Вы не вошли.
Смотрите, как Беби Лазанью дома встречали https://www.instagram.com/reel/C63ot82s … 5uMnFiMg==
Лапушка наша
Но Немо объективно одни из лучших вокалистов
Ой анон, сейчас прибежит тот анон, который пишет про Уникальный Вокал с большой буквы, сарказмируя, и начнет в очередной раз доказывать, что объективно лучшего вокала у Немо нет и что все аноны, которые писали про сильный вокал Немо, дурачки.
Но вообще я с тобой по всем пунктам согласен.
А ещё это был ковидный год
Еще лучше
Ну в общем не знаю, оно как-то ламповее смотрится, в Ливерпуле тоже было лампово, все друг к другу ходили и тусили.
Я болел и голосовал за хорвата, мне больше нравится его история, песня и котики, все откликается. Но Немо объективно одни из лучших вокалистов на этом Евро, и в своей песне и номере они максимально раскрывают свой талант: там и широкий диапазон, и стабильность вокала, и стилистическое разнообразие, и прости господи стейдж презенс.
Просто спасибо тебе за адекватность.
Но вообще я с тобой по всем пунктам согласен.
+ кто-то нашёл в себе силы расписать все спокойно, респект.
Ещё один "консервативный" анон сейчас пересмотрела номер Немо. Нет, голос действительно хороший и песня приятная. Прикид - не очень, надо было без юбки выступать, а трико. Да, жюри тянуло, но, имхо, ради более богатой и спокойно страны-хозяйки, да и победа "нестыдная": музыка и вокал приличные, бегал и прыгал Немо тоже хорошо. Но, кстати, если бы не голос, реально был бы середнячок.
Болела за Хорвата, первым зрительским и вторым общим довольна.
mister Marko Purrrrrr
...išić
Я болел и голосовал за хорвата, мне больше нравится его история, песня и котики, все откликается. Но Немо объективно одни из лучших вокалистов на этом Евро, и в своей песне и номере они максимально раскрывают свой талант: там и широкий диапазон, и стабильность вокала, и стилистическое разнообразие, и прости господи стейдж презенс. Если представить себе воображаемый чеклист, то они банально соответствуют большему количеству галочек. Крутое, сбалансированное выступление, в котором артист везде дожал и нигде не посыпался. Высокие баллы от жюри не удивляют.
Плюсую. Сердце с хорватами, но смотря выступления Немо, когда начинает крутиться и "выть", прям шли мурашки и ощущение, что я смотрю на победителя. С точки зрения жюри, мне максимально понятен выбор. Радовался бы гораздо больше победе, не участвуй они в скандале.
Иначе зрительское голосование реально теряет смысл.
но почему теряет, если в 2021м, например, именно зрительский фаворит победил? В тот раз зрители перемогли, в этот - жюри. В 2022м вообще слились в экстазе. Можно быть против конкретных результатов, но смысл-то есть.
На меня заявка Немо впечатления не произвела, а вот на сцене он понравился моментально. Очень энергичный, держится хорошо, поет грамотно.
С Ирландией у меня наоборот - постановка изумительная, но исполнение заметно хуже студийного.
Израильскую девушку жалко, но, зная бэкграунд певицы, заявка была рискованная.
Всё это имхо, разумеется.
Отредактировано (2024-05-12 17:00:27)
Какой же все-таки крутой был 2021 год
Тот редкий год, когда все, кто мне нравился, заняли достойные места, а не только первое место совпало с предпочтениями. Единодушие по Собралу меня в своё время порадовало, но не порадовало всё остальное, потому что кто нравился или вообще повылетали, или оказались в нижней половине. NAVIBAND, которых недавно вспоминали, как раз из того года
У Люксембурга такая бодренькая попса, если бы само выступление было посильнее, думаю могли бы и повыше забраться)
В 2022м вообще слились в экстазе.
В 2017. В 2022 Великобритания победила по жюри.
Прикид - не очень, надо было без юбки выступать, а трико.
Мне кажется, в трико как раз было бы хуже...
Не знаю, для меня этот образ прямо работает - как часть номера.
А коротенький рассказ о том, как сочиняли The Code, был в треде? Его пару дней назад выложили
В 2022 Великобритания победила по жюри
Угу, и все кричали, что вот жюри голосовало честно, а глупые зрители проголосовали не так))
Если бы она была охуенным гением, то ситуация стала бы интереснее, потому что ничего бы не поменялось?
Поменялось бы. Я реально не понимаю, что ты пытаешься доказать. Ну не зашло многим израильское исполнение, нечем там тащить было.
NAVIBAND, которых недавно вспоминали, как раз из того года
Ой да. Вообще не поняла тогда их места. Это не какая-то супер-сложная этника, а милое инди с фолковыми мотивами, сами ребята очень позитивные. По духу есть некоторая схожесть с армянкой и вот она в десятку попала, а Naviband в подвал отправили
эти усы кошмар
Аааа, я перестал следить за ними после бритой головы, но сейчас узнал об усах и это ещё хуже ждём бороду, чо.
Угу, и все кричали, что вот жюри голосовало честно, а глупые зрители проголосовали не так))
Тогда испанцев помню на хомяков рвало)
Ну, жюри тогда не сказать, что сильно опустили Калушей, меньше 100 баллов от первого места. В обычный год они бы и сотку от жюри не получили.
В обычный год они бы и сотку от жюри не получили.
Калуш охуенны были.
Ой да. Вообще не поняла тогда их места.
Ну там Костов с Собралом пожрали баллы. Причём и зрителей, и жюри, это просто редкостное единодушие было.
я перестал следить за ними после бритой головы, но сейчас узнал об усах и это ещё хуже
Аноны, вы возвращаете мне веру в то, что мои вкусы не такие уж странные. Дами и до того не был моим типажем, а после бритой головы упало вообще все. Спасибо, что Этан таких перфомансов не выкидывает.)))