Вы не вошли.
И когда в последний раз побеждал "зрительский фаворит"? В 2022м, при этом контекст победы Украины понятен, тут никто, включая украиноанонов не спорит.
Два года подряд побеждает фаворит жюри. Это вам не Манкскин, которые были высоко в обоих воутах.
Я посмотрел стрим Терлецкой, там кто-то вбросил, что Эден травят за выступление в Крыму. Если это правда, то в каких-нибудь других тредах это обсуждалось, никто не видел?
В политвзгляды сходи, если у тебя доступ в ТК. Там где-то с даты второго полуфинала обсуждали.
В политвзгляды сходи, если у тебя доступ в ТК.
ага, спасибо
И когда в последний раз побеждал "зрительский фаворит"? В 2022м, при этом контекст победы Украины понятен
Наглядно видно зато, что даже оставь только зрителей, все равно будут срачи.
В этом году вполне мог бы выиграть Израилю, например.
И что в этом плохого?
Не вижу ничего криминального в этом.
Vox populi - vox dei.
Наглядно видно зато, что даже оставь только зрителей, все равно будут срачи.
Да я уже понял, что жюри нас "героически спасли" от победы Израиля, какие молодцы. Альтернативная логика такая альтернативная. Почему Израиль не имел права на победу по мнению анонов - сие тайна великая есть.
Отредактировано (2024-05-12 12:18:21)
И когда в последний раз побеждал "зрительский фаворит"?
Ну ты ж сам ниже вспомнил Манескин. То есть в 2021. Или не считается, потому что у жюри они тоже высоко?
В 2019 очень плотный топ по зрителям, у KEiiNO получилась фора за счёт баллов от соседей, но против Дункана народ тоже особо ничего не имел, там в 30 баллов отрыв по зрителям, а не как у Лорин с Кяярией. У жюри, чсх, тоже очень плотный топ в том году, но первые два места они дали тем, кто у зрителей ниже топ-5.
Хотелось бы, пожалуй, возвращения таких результатов, как в 2019 и 2021. Но оно опять зависит от состава участников. И от того, насколько ебанётся политическая обстановка
И что в этом плохого?
Это в следующем году куча денег в трубу! Пусть лучше Швейцария свою очередь организует где хочет и там, за что так переживает, а я посмотрю на длину их кортежа охраны.
Что в этом году по сути голосовали за Израиль, а не за песню - на её месте могла бы быть любая другая, кроме совсем откровенной трешатины. И то я не уверен. Да и Израиль бы не прислал в такой ситуации трешатину.
Ну ты ж сам ниже вспомнил Манескин. То есть в 2021. Или не считается, потому что у жюри они тоже высоко?
Анон* выше говорил про случаи, когда у жюри и зрителей разные фавориты. Хорошо, когда фаворит и у тех, и у тех один, но кроме политических побед голоса зрителей по итогу не могут пробить задел, заложенный жюри для своего фаворита. Так что песни про "голоса зрителей могут все изменить!!1" - это сказочки. О том и была речь.
Что в этом году по сути голосовали за Израиль, а не за песню - на её месте могла бы быть любая другая, кроме совсем откровенной трешатины.
Эм. Украине можно, а Израилю нет? Это, извините, уже тема ТК.
И что в этом плохого?
Не считая стопроцентного бойкота от половины стран, ничего.
Да я уже понял, что жюри нас "героически спасли" от победы Израиля, какие молодцы.
Перестань додумывать за других то, что они не писали.
кроме политических побед голоса зрителей по итогу не могут пробить задел, заложенный жюри для своего фаворита. Так что песни про "голоса зрителей могут все изменить!!1" - это сказочки. О том и была речь.
ппкс
Не считая стопроцентного бойкота от половины стран, ничего.
Это уже были бы проблемы этих стран
И штрафы сами платили бы.
Отредактировано (2024-05-12 12:24:44)
Анон* выше говорил про случаи, когда у жюри и зрителей разные фавориты.
А с какого места в топе по раздельному голосованию мы считаем "не фаворитами"? Если учитываем 1-3 места, то Лорин в прошлом году вполне себе фаворит зрителей, а Немо в этом - уже нет. Если 1-5, то совпадений было прилично, даже 2022 уложится. Если берём только первое, то Манескин уже не фавориты жюри.
Или я уже вообще не понимаю, о чём речь...
Или я уже вообще не понимаю, о чём речь...
Жюри хорошее, когда даёт любимке первое место, когда даёт второе уже плохое и "топит", Лорин победила из-за жюри, а то, что она по зрителям вторая это картинке мешает, поэтому умолчим.
Каждый год одно и тоже.
Это уже были бы проблемы этих стран
И штрафы сами платили бы.
Зыс, лол, учитывая, что провести можно хоть где.
А с какого места в топе по раздельному голосованию мы считаем "не фаворитами"? Если учитываем 1-3 места, то Лорин в прошлом году вполне себе фаворит зрителей, а Немо в этом - уже нет. Если 1-5, то совпадений было прилично, даже 2022 уложится. Если берём только первое, то Манескин уже не фавориты жюри.
С Лорин, имхо, было лучше: первая по жюри, вторая по зрительским. Мне её песня зашла хуже эйфории и за Карью было грустно, но я так не бомбил. Немо был четвёртым в своём полуфинале и пятым в финале, и рекорд Лорин по 12м от жюри он побил.
Эм. Украине можно, а Израилю нет? Это, извините, уже тема ТК.
Да у меня и от Украины было такое же ощущение предопределённости, примирило только, что Калуш в итоге понравились Поэтому я очень рад, что тогда поехала не Паш. Я бы сгорел, если бы её вынесло наверх, у неё песни вне конкурса были поинтереснее.
не укроанон, если что
Зыс, лол, учитывая, что провести можно хоть где.
С пятью странами конкурс провести?
когда даёт второе уже плохое и "топит"
Жюри плохое, когда они дают 12 баллов в количестве 22 стран одному персонажу
А ещё Лорин в 2023 не была ноунеймом.