Вы не вошли.
Калуш охуенны были.
Так я про жюри говорю, которые в 2021 Go-A поставили 97 баллов.
Тогда испанцев помню на хомяков рвало)
Некоторых, сука, рвёт до сих пор. Хотя вот вообще непонятно, как бы распределились голоса, если бы не политическая обстановка. Вовсе не гарантия, что ушли в Испанию. Может, британец бы спокойно выиграл и мы бы в целом были довольны, потому что он няшный лабрадор.
Так я про жюри говорю, которые в 2021 Go-A поставили 97 баллов.
...но жюри каждый год разное?
Переслушал швейцарца, не услышал охуенного голоса. Как кто-то тут писал "любой певец мюзикла делает тоже самое".
...но жюри каждый год разное?
А паттерны в голосовании одни и те же.
Вовсе не гарантия, что ушли в Испанию.
Ага, этот охуительный аргумент, что если бы не Украина, то все зрительское досталось бы Испании, которая была на третьем месте. А почему например не той же Молдове с бодрой этникой, которая как раз была на втором и могла оттянуть голоса у этники от Украины и взлететь в небеса.
Отредактировано (2024-05-12 17:06:42)
Калуш охуенны были.
Кто бы спорил! Но жюри обычно голосует сам знаешь за что. Немо, Лорин, швейцарский пирожок из 2021 года, все это модная попса с упором на крутые вокальные фишки. Калуш не плохи ни в коем случае, но обычно такое вообще не во вкусе жюри евровидения.
Аноны, вы возвращаете мне веру в то, что мои вкусы не такие уж странные
Мне Дамиано нравится и с кошмарными усами, но я смиренно принимаю, что это с моими вкусами что-то не то
но почему теряет, если в 2021м, например, именно зрительский фаворит победил? В тот раз зрители перемогли, в этот - жюри
Да потому что в 2021 жюри голосовали кто в лес, кто по дрова, что собственно нормально, когда речь о несогласованном (лол) голосовании. Накидай тогда они единодушно как Лорин, и никакого рок-н-ролл невер дайз не было бы
Мне Дамиано нравится и с кошмарными усами, но я смиренно принимаю, что это с моими вкусами что-то не то
Как минимум они совпадают со вкусами самого Дамиано! Ему-то наверное нравятся свои усы, иначе бы он их не носил))
Ага, этот охуительный аргумент, что если бы не Украина, то все зрительское досталось бы Испании, которая была на третьем месте. А почему например не той же Молдове с бодрой этникой, которая как раз была на втором и без альтернативной этники от Украины вполне могла взлететь в небеса.
Причем емнип Стефания завирусилась в тиктоке еще с нацотбора, когда даже не было определенности, кто поедет. И может Украина взяла бы и не 400+ баллов по зрителям, но где-нибудь 250 - вполне.
Вот у жюри были бы низко, учитывая как они украинские заявки начали чморить после победы Джамалы.
Но жюри обычно голосует сам знаешь за что.
Не знаю, я вообще Евро интересовался два дня в жизни, в 2022 и вот вчера
Я люблю этнику и песни не на английском, жаль, если их задвигают.
Да потому что в 2021 жюри голосовали кто в лес, кто по дрова, что собственно нормально, когда речь о несогласованном (лол) голосовании.
Ну, я вижу, что там вполне согласованно топили Украину
Ему-то наверное нравятся свои усы, иначе бы он их не носил))
Или он эксперимент ставит. Если вы не любите меня таким, вы не заслуживаете меня же с Евровидения...
Кто бы спорил! Но жюри обычно голосует сам знаешь за что. Немо, Лорин, швейцарский пирожок из 2021 года, все это модная попса с упором на крутые вокальные фишки
Что меня постоянно повергает в эээ, не потому что мне не нравится, а значит никому не может нравиться, а потому, что я видел списки жюри разных стран, там разнообразный контингент, рок-певцы, артисты мюзиклов, наверное и фолковые ценители бывают. А голосуют все как всегда. У них первенца угрожают отнять, если дадут баллы за этно какое-нибудь?
Накидай тогда они единодушно как Лорин, и никакого рок-н-ролл невер дайз не было бы
Да там и единодушия не нужно было. Дать чуть меньше Италии, втопить чуть сильнее за Францию вместо Швейцарии, и всё, едем в Париж. У них итоговый разрыв 25 баллов был.
Людей без вкуса много, им не обязательно договариваться Go_A были моими фаворитами, но я не верила, что они даже в десятку войдут.
Ну тейк на который я отвечал, был, что раз зрительский фаворит переголосовал жюри в 2021, то всё ок с системой. Не ок, потому что он переголосовал только спасибо Мальте, которую вообще кто-то спьяну определил в фавориты. А то, что жюри не голосовало за Украину при этом, ну, ещё один гвоздь
Калуш охуенны были.
Кто бы спорил!
Я! Так себе они были. Да и остались. В 2022м болел за Сэма и Констракту, до сих пор жалею, что Сербию прокатили, вот была бы эпичная победа
Да там и единодушия не нужно было. Дать чуть меньше Италии, втопить чуть сильнее за Францию вместо Швейцарии, и всё, едем в Париж. У них итоговый разрыв 25 баллов был.
Ну о чем и речь, в тот год не было такого, что с первого десятка оглашенных голосов стран было можно выключать трансляцию, потому что интрига всо
У них первенца угрожают отнять, если дадут баллы за этно какое-нибудь?
Возможно есть негласное правило, что нужно выбирать какую-то универсальную песню, которую потом легко на европейское радио засунуть. Ну и жюри каждый год разное, а соседские баллы всегда одни и те же, я реально хуй знает, какой пяткой они там голосовать решают.
Не ок, потому что он переголосовал только спасибо Мальте
ну это уже если бы да кабы ты так уверенно говоришь, как будто секретные документы с печатью видел. А по факту проголосовали вот так, и зрители перетопили.
ну это уже если бы да кабы ты так уверенно говоришь, как будто секретные документы с печатью видел. А по факту проголосовали вот так, и зрители перетопили
По факту там только, что не было одного фаворита у жюри, это прям железобетонный факт
Ну и жюри каждый год разное, а соседские баллы всегда одни и те же, я реально хуй знает, какой пяткой они там голосовать решают.
Так даже если один член жюри всех послушает и более-менее объективно проранжирует, голоса компенсируются теми, кто сначала раздаст друзьям и соседям, а потом, так и быть, с четвёртого места всех честно расставит. И в сумме повыше окажутся голоса соседям. Я хз, что с этим делать.