Вы не вошли.
Все утро пытался найти в Лазанье следы Раммов, но хрен там По духу совсем другое.
Класс, "я не гомофоб, но" подъехало.
А Марко хоть с кем-то задружился?
Он весьма интровертный. В той документалке от хорватского ТВ говорил, что если хайп продолжится и карьера взлетит достаточно, чтобы его личное участие не требовалось, он попытается закрыться от прессы, чтобы не пришлось давать по 30 интервью за 3 недели.
Почему так сложно понять, что претензии не к Немо, а к жюри, которое вкинуло кучу баллов в одного исполнителя.
То есть если бы у Немо было не 350, а 290, а у Лазаньи - 140-150 (как у Каарьи в прошлом году), претензий бы не было?
Почему так сложно понять, что претензии не к Немо, а к жюри, которое вкинуло кучу баллов в одного исполнителя.
Потому что массово срут конкретно на Немо, полистай тред.
Потому что массово срут конкретно на Немо, полистай тред.
Не понравился анонам, смирись
в прошлом году
В прошлом году была ровно та же самая ситуация с жюри вообще-то. Только тогда прицельно тащили Швецию, а сейчас надо было не допустить Израиль.
Мне особенно понравилось, что она под спойлер закатала, типа говно, конечно, но сверху простынкой и вроде как не воняет
Мне не воняет, не понравился человеку образ, и что дальше. За Немо я рад.
Судя по лексике, не понравился он паре семенов
да камон, в чем там говно? или иметь личные предпочтения у нас теперь гомофобия?
Да мне похеру, я ответил анону на вопрос про жюри. Не (только) в жюри дело.
а сейчас надо было не допустить Израиль.
Нет в песне Израиля ничего такого, чтобы его надо было срочно топить, иначе пиздец. Она неплохая, но то, что она не выиграла, это не шок-контент
на фоне лучшего вокала эвер, Оперы на Платформе, удивительных экспериментов и "а что такого хорошего было в номере хорвата"? Ну да. Засирание.
Анон* объяснил*, что именно понравилось в выступлении Швейцарии. Спросил* в ответ, чем другим анонам понравился номер Хорватии. Вот да - где засирание-то? Другие аноны могли точно так же сказать, мол, а мне вот понравилась постановка Хорватии вот поэтому и поэтому, вот и всё. А не начинать с тролльфейсами отвечать, мол, Немо говно.
А я хочу принести реакцию на итоговые баллы от вокального коуча из Хорватии
Ой, он так хорошо отреагировал на победу Немо, что я хочу посмотреть его разбор их песни. Я так понял, что где-то на канале есть. Спасибо, что принес, анон!
Нет в песне Израиля ничего такого, чтобы его надо было срочно топить, иначе пиздец.
Зачем вообще кого-то топить?
Нет в песне Израиля ничего такого, чтобы его надо было срочно топить, иначе пиздец. Она неплохая, но то, что она не выиграла, это не шок-контент
Тут дело не столько в песне (хотя и в ней тоже, оригинальное название все знают), столько в факте победы Израиля. Я думаю, все боялись беспорядков и давки в зале.
Интересно, видел ли это анон, который писал что это музыкальный конкурс, а не конкурс паспортов.
видел, как раз спрашивал, где обсуждают. В ТК, если что, в треде политвзглядов.
И да, Евро - музыкальный конкурс, он не должен быть конкурсом паспортов. Вот еще одно доказательство.
А в итоге все забыли про Нидерланды
сообщают, что голландец остается в Мальме на время расследования
Зачем вообще кого-то топить?
С добрым утром.
Нет в песне Израиля ничего такого, чтобы его надо было срочно топить, иначе пиздец.
Но дело же не в песне. Там могла быть любая песня, пиздец бы начался, если бы она выиграла. Я даже в чем-то оргов понимаю, кмк, в этом случае могли начаться реальные беспорядки на месте, ну и потом случился бы огромный скандал. Ну зассали, окей, но неужели нельзя было итог как-то изящнее подкрутить?
Анон* объяснил*, что именно понравилось в выступлении Швейцарии.
Вообще-то анон* топил за то, что все баллы от жюри 100% заслуженные, потому что остальные исполнители Немо и в подметки не годятся в этом году. Вот анону* и попытались объяснить, почему это, мягко говоря, не так.
Мне кажется, где-то просто побоялись или принципиально не хотели поставить Израиль в десятку (все ж списки потом печатаются с именами жюри и кто как проранжировал), а где-то правда не увидели, что там такого на топ-10. И вышло что вышло. Так-то песня вполне на жюри. Пусть, может, в меньшей степени, чем прошлогодний Единорог, за которого у жюри не отвалилась жопа проголосовать.
Не понравилось что мало запоминающихся песен чисто музыкально. Номера - да, эффектные, голые мужики в корсетах вообще топчик. А музыка где?
Но дело же не в песне. Там могла быть любая песня, пиздец бы начался, если бы она выиграла. Я даже в чем-то оргов понимаю, кмк, в этом случае могли начаться реальные беспорядки на месте, ну и потом случился бы огромный скандал. Ну зассали, окей, но неужели нельзя было итог как-то изящнее подкрутить?
Жалко, к слову, девушку от Израиля. Представляю в каком она диком стрессе провела всю неделю( Наверное сто раз прокляла свое решение поехать. Дай-то бог, чтобы ее благополучно посадили в самолет и она наконец вернулась домой, в безопасность, и отдохнула от всего этого пиздеца.