Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22151 2024-05-12 09:52:08

Анон

Re: Евровидение

Я болел за Хорватию, но победе Немо рад, они котички славные и выступили отлично  :heart:  :heart:
Но меня пиздец как бесит отсутствие разнообразия в голосах жюри. Вот буквально ощущения от голосования, что если фаворит уже известен, то остальные могут просто идти лесом и даже не выступать, они никому не интересны, все голоса стандартизированы, "как у всех".

#22152 2024-05-12 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Но меня пиздец как бесит отсутствие разнообразия в голосах жюри. Вот буквально ощущения от голосования, что если фаворит уже известен, то остальные могут просто идти лесом и даже не выступать, они никому не интересны, все голоса стандартизированы, "как у всех".

Да. Но ущемленые аноны никак не могут понять и принять, что хейтят тут жюри, а не их любимку.

#22153 2024-05-12 09:54:48

Анон

Кстати, да, в этом потоке шизы совсем забыл порадоваться за Армению. Тихой сапой протанцевали в десятку, красавчики! :chearleader:

Анон пишет:

Немо не заслужил такого хейта

никто не заслужил. Но в этом году атмосфера в принципе нездоровая, посмотри вон хоть на ауф-анонов со списками "замазавшихся" и высматриванием неугодных цветов на маникюре Мерзость какая, я как будто в маленькой России, а так хотелось отвлечься
Приунывшим анонам напоминаю, что очень многие болели за обоих, Немо и Марко, и очень даже рады победе. Просто мы свою позицию по одному разу озвучиваем, а не в каждом комменте, как некоторые.

#22154 2024-05-12 09:59:03

Анон

Я со слепу долго не мог понять, что у Немо на голове творится, ещё подумал, что "неплохая укладка, почему сразу так не сделали" и только потом, прочитав обсуждения, до меня дошло, что это корона от Ирландки  :lol:  :facepalm:

#22155 2024-05-12 10:01:34

Анон

По мне, так главными бенефициарами этого евро стали:
Хорват - Карья 2.0. Народный фаворит, история андердога и т.д. Как он этим воспользуется - посмотрим.
Израиль - вытащить песню на второе место по зрительскому в откровенно враждебной обстановке - уже успех и показатель консолидации.
Йост из Нидерландов - главная "жертва" злых оргов. Так бы занял 5-6 место, а тут очень скандальная слава, которой опять же можно распоряжаться, как хочешь.
И....орги евровидения. Шоу полный отстой и полно было скандалов, зато они очередной раз доказали всем, что именно они решают, кто победит, а кто проиграет и насколько. Да и по жестить они теперь будут с развязанными руками - раз уже два года позволяют себе совершенно не стесняться.

А Швейцарец - с одной стороны, он победил и молодец, с другой - теперь его постоянно будут тыкать, что он провалился по зрительскому. Незавидная судьба. А учитывая опыт Лорин - о нем могут очень и очень быстро забыть, и никому вне евро он может оказаться не нужен.

#22156 2024-05-12 10:01:35

Анон

Анон пишет:

но про Лорин справедливости ради ничего плохого не писал, потому что там и номер эффектный и вокал классный и песня реально многим зашла, что поделать.

я против второй победы Лорин, но даже я охуел, когда ее захейтили за то, что она "недостаточно рада" победе. Ну типа, эмоции неправильно проявляет, а надо правильно) А вы говорите, юбка и разбитый микрофон))

Анон пишет:

Он и микрофон разбил, вроде, от того, что на эмоциях слишком резко руку с ним опустил.

вроде в конце песни упал на колени и ударился рукой с наградным микрофоном о пол
но надо еще пересмотреть
а так-то да, хрупкая херня, легко ломается

#22157 2024-05-12 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Вот буквально ощущения от голосования, что если фаворит уже известен, то остальные могут просто идти лесом и даже не выступать, они никому не интересны, все голоса стандартизированы, "как у всех".

Просто плюсую.
Но тут уже и гомофобный хейт в сторону Немо придумали, хотя многие аноны писали, что к нему никаких претензий не имеют, чисто к жюри и организаторам.

#22158 2024-05-12 10:02:21

Анон

Я порадуюсь за Ирландию :love: Меня она порадовала.

#22159 2024-05-12 10:03:29

Анон

Анон пишет:

Мне интересно с какой целью. Никогда не ездить в "замазавшиеся"? Никогда не слушать песни от исполнителей из этих стран? Не болеть за певцов оттуда на следующем евро?

Я не составлял, но рискну предположить, что для того, чтобы не болеть за неприятных им исполнителей именно в этом году.

#22160 2024-05-12 10:03:59

Анон

А я просто рад, что Ирландия оказалась ниже Израиля. Ибо нехуй.

#22161 2024-05-12 10:06:24

Анон

По итогу этого евро я забрал себе в плейлист песни:
Азербайджана (она красивущая, такой инструментал приятный)
Испании  :cool:
Швейцарии
Франции (и оригинал и клубную версию)
Британии (заедает, зараза в голове) в живую Олли пел плохо, но номер интересный и мне понравилось, как он все евро на чилле на раслабоне провел и даже далеко не последнее место занял)
Литвы

Подумываю над Ирландией, Люксембургом и Словенией.

#22162 2024-05-12 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Но тут уже и гомофобный хейт в сторону Немо придумали

зачем его придумывать, когда он есть даже здесь, в этом треде O_o Полистай повнимательнее.

По поводу пф - ну фига себе Латвия красотка, я думал, он с последнего места =D
И я был прав, близки к 10ке были Чехия и австралия, эх :sadcat:

#22163 2024-05-12 10:08:46

Анон

Анон пишет:

Но меня пиздец как бесит отсутствие разнообразия в голосах жюри.

Вот да :sadcat: Я морально был готов к варианту, что жюри ставит на первое место Немо и утапливает Марко до уровня Кяярии, но при этом в голосах жюри нет космического разрыва между 1-2, а то и 1-3 местами. И тогда Немо всё равно на общем первом, потому что зрители им тоже накидывают приличное место. Но не к тому, что Швейцарию закидают 12 баллами. 22 страны из 37 это, ну, жесть. А казалось, что в прошлом году охуели так втапливать за одного кандидата.

#22164 2024-05-12 10:10:14

Анон

Анон пишет:

как думаете, есть шансы что схему голосования ещё будут менять когда-нибудь? ну там, крутить вес зрителей/жюри, убрать жюри вообще (помечтаем)

Нет, конечно. Прошлый год ничего не изменил, и этот не изменит.

#22165 2024-05-12 10:11:05

Анон

Анон пишет:

И тогда Немо всё равно на общем первом, потому что зрители им тоже накидывают приличное место.

Но зрители не накидали, так что любимку пришлось заранее обезопашивать. :lol:

#22166 2024-05-12 10:11:21

Анон

Анон пишет:

Перестань разговаривать с голосами в голове 

Почитай тред, тут бегал вчера один с "у вас нет слуха и вкуса значит"  ;D

#22167 2024-05-12 10:11:31

Анон

Анон пишет:

Британии (заедает, зараза в голове) в живую Олли пел плохо, но номер интересный и мне понравилось, как он все евро на чилле на раслабоне провел и даже далеко не последнее место занял)

Я, кстати, вообще не смог её дослушать, когда только релизнулась. Зато благодаря Евровидению прослушал целиком, теперь думаю, не утянуть ли, потому что припев всё же приятный.

#22168 2024-05-12 10:14:59

Анон

Анон пишет:

как думаете, есть шансы что схему голосования ещё будут менять когда-нибудь? ну там, крутить вес зрителей/жюри, убрать жюри вообще (помечтаем)

Нет, не будут. Более того, они обкатали схему вытаскивания нужного фаворита и теперь будут каждый год это проворачивать. А вы голосуйте, платите, лохи.

#22169 2024-05-12 10:18:20

Анон

Вчера в твиттере кто-то очень точно заметил, что ирландская "ведьма" – это "ic3peak есть у нас дома"

#22170 2024-05-12 10:19:56

Анон

Анон пишет:

Вчера в твиттере кто-то очень точно заметил, что ирландская "ведьма" – это "ic3peak есть у нас дома"

Анон и без твиттера это заметил

#22171 2024-05-12 10:20:33

Анон

Мне ещё малость грустно не столько за Лазанью, сколько за Хорватию. Очень они много постили поддержки всякой своему представителю, на ютубе много их комментариев видел, инсту каких-то их оф.органов в тред приносили. Сейчас, понятно, расстроены, потому что, цитируя реддит, "когда ещё такой шанс будет". Всегда мне грустно от такого(

#22172 2024-05-12 10:22:14

Анон

Анон пишет:

Но зрители не накидали, так что любимку пришлось заранее обезопашивать.

Так смотри: набирает хорват не 210, а 150. И вот уже у Немо может быть на 60 баллов ниже :cool: Эти баллы могли бы обнаружиться у Франции, и 305 против 278 уже не выглядит настолько сильным втапливанием за одного.

Ну, если продолжать конспирологию про сговор, могли, конечно, опасаться зрительских рекордов у хорвата. Но в зрительском по итогу очень много забрал Израиль. Сомневаюсь, что часть голосов за Израиль ушла бы кому-то ещё, потому что здесь люди прицельно пришли голосовать за страну - в прошлом году такой острой необходимости не было, и там нормальные баллы от жюри, а от зрителей уже как получилось, хотя Единорог вполне себе был зрительским магнитом.

#22173 2024-05-12 10:22:34

Анон

Норвегия последняя? Диссапоинтед бат нот сюрпрайзд

#22174 2024-05-12 10:24:50

Анон

Жюри оценивает по другому концерту, на котором участники могли выступить лучше или хуже. И жюри это какая-то жалкая сотня человек, которые, возможно, друг с другом еще и знакомы. Там могут быть просто психологические заморочки и неосознанная выработка коллективного мнения. Надо снижать ценность голосов жюри относительно зрителей. Зрителей много и они объективнее просто в силу своей численности. Да, у зрителей будет таки политизированность, мемы, отмены замазавшихся в чем-то, но это ж конкурс шоу, а не выбор вокалиста на все времена.

Отредактировано (2024-05-12 10:27:22)

#22175 2024-05-12 10:36:47

Анон

Анон пишет:

Жюри оценивает по другому концерту, на котором участники могли выступить лучше или хуже.

Мы помним. В 2021 журналисты писали, что Джон от Швейцарии божественно взял высокую ноту на шоу для жюри, а для зрителей уже пел чуточку попроще. Не помню, что тогда сообщали по Франции, баллы жюри в итоге у них были близкими.

Забавно, что в этот раз опять у жюри фаворитами были Швейцария и Франция. Но теперь нам не узнать, это француз настолько много баллов потерял из-за сорванного голоса или жюри изначально было готово втопить больше за Швейцарию из-за разнообразия вокала в песне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума