Вы не вошли.
Не надо только в сотый раз про сочетание якобы оперы, рэпа и оперы
...и платформы! Ты забыл про вчерашних анонов с платформой!
Абсолютная дженерик-песня для меня. Не знаю, может, я в жизни вокальных шоу всяких переел. Но мне именно в плане "экспериментов" в этом году вообще ни одна песня не понравилась.
То, что Норвегия на последнем месте, это преступление против всего прекрасного. Абсолютно незаслуженно.
Польша может не страдать, они были не 11-е в полуфинале)
А если бы Йост начал крупно бесоебить пораньше, скорее всего прошла бы Чехия.
Я после прошлого года, после цыганочки жюри, и думала не голосовать, чтобы не давать денег ни за что. Но в этом году случился хорват, и я забыла, что думала не голосовать.
Надо в следующем году, если буду смотреть, точно не голосовать, нечего им еще деньги платить за этот цирк
Забавно, что жюри плохое только на Немо, а то, что они и Хорвата высоко оценили для такой песни тактично умалчивается.
Забавно, что жюри плохое только на Немо, а то, что они и Хорвата высоко оценили для такой песни тактично умалчивается.
Всем похуй на мнение жюри, людям не похуй на собственное голосование.
Вчера в твиттере кто-то очень точно заметил, что ирландская "ведьма" – это "ic3peak есть у нас дома"
При условии, что у них нет ничего общего ни в визуале, ни в музыке...
А я радуюсь за Армению. Внезапно и очень приятно, что она в десятке - задорная музыка, очень харизматичная девочка, ещё и перевод песни анону понравился
Надо в следующем году, если буду смотреть, точно не голосовать, нечего им еще деньги платить за этот цирк
Если ты голосуешь не в рамках "остального мира", то твои деньги уходят к местному вещателю, который организует отбор и отправляет на Евровидение. EBU получает уже взносы от вещателей + деньги за голоса всего мира.
Но в этом году случился хорват, и я забыла, что думала не голосовать.
Аналогично. Ничему меня жизнь не учит Не знаю, буду ли смотреть, но голосовать уж точно смысла нет вообще)
Всем похуй на мнение жюри
Оно и видно какую страницу уже.
Жюри оценили Немо, жюри оценили Слимана, про это знали задолго до финала, потому что они очевидные фавориты для жюри и в этом плане к ним не придраться.
Если жюри такое объективное, почему у нас Юкей выше Норвегии?
А я радуюсь за Армению. Внезапно и очень приятно, что она в десятке - задорная музыка, очень харизматичная девочка, ещё и перевод песни анону понравился
Вот да. Одни из немногих, у кого классная заявка, нет никаких скандалов и их не слили/пропихнули по результатам голосования (одно из лучших соотношений жюри/телезрители).
Армения этого года - это заявка здорового конкурсанта.
Ой, жюри что-то по жизни не любит фольклорные заявки, да ещё на неанглийском языке. Тут уже не удивлён. Удивлён, что зрителям вообще никак.
ни в содержании... Но постой, губы же черные и там, и сям! Вот и плагиат решающий фактор сходства.
спроси зрителей, которые ничего норвегам не дали А вообще, почему хорошие заявки оказываются в жопе - загадка дыры, такое каждый год случается, и удивляться этому можно только если впервые Евро смотришь.
спроси зрителей, которые ничего норвегам не дали
Это скорее вопрос к анонам, у которых все баллы Швейцарии - это абсолютно объективное решение жюри, потому что там вокал, но другие страны это самое жюри объективно почему-то не оценило.
спроси зрителей, которые ничего норвегам не дали
Но они хотя бы дали ЮКей ещё меньше, то есть ничего
Удивлён, что зрителям вообще никак
Этно Францию так же прокатывали и жюри и зрители.
ЮК и Ирландия высоко из-за выступлений, а не песен или голосов.
Не надо только в сотый раз про сочетание якобы оперы, рэпа и попа рассказывать, это не что-то уникальное в музыке
Тем более там нет оперы.
Этно Францию так же прокатывали и жюри и зрители.
Тому результату я тоже удивлён! Вроде они пели не очень, но не настолько же, чтобы получить огрызки баллов. Я за них тогда чуть ли не половину своих голосов кинул
А в этом, может, кинул бы чего Норвегии, но... я в Норвегии
Отредактировано (2024-05-12 12:05:21)
Казалось бы, при чем тут Швейцария...
Жюри не объективны, зрители тоже, это конкурс вкусовщины, просто вместо доминирования одной вкусовщины у нас соперничество двух. Какая-то из них должна победить и какая-то побеждает, а иногда, хотя и редко, они совпадают. Что за нелепые попытки свести к двум стульям, если для кого-то та же Норвегия лютый вин для меня в том числе а для кого-то - вой срущих волков в лесу?
жюри объективно почему-то не оценило
"Почему-то", серьезно? А, хотя о чем я, в ВК вообще писали, что Норвегия претендент на победу хотя сразу было понятно, что они неформат, так же, как и Ирландия, которая по букам в середине плелась, пока номер не выкатили.
Отредактировано (2024-05-12 12:06:07)
в ВК вообще писали, что Норвегия претендент на победу
Ну это явно опять те, кто на конкурсе попсы ожидает что угодно, кроме попсы
Я посмотрел стрим Терлецкой, там кто-то вбросил, что Эден травят за выступление в Крыму. Если это правда, то в каких-нибудь других тредах это обсуждалось, никто не видел?
Чойта, они в одном жанре ака рокхоррор и витч-хаус+сочетание экстрим-вокала и условного академа (условного, потому как анон хз как это еще назвать, ибо поп это тоже технически академ). Что стиль разный, ну, дык, никто и не говорил, что кто-то там чего-то пиздит.