Вы не вошли.
Опасения, что по зрительским Израиль может победить было в итоге не таким уж и безосновательным, просто посмотри на результаты.
Тем более они уже знали результаты зрительского в полуфинале. Не только баллы, но и цифры, поэтому можно было сравнить с результатом хорвата из первого полуфинала и прикинуть, что может быть в финале.
А Юсту с русскими детьми до дисквалификации давали?
Украина была в другом полуфинале
United зрители Евро пока только by Damiano David, все остальное сплошное divided
Неее, мне он сейчас бы не зашел Не люблю усы.
Кстати, кто раньше писал, что манескины были рокеры без мужским поцелуев - несколько неправ. Были там поцелуи.
А тут наш брат, Украина, не дали еврейке с украинскими корнями вообще ничего.
Анон, зайди в ТК, спроси там, и тебе конкретно объяснят, чем Украине не понравилась эта певица.
(укроанон)
Спела плохо?
Спела она средне, а остальные факторы давайте все же в закрытом разделе обсуждайте.
Кстати, кто раньше писал, что манескины были рокеры без мужским поцелуев - несколько неправ. Были там поцелуи.
Они ж только на титрах засосались?
Так тот анон буквально это и сказал: какие ж рокеры без кожаных штанов и мужских поцелуев?
Не люблю усы.
К усам норм, но эти усы кошмар. Дамиано, хватит пранков!
Про поцелуи я и писал, что они были, но для рокеров в кожаных штанах зрительская планка сильно ниже)
Анон, зайди в ТК, спроси там, и тебе конкретно объяснят, чем Украине не понравилась эта певица.
Я другой анон, но это объяснение хоть как-то будет с музыкой связано, или только с тем где она пела в 12 лет?
Они ж только на титрах засосались?
А это когда? Где искать?
Про поцелуи я и писал, что они были, но для рокеров в кожаных штанах зрительская планка сильно ниже)
А, тогда я не так понял, сорян)
Смотрите, как Беби Лазанью дома встречали https://www.instagram.com/reel/C63ot82s … 5uMnFiMg==
Спасибо!
Я другой анон, но это объяснение хоть как-то будет с музыкой связано, или только с тем где она пела в 12 лет?
Будет. Музыка у нее такое себе. Если бы она вдруг была охуенным гением, то ситуация стала бы интереснее, а так - ну упс, разные факторы наложились на среднее исполнение. Ты какого ответа хочешь добиться, что Евро - чисто политический конкурс? Нет, не чисто, но конечно оно влияет. См. буквально ВСЕ происходящее
Смотрите, как Беби Лазанью дома встречали https://www.instagram.com/reel/C63ot82s … 5uMnFiMg==
Котик
А это когда? Где искать?
Победное выступление после вручения награды, в самом конце на титрах)
Смотрите, как Беби Лазанью дома встречали
в наших сердцах он тоже победитель, все так.
Там еще показывают зал... И вот насколько мне больше нравится, когда зал и гринрум оформлены так, а не как в этом году было.
Крест этот мало кому удобный.
Будет. Музыка у нее такое себе. Если бы она вдруг была охуенным гением, то ситуация стала бы интереснее,
Если бы она была охуенным гением, то ситуация стала бы интереснее, потому что ничего бы не поменялось? Тогда причём тут музыка?
Немо настолько девчаче-сладкий, что это начинает отталкивать и уже не веришь ему ни разу.
ну если говорить об образе, для меня, гетеросексуальной тян, он банально привлекательней как мужчина
А я, как окологетеросексуальная тян, подрочил и на то, и на то. И ничего особо девчачьего в Немо не вижу, спасибо им за юбку короткую и ноги красивые
В этом треде вообще такое странное обсуждение, где почему-то не противоречащие друг другу утверждения не могут существовать одновременно, обязательно кому-то нужно что-то опровергнуть или возразить или гадко набросить на оппонентов.
Я болел и голосовал за хорвата, мне больше нравится его история, песня и котики, все откликается. Но Немо объективно одни из лучших вокалистов на этом Евро, и в своей песне и номере они максимально раскрывают свой талант: там и широкий диапазон, и стабильность вокала, и стилистическое разнообразие, и прости господи стейдж презенс. Если представить себе воображаемый чеклист, то они банально соответствуют большему количеству галочек. Крутое, сбалансированное выступление, в котором артист везде дожал и нигде не посыпался. Высокие баллы от жюри не удивляют.
Это все не делает остальных исполнителей хуже, менее талантливыми, менее трудолюбивыми, менее (подставь свое) - просто стечение факторов, где Немо с конкретной песней и номером прозвучали/выступили лучше, чем остальные. Частично это заслуга Немо, частично - их постановщика, который понимал, как лучше показать конкретного артиста на сцене (повторюсь, что очень сбалансированный номер: декорации не отвлекают от вокала, сами Немо и так очень яркий персонаж, при этом выступление очень подвижное, что позволяет оценить уровень владения голосом).
Грустно, что после голосования жюри не осталось интриги, и я согласен с тем, что давно пора снизить процентное соотношение голосов жюри/аудитория хотя бы до 40/60. Иначе зрительское голосование реально теряет смысл.
Я смотрел краем глаза стрим и опасался, как бы его не разобрали на сувениры
О, торжественная встреча закончилась, они оставили двухчасовую запись. Но там не только Марко, там всякие гвоорящие головы в студии, концерт на площади итд.
Я очень боюсь, что он заебётся от этой песни, которая была написана чуть ли не по приколу и вообще не как основная для альбома
Гифки под рукой нет, смотри победное выступление с 4:40
Какой же все-таки крутой был 2021 год
Монескин, Go-A, Дади (пусть и в записи), Манижа, финские рокеры, литовцы, швейцарец с француженкой тоже классные были, хотя я хейтер баллад. И главным скандалом была наркота Шредингера у Дамиано.
Там еще показывают зал... И вот насколько мне больше нравится, когда зал и гринрум оформлены так, а не как в этом году было.
А ещё это был ковидный год И были уже сравнения, что даже Нидерланды в ковид устроили шоу бодрее, чем шведы сейчас.