Вы не вошли.
француз его там вообще чуть не раздавил в объятиях.
Гречанка Немо забавно затискала ещё)
Анон по причине занятости тоже только сейчас смог посмотреть разбивку по голосованию и тоже в восторге, что мы определили победителя Хотя неудивительно, ходил за день до этого на ютуб поддержать его под полуфинальным выступом и там уже были сплошные украинцы в комментах
Украина лапушки Вот кстати и не жало ничего голоснуть от души, пусть даже за ближайшего конкурента.
Не буду шутить про ноль Израилю.
вокал у Немо получше, чем у Лазаньи.
Извините, у моих дворовых котов вокал получше, чем у Лазаньи. Он у них есть!
Фанаты Немо, ага
Экстрасенсы в треде
каким местом ты комменты читаешь тоже вопрос
Глазами. Каждый второй счел своим долгом рассказать, что не понимает, почему француз так высоко, песня скучная.
Мне французская баллада понравилась, и тут же добрые люди любезно сообщили, что это для любителей стаса михайлова. Такие милые, блядь.
Бля
Хотя неудивительно, ходил за день до этого на ютуб поддержать его под полуфинальным выступом и там уже были сплошные украинцы в комментах
Я утром ходил в тви и там тоже сплошь посты от украинцев про Немо
А может тебе? Раз тебя так распидорасило от чьего-то мнения, что вокал у Немо получше, чем у Лазаньи.
Нет, было не про "получше", а про самый охуительный на конкурсе.
Ноно, не надо так, анончик) Здесь многие топили за Немо и за Лазанью разом и искренне рады и заслуженной победе Немо, и рекордно высокому месту Хорватии
Ты фанат француза или норвежки?
Фанаты Немо, ага
Да мне пофиг, чьи фанаты. Хотя и немовых хватало.
Какое же дебильное название эта Лазанья. Номер хороший, о старом хардешнике напоминает. Качает.
За всю историю причом
Здесь многие топили за Немо и за Лазанью разом и искренне рады и заслуженной победе Немо, и рекордно высокому месту Хорватии
Не заметил, заметил в основном обсеры Немо от фанатов хорвата.
Мне очень нравится девушка от Сербии, почему-то кажется, что ей не хватает эльфийских ушей в этом образе.
это для любителей стаса михайлова
Пипец тебя порвало с этого стаса. Ну стас и стас, господи. Немо своей академической частью Витаса напоминает, например, на это тоже что ли обижаться.
Ну не шарит тот анон в лирических песнях, сказал что первое в голову пришло.
Ты фанат француза или норвежки?
Я ничей фанат, но благодаря этому треду стал антифанатом Немо.
Обижаться за вокал хорвата, это как обижаться за вокал фина в прошлом году. Они явно не на голос упор делали.
Не заметил, заметил в основном обсеры Немо от фанатов хорвата.
Потому что ты предвзят и пропускаешь все приосанивания фанатов Немо над остальными участниками.
Обижаться за вокал хорвата, это как обижаться за вокал фина в прошлом году. Они явно не на голос упор делали.
+1
Там качает песня (мелодия), она задорная. За нее и вкатили баллов, 2-е место - имхо, невероятный результат для них.
Я ничей фанат, но благодаря этому треду стал антифанатом Немо.
Потому что аноны пишут, что у него отличный вокал?
Ну не шарит тот анон в лирических песнях, сказал что первое в голову пришло.
Ну так не шаришь - молчи.
Потому что аноны пишут, что у него отличный вокал?
Потому что засирают всех, кто не Немо.
Потому что ты предвзят и пропускаешь все приосанивания фанатов Немо над остальными участниками.
Лучше приосанивания, чем обсеры, блядь.