство 12 Израилю?
У меня в голове с утра литовец залип
Мне на эту песню нужны субтитры в духе "длинного шмеля" с припевом "Водка, водка, дай мне на минутку, водка, водка"
Потому что зрители дали большинство 12 Израилю?
По голосам публики на первом месте Хорватия, выше вносили таблицу.
А аноны считают, что жюри приходит разнарядка за кого голосовать или они там в скайпе сговариваются?
Ага, всем высылают список, кто должен победить, и какие всех ждут последствия, если кто-то раскроет страшную кукловодскую сеть Евровидения, так что никто до сих пор не слил разнардочку))
По голосам публики на первом месте Хорватия, выше вносили таблицу.
Ты посчитай сколько 12 у Хорватии и сколько у Израиля
У меня вообще Pedestal в голове играет.
Да, еще до всяких полуфиналов, но увы( У анона даже безголосая полька запомнилась, а у Немо кроме во-о-о-о не помню ничего.
9/15
И?
12 больше у Израиля, но в сумме-то больше у Хорватии. Т.е. больше всего публика голосовала за них. Но неважно, какую страну там подставить. Суть в том, что мы не требуем от зрителей как-то справедливее распределять голоса, мол, вам слишком сильно понравилась одна песня, вы че, ахуели? А от жюри почему-то - да.
У меня только Испания залипла в голове, остальное мимо.
У полячки вообще отличная песня, жаль не вытянула.
And I promise you that never agaaaaain
I'm still broken from this hurricane
Вот на что не люблю баллады, но пробирает
Суть в том, что мы не требуем от зрителей как-то справедливее распределять голоса, мол, вам слишком сильно понравилась одна песня, вы че, ахуели?
Так они и не концентрируют 22 штуки высших баллов на одном, в том и суть, что зрители честнее даже с диаспорами и соседями.
Проблема не в том, что жюри любит исключительно вокал, а в том, что жюри любит вокал у богатых стран, как-то так совпадает
За 15 лет только Украина и Азербайджан из менее богатых буратин достойны уха жюри. Неудивительно, что Балканы уходят пачками, удивительно, что кто-то ещё остался
Так они и не концентрируют 22 штуки высших баллов на одном, в том и суть, что зрители честнее даже с диаспорами и соседями.
Да ладно, у Карьи в прошлом году было аж 18 12-ток. По мне, вполне концентрация. Или мы опять возвращаемся к вопросу, что есть какая-то конкретная сумма 12-ток, больше которой считается слишком много? 22 слишком много? А 21 - ок? Или 20? С какого момента начинает считаться нечестно?
С какого момента начинает считаться нечестно?
С момента, когда выйграл не любимка
За 15 лет только Украина и Азербайджан из менее богатых буратин достойны уха жюри.
Азербайджан себе регулярно шведов выписывал для сочинения песен Сейчас будто бы остыли и не тянутся непременно в топ.
Отредактировано (2024-05-12 18:29:43)
За 15 лет только Украина и Азербайджан из менее богатых буратин достойны уха жюри.
Украина вопреки
Азербайджан из менее богатых буратин
Анон, ты не поверишь...