Вы не вошли.
я реально хуй знает, какой пяткой они там голосовать решают.
Может они пытаются либо за чисто за вокал голоснуть, чтоб не приебались, либо отдать голос за кого-то, кто ближе аудитории (но не откровенный трешачок, конечно), чтобы и особого разрыва не было. Но им не всегда удается прочесть аудиторию не хуево, и вот выходит, что зрители Украину, например, оценивают высоко, а жюри почему-то думают, что это неформат и жмут баллы. В этом году Швейцария им показалась безопасным вариантом, хороший вокал, аудитория любит, рассчитывали что он по зрительским будет в тройке, но голосование немного не долюбило и начинается ежегодная пляска "жюри на мыло, проиграл любимчик аудитории"
Отредактировано (2024-05-12 17:26:37)
Тали и француз замэшапили свои песни, мило вышло)
https://www.instagram.com/reel/C6yeIf9t … ByN3oxNHpo
https://t.me/escleaks/2038
Тут с десяток страниц назад просили принести слёзки Бамби после финала, я принёс
Может они пытаются либо за чисто за вокал голоснуть, чтоб не приебались, либо отдать голос за кого-то, кто ближе аудитории (но не откровенный трешачок, конечно), чтобы и особого разрыва не было.
В норме скорее всего так, да.
Тут с десяток страниц назад просили принести слёзки Бамби
С фразой fuck the EBU невозможно не согласиться.
В этом году Швейцария им показалась безопасным вариантом, хороший вокал, аудитория любит, рассчитывали что он по зрительским будет в тройке, но голосование немного не долюбило и начинается ежегодная пляска "жюри на мыло, проиграл любимчик аудитории"
Сомневаюсь. Анон, он в своём же полуфинале был четвёртым. А к финалу там добавились ещё любимцы публики из первого полуфинала. Пятый по зрителям в финале - это предсказуемый результат.
У меня просто ощущение, что жюри не любят эксперименты как факт. Так что чем чище, вылизаннее и стерильнее исполнитель и его песня - тем лучше для итогового места.
Бамби после финала
Это вот эта нежная пуся – та же суровая оторва с менструальной магией, что обещала израильтянку уделать как бог черепашку? А как дышала, как дышала.
А Бамби то 31. Я думал, она совсем пиздючка.
Смотрите, как Беби Лазанью дома встречали https://www.instagram.com/reel/C63ot82s … 5uMnFiMg==
Язык не понимаю, но он там расплакался
Язык не понимаю, но он там расплакался
Ну слово "победа"-то понимаешь?) Люди кричат
Сомневаюсь. Анон, он в своём же полуфинале был четвёртым. А к финалу там добавились ещё любимцы публики из первого полуфинала. Пятый по зрителям в финале - это предсказуемый результат.
Да там скорее всего было 2 варианта на победу, Хорватия и Швейцария, и по вокалу решили, что Швейцария надежней
Ну слово "победа"-то понимаешь?) Люди кричат
Со второго просмотра расслышал)
На сайте с буками зрительское голосование на тему "лучший победитель Евровидения за последние 10 лет" (за свою страну голосовать нельзя). Результаты выглядят так:
Анон, он в своём же полуфинале был четвёртым. А к финалу там добавились ещё любимцы публики из первого полуфинала. Пятый по зрителям в финале - это предсказуемый результат.
Ну Йост в итоге слился, а армянка то по телевоуту в финале набрала почти в три раза меньше Немо.
На сайте с буками зрительское голосование на тему "лучший победитель Евровидения за последние 10 лет" (за свою страну голосовать нельзя). Результаты выглядят так:
▼Скрытый текст⬍
У Нетты меньше чем у Аркадия и Лорин?
Да там скорее всего было 2 варианта на победу, Хорватия и Швейцария, и по вокалу решили, что Швейцария надежней
Я отвечал на комментарий о том, что жюри де рассчитывали, что Немо будет выше по зрительскому - и я считаю эту версию несостоятельной. Потому что Немо даже в своём полуфинале в тройке не был, он мог стать только ещё ниже за счёт любимцев публики из первого полуфинала - так и вышло.
А из чего там жюри исходили, выдавая такой отрыв, я не знаю и знать не хочу.
Сомневаюсь. Анон, он в своём же полуфинале был четвёртым.
Многие еврофаны в полуфиналах голосуют стратегически, а в финалах - по зову сердца. Я например читал на Реддите, что некоторые юзеры в полуфинале не голосовали за Швейцарию, т.к. знали что она и так фаворит и пройдет в любом случае, зато решили отдать лишний голос Армении, потому что ей нужнее.
А из чего там жюри исходили, выдавая такой отрыв, я не знаю и знать не хочу.
Отрыв относительно кого? Хорвату вообще-то жюри тоже очень прилично отсыпало, это не Каарья со 150 баллами.
Отрыв относительно кого? Хорвату вообще-то жюри тоже очень прилично отсыпало, это не Каарья со 150 баллами
Относительно второго места там было 150 баллов разницы. Считай, что разница в одного Карью
У Нетты меньше чем у Аркадия и Лорин?
Нетта типа Сердючка своего поколения, а аркейд и тату сурьезные песни
Хорвату вообще-то жюри тоже очень прилично отсыпало
Вот кстати да. Хорвату жюри не пожалели баллов. Тут аноны рассказывали, что Немо примерно на одном вокальном уровне с Францией и Германией, так у Хорватии и Франции разница по жюри всего в 8 баллов в пользу Франции. А немец по жюри вообще сильно ниже хорвата плетется (у хорвата 210, у немца 99). Италия тоже получила от жюри меньше хорвата. Я бы, глядя на это, сказал, что жюри тянули хорвата вверх.
Я бы, глядя на это, сказал, что жюри тянули хорвата вверх.
Надорвались поди "тянуть".
Надорвались поди "тянуть".
Ну да, по хорошему по вокалу он в разы слабее Германии и Италии как минимум. А, еще слабее Португалии, но Португалия получила от жюри меньше, чем он. Да там Хорватия третья по жюри, выше только Швейцария и Франция. Да, тянули его, чтобы зрители не возмущались)
Относительно второго места там было 150 баллов разницы.
Ну, кто ж виноват, что Слиман облажался на шоу жюри. С чистым исполнением ему б точно больше накидали.
. Италия тоже получила от жюри меньше хорвата.
Италия все свои баллы получила исключительно потому, то всё лазаньи, которые аноны ели, засчитались мирозданием за Италию. Типа серьезно, у меня нойя с Санремо в плейлисте, но это выступление это ебаный стыд