Вы не вошли.
Лучше приосанивания, чем обсеры, блядь.
Это одно и то же.
Обижаться за вокал хорвата, это как обижаться за вокал фина в прошлом году. Они явно не на голос упор делали.
Попробовал бы ты сказать в прошлом году после финала, что у финна нет вокала
За всю историю причом
Ты заебал уже своим троллфэйсом.
Потому что засирают всех, кто не Немо.
Но это неправда
Какое же дебильное название эта Лазанья.
Всё в порядке, он специально выбирал как можно более бессмысленное он даже не любит лазанью
Попробовал бы ты сказать в прошлом году после финала, что у финна нет вокала
Я фанат фина, и я бы в горячке даже не стал утверждать, что у него есть вокал
Не заметил, заметил в основном обсеры Немо от фанатов хорвата.
потому что мы в сраче не участвуем А как топить за одного любимку против другого любимки? Да, количество говна, летящего в Немо, меня тоже ужасно расстраивает, но блин, бросаться в ответ на Лазанью как-то тоже не оч. Он-то котик и не виноват, что среди его фанатов встречаются такие говноротые
Здесь многие топили за Немо и за Лазанью разом и искренне рады и заслуженной победе Немо, и рекордно высокому месту Хорватии
Я тоже обоих полюбил и за обоих рад. По-моему, все по делу, не понимаю, почему такой шитшторм стоит. Все так расстроились, что не смогут оплатить себе жилье в Цюрихе во время Евро в следующем году?
Баллы зрителей всегда сильно отличались от баллов жюри, и каждый год с этого бомбят (с тех пор, как баллы разделили, до этого оставалось только гадать, кто кого подкупил, и сколько реально процентов от результата составляют баллы зрителей).
Не буду шутить про ноль Израилю.
В твиттере пздц просто. Спросили почему ноль, и вся украинская интеллигенция набежала рассказать за выступление в Крыму в 12 лет и что Израиль недостаточно поддерживал Украину сначала войны
Простите, я новый анон, никак не пойму куда тыкнуть, чтоб под спойлер спрятать
Всё в порядке, он специально выбирал как можно более бессмысленное он даже не любит лазанью
Аааа
Потому что засирают всех, кто не Немо.
В этот треде я вижу только обратное. Ну или для тебя "он не умеет петь" тоже засирание, лол
Да, количество говна, летящего в Немо, меня тоже ужасно расстраивает, но блин, бросаться в ответ на Лазанью как-то тоже не оч.
Ох, как мерзко ты прикидываешься жертвой.
Ну или для тебя "он не умеет петь" тоже засирание, лол
на фоне лучшего вокала эвер, Оперы на Платформе, удивительных экспериментов и "а что такого хорошего было в номере хорвата"? Ну да. Засирание.
Ну да. Засирание.
Только ты им сейчас занимаешься. И не в сторону хорвата.
Ох, как мерзко ты прикидываешься жертвой.
У тебя все ок?
Ну да. Засирание.
запомните аноны, написать, что Немо поет лучше Лазаньи - засирание последнего
Спросили почему ноль, и вся украинская интеллигенция набежала рассказать за выступление в Крыму в 12 лет и что Израиль недостаточно поддерживал Украину сначала войны
Интересно, видел ли это анон, который писал что это музыкальный конкурс, а не конкурс паспортов.
Я болел и за Немо, и за Лазанью. Но немного было грустно в финале, когда в итоге выбирали именно между ними двумя, потому что вроде и радостно за одного, но за другого немного обидно. Если бы выбор был между Немо и Слиманом/Эден, эмоции были бы совсем другие.
на фоне лучшего вокала эвер, Оперы на Платформе, удивительных экспериментов и "а что такого хорошего было в номере хорвата"? Ну да. Засирание.
Люди пишут, по каким причинам считают лучшим номер Швейцарии в этом году. В ответ им пишут, что Швейцария выиграла за счёт небинарной юбки, и вообще он мудак, и номер у него отвратный. Не вам кажется, что отвратный, а просто отвратный. Почему номер все-таки не нравится, пояснил только один анон пару страниц назад, и никто в ответ не бомбил.
запомните аноны, написать, что Немо поет лучше Лазаньи - засирание последнего
Тебе не надоело передергивать?
А я хочу принести реакцию на итоговые баллы от вокального коуча из Хорватии
Если бы вы тут не разогнали срач, я бы уже забыл про Швейцарию. Даже несмотря на юбку.
Почему так сложно понять, что претензии не к Немо, а к жюри, которое вкинуло кучу баллов в одного исполнителя. И нет, это не объясняется тем, что он(и) настолько круче всех остальных. Евровиденье - это не профессиональный конкурс вокала, даже жюри могут отдавать предпочтения разным критериям. Поэтому такое распределение голосов и выглядит аномальным. И это ощущается как несправедливость, потому что сводит на нет значение зрительского голосования, которое зрители вообще-то оплачивают. Распределись голоса жюри более ровно, и претензий бы не было ни к кому. Но как же без этого манипулировать результатами.
для меня, гетеросексуальной тян
Ты баба срака, а не гетеросексуальная тян.