Вы не вошли.
оцениваю гомофобный хейт у него в комментариях
В таком случае прошу прощения, анон, я прочел жопой(
Отредактировано (2024-05-12 14:42:28)
Немо кстати сломал не только код и трофей, но еще и свой палец
Серьезно? Сломанный палец это нихуя не смешно так-то.
кстати сломал не только код и трофей, но еще и свой палец
а как так вышло? на руке?
На 8й минуте пресс-конференции показал. Большой палец на правой руке, выглядит что просто забинтовали пока, так что может там вывих, а не перелом, либо просто не было времени гипс наложить.
Мое нихуя никому не нужное мнение, но хочу поговорить имхо довольно противоречивое
Да нет, спасибо за мнение чисто по песням, анон. Нам тут такого мнения явно не хватает.
Ну в целом я согласен, что песня своеобразная и многим может не зайти - сравнение с мюзиклом довольно точное, и многие люди терпеть не могут мюзиклы.
Я вокал швейцарца все же считаю крутым и победу в целом вполне заслуженной. Но мне и мюзиклы ок)
Меркьюри был ебануться оперной дивой
Таквсмысле, а разве не был?
Ну блин(( Как же так.
Я вокал швейцарца все же считаю крутым и победу в целом вполне заслуженной. Но мне и мюзиклы ок)
Я кстати тоже мьюзиклы очень люблю, но почему-то не думал о Немо в этом разрезе
Отредактировано (2024-05-12 14:53:38)
Ну в целом я согласен, что песня своеобразная и многим может не зайти - сравнение с мюзиклом довольно точное, и многие люди терпеть не могут мюзиклы.
у меня даже мысли не было сравнивать эту песню с мюзиклом. Правда, я терпеть не могу мюзиклы и может, просто мало о них знаю? чем конкретно похоже, тем. что поет и много двигается?
Мне песня Немо прежде всего экспериментальной показалось. Не в смысле, что никто такого не делал, но по необычному смешению жанров. Я тут писал и в принципе, мнение не изменилось: вектор в песне так меняется, что совершенно не замечаешь, как она пролетает, очень захватывающая драматургия в ней, что ли. Именно само построение, звучание, а не смысл. Это интересный качественный трек, который очень выделяется на общем фоне.
*Смысл и текст тоже ок, если что
Отредактировано (2024-05-12 14:54:45)
По Лорин в прошлом году казалось, будто она этого результата и ожидала, удивления на лице не было вообще
Так она выиграла один раз, ей уже не надо нервничать, что победа уплывёт да и Tattoo в чартах крутилась получше, чем The Code, меньше опасений, что зрители мало дадут.
По Лорин в прошлом году казалось, будто она этого результата и ожидала, удивления на лице не было вообще
и зачем я напомнил про шейминг эмоций Лорин
Анон, она в принципе инровертированная по жизни, не из тех, кто лицом играет, кричит и руками машет. Ну такой вот темперамент, это нормально.
Я кстати тоже мьюзиклы очень люблю, но почему-то не думал о Немо в этом разрезе
Плюсую.)))
Но вообще уважаю и восхищаюсь людьми, котоыре могут творить на сцене разное и при этом продолжать ровно петь.
А по-моему если у кого и "украли" победу, то это не Хорватия, а Израиль или Украина. Там по зрителям отрыв совсем небольшой, ну и по-хорошему по жюри они должны были хорвата обходить.
Но видимо решили, что Украина совсем недавно побеждала, а в случае победы Израиля в зале начнется пиздец.
Анон о своем. Сейчас живу в Польше, и нереально радует, что жюри дало 12 баллов Немо. Это прямо прорыв! Понятно, что всратыши пылают на своих диванчиках, но для гомофобной страны первое место открытому квиру - это прямо супер. И зрители тоже порадовали, 8 баллов. Страна меняется
Таквсмысле, а разве не был?
Даже не рядом
Смысл и текст тоже ок, если что
Ты мне напомнил, что я хотел посмотреть тексты всех понравившихся песен. Сейчас читаю и ебаааать, у Норвегии, оказывается, сказка про дарк!Белоснежку Неожиданно)
но по необычному смешению жанров.
Оно обычное)
Сейчас читаю и ебаааать, у Норвегии, оказывается, сказка про дарк!Белоснежку
да, там прям сказка, какими они были изначально, простая, жесткая и супермрачная, но по-своему красивая
Пересмотрел выступ Немо, ну офигенно, конечно. Хотя моей тревожности все равно не нравится эта платформа, и то, как у него ступни наполовину с нее свисают, даже если я знаю, что все окончилось благополучно
Оно обычное)
да все обычное и ничто не ново под луной, ога. Но в лайнапе этого года такого больше нет.
Угу, тут есть один или пара особо мерзких анонов, которые еще с ночи кричат, что у Немо, оказывается и вокала нет, и постановка совершенно обычная, в общем совершенно непримечательное все, плохие жюри сговорились и голосовали за розовую юбочку))
Я каждый раз поражаюсь. Сначала расстроенным болельщикам одного артиста болельщики победителя с умным видом, всячески демонстрируя превосходство и музыкальный вкус, рассказывают про Невьебенный Вокал, который оценило жюри, Невьебенный номер, потому что так сложно петь Оперу на Платформе, про удивительные Эксперименты (господи, да он местами чисто лана лагуна, только хуже), а потом удивляются, почему это им ответочка идет.
А я посмотрел выступление уже после объявления результатов и теперь еще больше поражаюсь, какой этот трофей хрупкий. Они ж его даже не то чтобы со всей силы грохнули об пол, просто поставили.
Это интересный качественный трек
Вот, "качественный" - это хорошее определение для номера и песни победителя. Все сделано качественно.
Для души там другие исполнители
Но в лайнапе этого года такого больше нет.
Буквально перед ним Вероника, лол.
Они ж его даже не то чтобы со всей силы грохнули об пол, просто поставили.
Вот Рыбак как-то так же сломал
Сначала расстроенным болельщикам одного артиста болельщики победителя с умным видом, всячески демонстрируя превосходство и музыкальный вкус, рассказывают про Невьебенный Вокал, который оценило жюри, Невьебенный номер, потому что так сложно петь Оперу на Платформе, про удивительные Эксперименты
Вот этот передергиватель Невъебенно Заебал, хотя я даже в сраче не участвовал
Вот этот передергиватель Невъебенно Заебал, хотя я даже в сраче не участвовал
Самое смешное, что он просто процитировал Буквально чуть не слово в слово