Вы не вошли.
Да уж. Я до сих пор в восторге, что Go_A смогли продавить еврофанам крутую этнику и задали тренд.
Ну, вообще этники и до этого было много, те же бабки аж вторые.
Аркадий вроде аутнулся после победы.
Не, про него ещё до финала говорили, что он бисексуален.
На классе они в принципе мои любимые участники от Украины за все время, но за поднятие фолка в топ отдельный респект.
Мои тоже. Я с музыкальной точки зрения обожаю, как был шум написан.
Ну, вообще этники и до этого было много, те же бабки аж вторые.
Бабки ж брали в первую очередь прикольным видом. Как и Здубы. Или поляки с маслобойками.
Ну а вот интересно, сколько баллов бы получил Немо от зрителей, если бы выступал хотя бы в штанах
Анон* все изворачивается и изворачивается
Я болел не за Немо, но ты* иди нахуй.
там была несложная этника как раз) Да еще плотно смешанная с современным жанром, танцевальная к тому же. Я это к тому, что там песня была максимально дружелюбная к широкой аудитории
Ну по мне всякий транс-психодел это тоже конфеты не для всех но видимо не сравнить с нелюбовью народа к митолу...
Ну а вот интересно, сколько баллов бы получил Немо от зрителей, если бы выступал хотя бы в штанах
Столько же, жюри не ебет в каком виде вытягивать по договорняку.
Почему все ебутся в глаза, там же про зрителей написано ааа
Мое нихуя никому не нужное мнение, но хочу поговорить имхо довольно противоречивое
Я с первого прослушивания понял, что Немо меня раздражает дико. Потому что я очень не люблю мюзиклы. А его номер звучал и выглядел (со всеми его маньеризмами) как какая-то партия из довольно всратого мюзикла. Называть "оперой" вокал с двумя распевками на октаву выше его родного фальцета - ну тогда у нас Меркьюри был ебануться оперной дивой. Про рэпчагу ничего не могу сказать, я ее не ценю и в ней не разбираюсь. Он попадал в ноты, поет он неплохо, но на мой вкус супер-убер средне, я не вспомню его в следующем году. Номер тоже мюзикловый насквозь, поэтому колоссально мимо меня, мне эта беготня по тарелке хоть сколько-нибудь интересной не показалась. Зато я словила вайбы спектакля "Горе от ума" в молодежном театре, когда Чацкий отчего-то после каждой своей реплики начинал падать на пол, отжиматься и победно вскидывать руки после каждой меметичной и всем известной фразы.
Для меня он был бы норм где-то между 10 и 15 местом, короче, я ваще не проникся.
Мне страшно зашла аццкая сотона в исполнении Ирландии, я понимаю, что музыкально такое воспринимается совсем не так, как в стейдже, но ебать какой у нее перформанс, мне зашло все, от свечечек по мановению руки до вайбового арабеска, ну до чего чертовщина крутая, просто супер.
Было дофига просто "хорошо спевших чуваков", типа Израиля, Франции (ну не в финале, но вот голосина там что надо). Забыла, у кого там задорные голожопые мужики, так что наверное песня была средняя, а вот перформанс классный. За Норвегию обидно как не в себя. Так и не выкупила до конца скандал с Йостом, но в его песне было что-то вот проникновенное, что ли. Как будто Руки Вверх вернулись в обличии Ильича и такие запели.
Ну и да, слон в комнате в лице Хорватии. Это была единственная песня, на которой я задрыгалась и которая прозвучала как что-то с яйцами без видеосопровождения. Так что мне она зашла.
Европе ещё очень далеко до толерантности
миру очень далеко до толерантности Соответствующие законы и курс партии не меняют массовое сознание по щелчку, гомофобы никуда не деваются, просто публично не высказываются. Наверно, только время может помочь, когда несколько поколений сменится.
Почему все ебутся в глаза, там же про зрителей написано ааа
И зрители столько же, шо людям какие-то колготки, когда финн с голой жопой?
На самом деле да, думаю, что больше. Учитывая комменты на Ютубе и прочих соц.сетях типа: "не буду из принципа голосовать за Немо, чтобы не победило гейство" от особо скрепной публики, ущемившейся розовой шубкой и стразами на лице.
. Так-то 10 лет с победы Кончиты прошло
Я очень извиняюсь, но Дана Интернешнл победила ещё в 80-х, дело не в повесточке
Так и не выкупила до конца скандал с Йостом
с чего бы тебе его выкупить, ничего ж конкретного не известно пока. Сами ждем.
Ну по мне всякий транс-психодел это тоже конфеты не для всех
танцевальная прыгалка vs фолк-метал, все очевидно тут по конфетам
круче всего, конечно, смешать прыгалку с митолом, но это могут не только лишь все, пока что только Лорди))
Там половина со стразами на лице
Ну так это не ко мне, анонче, мне-то пофигу. Спроси лучше у той скрепной публики, почему их в 2к24 на Евровидении удивляет небинарная персона в розовой шубе и со стразами. Я тоже не понимаю их логики.
Анон* все изворачивается и изворачивается
Я болел не за Немо, но ты* иди нахуй.
Ты больной? Это вообще к чему?
Я не писал, что Немо должен в брюках выступать, я оцениваю гомофобный хейт у него в комментариях. Если людям не западло прийти и насрать в комментариях под выступлением, очевидно, что от голосования за исполнителя их тоже остановила гомофобия. И тейк про гарантированный успех на Евро из-за "повестки" не валиден.
Я очень извиняюсь, но Дана Интернешнл победила ещё в 80-х, дело не в повесточке
Дана Интернешнл у скрепоносцев никаких подозрений не вызывала, просто красивая женщина поёт.
Немо кстати сломал не только код и трофей, но еще и свой палец
Спроси лучше у той скрепной публики, почему их в 2к24 на Евровидении удивляет небинарная персона в розовой шубе и со стразами. Я тоже не понимаю их логики.
Я вот тоже не понимаю, но если вспомнить, большинство победителей после Кончиты выглядели вполне консервативно. Монескин тоже нормально вписываются в зрительские шаблоны, какие рокеры без кожаных штанов и скандалов типа мужского поцелуя, вряд ли кто-то видел в Дамиано ЛГБТ-икону учитывая массовый краш женской аудитории
Учитывая комменты на Ютубе и прочих соц.сетях типа: "не буду из принципа голосовать за Немо, чтобы не победило гейство" от особо скрепной публики, ущемившейся розовой шубкой и стразами на лице.
Можно еще комменты в телеге Даши Манаковой посмотреть. Она прям активно за Немо топила, но часть подписоты в комментах именно об этом и писала - все круто, но образ фуфуфу.
Ну был на эмоциях человек, чо
Я кстати пересмотрел финальный момент объявления конечного результата. И Лазанья, и Немо - оба котики такие, улыбаются))
По Немо было видно, что нервничает, конечно, и сколько радости и эмоций было от объявления про победу
По Лорин в прошлом году казалось, будто она этого результата и ожидала, удивления на лице не было вообще, а Немо там в шоке вообще, что удалось добрать по зрителям))
Ужас какой. Вообще этот трофей не первый год ломается, сбалансировали бы его уже как-нибудь, или не отдавали на выступление победителя, а вручали в коробке.
Я с первого прослушивания понял, что Немо меня раздражает дико. Потому что я очень не люблю мюзиклы. А его номер звучал и выглядел (со всеми его маньеризмами) как какая-то партия из довольно всратого мюзикла.
Блин, анон, а у меня похожие ощущения - просто я не мог сформулировать! При этом я отдельные мюзиклы нежно люблю (т.е. я не анти-фанат жанра, даже наоборот), но не в этот раз.
Беготню по тарелке как не понимал, так и не понимаю. К
юбке, стразам и гендеру претензий нет вообще.