Вы не вошли.
Вероника
Тоже кстати (как и Норги, в смысле) какая-то мрачная сказочка
Держите, аноны, это вам приз Евровидения: 🦞
Для души там другие исполнители
для чьей души-то, твоей?
Почему вообще "мне не нравится" обязательно надо сводить к "мне не нравится, значит, говно"? Мне вот француз не нравится, но я же не буду говорить, что песня плохая, а тем более, учить кого-то, что там его душе любить.
Ну так там бабу топют. И эти йодлевые рррри ваще нихуя не легко делать, кстати.
Держите, аноны, это вам приз Евровидения: 🦞
постарались, заслуженно
Мне еще интересна была реакция других артистов на победителя. В прошлом году все сразу бросились обнимать и утешать Каарью, в этом же очередь за обнимашками выстроилась к Немо, француз его там вообще чуть не раздавил в объятиях.
Но тут еще общая дружелюбность играет, и Каарья, и Немо задружились с половиной участников своего года.
Вот этот передергиватель Невъебенно Заебал
Это тебе правда глаза колет.
там быль вроде
Надеюсь, эксперты расскажут, кстати, в чем швейка копирка Словении или что там на этот раз.
А мне Австрия понравилась, чего ее задвинули в самый низ непонятно. Приятная и песня, и тетка, и антураж. Точно лучше Эстонии и Кипра.
Нихуя там хорваты торжественную встречу устраивают в прямом эфире
Надеюсь, стрим потом сохранят
Пересмотрел номер Айзака, глянул в комменты - повеселило "ОФИГЕТЬ НАМ ДАЛИ БАЛЛЫ"
Вот как-то и грустно, и смешно.
там бабу топют
мне почему-то запомнилось, что сжигают как ведьму, но не суть
Мне вот француз не нравится, но я же не буду говорить, что песня плохая, а тем более, учить кого-то, что там его душе любить.
Да тут француза столько засирали, от стаса михайлова до унылоты и плохого номера, что я даже не знаю, каким местом ты тред читал.
Мне еще интересна была реакция других артистов на победителя. В прошлом году все сразу бросились обнимать и утешать Каарью, в этом же очередь за обнимашками выстроилась к Немо, француз его там вообще чуть не раздавил в объятиях.
А Марко хоть с кем-то задружился? Я видела видосы с Джерри и Аленой, но как-то большой поддержки со стороны других учаастников не было
удивляются, почему это им ответочка идет.
Детский сад
Отредактировано (2024-05-12 15:17:37)
А мне Австрия понравилась, чего ее задвинули в самый низ непонятно. Приятная и песня, и тетка, и антураж. Точно лучше Эстонии и Кипра.
А я самой недооцененной из танцевалок считаю Грузию, она же прекрасно спела, а баллов там мизер( Ну хорошо хоть в финал прошла, а не как в прошлом году, Грузию похоже сильно недолюбливают.
Да тут француза столько засирали, от стаса михайлова до унылоты и плохого номера, что я даже не знаю, каким местом ты тред читал.
каким местом ты комменты читаешь тоже вопрос
Немо с французом, кстати, и на прогонах тискались. Видимо, сдружились.
Это тебе правда глаза колет.
А может тебе? Раз тебя так распидорасило от чьего-то мнения, что вокал у Немо получше, чем у Лазаньи.
Фанаты Немо, ага
Словения, Люксембург и Норвегия - внизу просмотров номеров из финала на ютубе. Люксембург мне ровно, а вот ведьм жалко.
Так, стоп. Укроанон только сейчас осознал, что Украина дала Швейцарии 12 баллов как от жюри, так и от зрителей. Офигенно
Анон по причине занятости тоже только сейчас смог посмотреть разбивку по голосованию и тоже в восторге, что мы определили победителя Хотя неудивительно, ходил за день до этого на ютуб поддержать его под полуфинальным выступом и там уже были сплошные украинцы в комментах
А Марко хоть с кем-то задружился?
С Сербией было, а так я тоже больше не помню.
"Качественно" значит не для души, запомним. Аноны, вы случаем в азиатотоедах не сидите? А то там любят периодами разгонять, что профессиональный вокал не душевный
Кстати, виннер перфоманс же не вносили:
Награду с силой на пол поставили, она и бздынькнула.
профессиональный вокал не душевный
тогда им надо фанатеть от русских бардов