Вы не вошли.
Не буду искать свои старые сообщения, но был уверен, что победу заберет либо Лазанья, либо Немо. Так и вышло, не разочарован, не удивлен. Даже жюри в этот раз нет желания ругать. С Лорин - было.
Номер Бамби мне нравился, но - неформат, и даже для меня слишком странная сама песня, но рада за них, что символично получили 6-6-6.
Рад, что Порту оценили, и она забралась аж на 10 место.
Вот за норвежскую ведьму очень печально. 25 место? Серьезно? Впрочем, мне стоит перестать этому удивляться с учетом прошлого года.
Но обиднее всего мне за Чехию, которая в своем пф была 11, и если бы Йост набесоебил раньше, то она скорее всего прошла бы в финал.
Плюсану насчет всех, особенно Чехии Только Бамби мне хотелось видеть в пятерке, но символичность меня тоже порадовала
Блядь уже и против Немо злые евреи
Нехорошие какие, шлаткова мальчека хотели с пъедестала скинуть, но героическое жюри, совсем-совсем не сговариваясь и не специально, почти стопроцентным составом закидало его 12-тками!
То, что в треде последние пару дней стала преобладать какая-то гопо-"культура" общения согласен. Очень специфический и противный лексикон.
Мне больше всего обидно за Норвегию в этом году. Пожалуй, вообще единственное, что мне категорически не нравится.
Больше всего мне понравились Хорватия и Швейцария. До я болел скорее за Хорватию, но именно на финале Швейцария лучше выступила. Еще какое-то количество песен понравились и в том числе Норвегия! Которая последняя!
Пожалуй, первый год, когда я недоволен зрительским голосованием, а не жюри. От них хорошего и не ждешь особо, но зрители то почему так мало Норвегии дали?
Из очень хорошего то, что песни разные и исполнители разные, а не пять номеров с девицами в серебряных платьях подряд и уже девицу в красном воспринимаешь как приятное разнообразие. Из плохого скандалы вокруг участия Израиля, заебали.
Отредактировано (2024-05-12 13:56:28)
По интервью, где она рассказывает, как плакала, увидев, что на одну ступень ниже Израиля и не понимала, как это возможно
Ой бля
У нее такая офигенная возможность веселиться и хайповать по поводу 6-6-6 мест, а она ноет.
шлаткова мальчека
А потом нам тут рассказывают, что оскорбления привиделись.
Я лично результатами финала почти доволен, надеялся на топ-3 с Хорватией или Швейцарией на 1 месте и Украиной на 3. Француза в топ-5 не понимаю, ну и ладно. За Норвегию, Словению и Испанию в конце обидно :(
О да, бабулиту тоже очень жаль, она классная, и в финале прям отлично выступила((
Номер Бамби мне нравился, но - неформат, и даже для меня слишком странная сама песня, но рада за них, что символично получили 6-6-6
это прекрасно
Теперь все думаю про голландца. Противоречивые эмоции, конечно. С одной стороны очень хочется, чтобы никто не оказался мудаком и никто реально не пострадал, но с другой, если окажется, что его отстранили просто по безосновательному доносу, то это трындец. Побыстрей бы все уже разрешилось хоть как-то.
Да-да, мы помним, что тут фанатеют по нему за Уникальный Вокал
По интервью, где она рассказывает, как плакала, увидев, что на одну ступень ниже Израиля и не понимала, как это возможно
Можно интервью в студию? Что-то такое было, но после полуфинала, а не финала, и про места она ничего не говорила.
То, что в треде последние пару дней стала преобладать какая-то гопо-"культура" общения согласен. Очень специфический и противный лексикон.
Судя по гомофобным высказываниям и пляскам про повестку вчера ночью, к нам набежали с вк
А потом нам тут рассказывают, что оскорбления привиделись
Угу, тут есть один или пара особо мерзких анонов, которые еще с ночи кричат, что у Немо, оказывается и вокала нет, и постановка совершенно обычная, в общем совершенно непримечательное все, плохие жюри сговорились и голосовали за розовую юбочку))
но зрители то почему так мало Норвегии дали?
Небось, по той же причине, по какой и в прошлом году последнее место оказалось последним.
По зрительским голосам она могла быть и на 11, и на 21, но учитываются только голоса с 1 по 10.
Пожалуй, первый год, когда я недоволен зрительским голосованием, а не жюри. От них хорошего и не ждешь особо, но зрители то почему так мало Норвегии дали?
Сложная этника зрителям тоже особо не заходит. Бланка Палома в 2023 была последней по телевоуту, французы в 2022 тоже меньше 10 баллов взяли.
Да-да, мы помним, что тут фанатеют по нему за Уникальный Вокал
Ну то есть тебе нормально проезжаться по исполнителю даже не за вокал, а по внешности?
Отредактировано (2024-05-12 13:56:56)
Только увидел баллы за полуфиналы, и просто что, Армения на самом деле была выше Швейцарии, и они, сцуко, еще интригу держали, назвали её самой последней, как будто она еле-еле от всяких Мальт с Албанями оторвалась.
Кто "нам"? От чьего лица ты разговариваешь?
и они, сцуко, еще интригу держали, назвали её самой последней, как будто она еле-еле от всяких Мальт с Албанями оторвалась
Так там рандомом всегда называют.
Судя по гомофобным высказываниям и пляскам про повестку вчера ночью, к нам набежали с вк
Если бы только с ВК, в твиттере и на Ютуб сплошняком оскорбления и гомофобия.
Меня аж умиляет про "опять ЛГБТ выиграли", где, где они берут этих ЛГБТ каждый год?
Ну то есть тебе нормально проезжаться по исполнителю даже не за вокал, а по внешности?
Тут периодически проезжаются по внешке всех исполнителей. Новичок что ли?
Др. анон
да не, просто со всей холиварки. Когда какой-то тред хайпует (ну у нас это как раз во время финала), то могут сползтись плясуны и зеленые, чисто на движ. Тем более в этом году внимание масс, так сказать, привлекает повышенный уровень политоты. Где скандал, там и пляски.
Только увидел баллы за полуфиналы, и просто что, Армения на самом деле была выше Швейцарии, и они, сцуко, еще интригу держали, назвали её самой последней, как будто она еле-еле от всяких Мальт с Албанями оторвалась.
Да так всегда бывает. Go-A тоже в свое время последними назвали, а они полуфинал вообще выиграли и стали в финале вторыми по телевоуту.
Если бы только с ВК, в твиттере и на Ютуб сплошняком оскорбления и гомофобия.
Меня аж умиляет про "опять ЛГБТ выиграли", где, где они берут этих ЛГБТ каждый год?
Мрак. Представляю, сколько на него сейчас грязи льется отовсюду
проезжаться по исполнителю даже не за вокал, а по внешности?
Его сладким мальчиком назвали а ты так передёргиваешь, как будто носогубчатым сытненьким носатиком, я хз