Вы не вошли.
Джумалу я тоже помню по вою и страшной стареющей роже на весь экран. Бррр... А вот песня Лазареа в прошлом году ой как зашла.
А в этом году Самойлова ебаный стыд А от Украины мальчик ничего так вышел. Не идеал, но и не Юлечка.
Вот это каша у человека в голове.
Мама Юли - "Ей судьбой предначертано нести благую весть"
Резник поздравляет Юлю с победой в эти победные майские дни, ибо она одержала настоящую победу. Вспоминает какую-то проповедь, кидая ею в инет-хейтеров, называет юл ю божьи м человеком. Читает в её честь молитву.
А вы всатаньте сами на ту сцену!"
Ну так тренироваться надо. Вон Алексеев волновался и не прошел. А Меловин волновался в умеренных количествах и прошел
Читает в её честь молитву.
Все ебнулись
Анон пишет:Джумалу я тоже помню по вою и страшной стареющей роже на весь экран. Бррр... А вот песня Лазареа в прошлом году ой как зашла.
А в этом году Самойлова ебаный стыд А от Украины мальчик ничего так вышел. Не идеал, но и не Юлечка.Вот это каша у человека в голове.
в чем каша? а. все сама поняла. Не Джумала, а Приходько
Отредактировано (2018-05-12 20:30:33)
Мамапапа пришли в студию.
Снова хвалят её мужа.
Вспоминает какую-то проповедь, кидая ею в инет-хейтеров, называет юл ю божьи м человеком. Читает в её честь молитву.
бляяяя
где дно?
бляяяя
где дно?
Под горой, анон
Ягудин - лапа!
А мне понравилось исполнение бородатой женщины! Не нравится судейство - не езжайте! Чтобы выиграть, нужно быть на две головы выше других.
Гаспарян тоже умница. Когда победил Билан - нам система голосования понрав лась. Если бы победил в пощапрошлом году Лазарев - тоже ыб понравилось. Нельзя выстраивать своё мнение, исходя из того, удевлотворилинас или нет.
Что у Волковой из тату с голосом?????? Она еле говорит.
Не нравится судейство - не езжайте!
Турция вот так и отказалась ездить на Евровидение, когда 100% от телезрителей сделали 50/50 жюри и зрители.
Что у Волковой из тату с голосом?????? Она еле говорит.
операция была, там фигня какая-то по здоровью
Анон пишет:Что у Волковой из тату с голосом?????? Она еле говорит.
Блин (
Блин (
вот, рак щитовидки https://www.cosmo.ru/stars/news/07-04-2 … oli/#part1
Анон пишет:Анон пишет:Что у Волковой из тату с голосом?????? Она еле говорит.
Блин (
Да ладно, она такую ересь несет, что лучше пусть вообще молчит или хоть говорит поменьше.
Отредактировано (2018-05-12 21:05:00)
Анон пишет:Анон пишет:операция была, там фигня какая-то по здоровью
Блин (
Да ладно, она такую ересь несет, что лучше пусть вообще молчит или хоть говорит поменьше.
Да не, тут она как раз сказала лишь две-три фразы, про то, что в их евро не работали телефоны у Англии, и что для них 3 место не стало трагедией, такая, мол, работа
Да не, тут она как раз сказала лишь две-три фразы, про то, что в их евро не работали телефоны у Англии, и что для них 3 место не стало трагедией, такая, мол, работа
Я про вообще, выше внес пример.
А сейчас ничего особенного
Анон пишет:Дану Интернешнл уже небось и не помнит никто.
Ага. Только я вчера вспоминал. Но когда была Дана - никто не агрился на трансов, геев и всё вот это вот. Наоборот вон - Тату отправили, и переживали что им поцеловаться на сцене не дали. Вот такие были времена.
Слушай, не надо девяностые с нулевыми обожествлять, старшее поколение и пресса тогда тоже плевалась и поливала борзых артистов помоями, обвиняя в дурновкусии, пошлости и что только не.
На всякий случай внесу стрим Рамина с финалом
На всякий случай внесу стрим Рамина с финалом
Он как-то по-особенному ведёт, что стоит подключаться?
Я обычно смотрю официальный, без комментария. Он тут будет.
Малышева сказала, что, наверное, настоящая мечта Юли, наверное, вылечиться, а вот есть экспериментальное лекарство, но на него нужны деньги. Ведущий обратился с экрана к спонсорами.
Я дико извиняюсь, от чего вылечиться?!
От генетического заболевания, на которое есть ровно 2 клинических испытаний в мире и оба на бесплатной стадии?
Но откладывание денежками спасет нашу звезду, конечно.
Анон пишет:Малышева сказала, что, наверное, настоящая мечта Юли, наверное, вылечиться, а вот есть экспериментальное лекарство, но на него нужны деньги. Ведущий обратился с экрана к спонсорами.
От генетического заболевания, на которое есть ровно 2 клинических испытаний в мире и оба на бесплатной стадии?
Но откладывание денежками спасет нашу звезду, конечно.
Что-то это как-то странно выглядит, если реально в эфире просили денег.
Анон пишет:Анон пишет:Малышева сказала, что, наверное, настоящая мечта Юли, наверное, вылечиться, а вот есть экспериментальное лекарство, но на него нужны деньги. Ведущий обратился с экрана к спонсорами.
Но откладывание денежками спасет нашу звезду, конечно.Что-то это как-то странно выглядит, если реально в эфире просили денег.
Реально. Не напрямую - подайте, пожалуйста. Но - если кто из спонсоров нас смотрит, то вот.
ну и до кучи, украинский эфир стб с комментариями притулы https://www.stb.ua/ru/2018/05/12/evrovi … 2-05-2018/