Вы не вошли.
думаешь и ЛитлБиг были ради слива? на момент выбора должны были понимать уровень их популярности в Европе
Да все понимали, что конкурса в том году не будет. Люди болеют, пандемия, границы закрываются, локдауны вводят и тут орги такие хлопают себя по лбу " мы же про Евровидение забыли, надо проводить срочно." ЛБ только выиграли.
Почему ты так считаешь? Как минимум Рудковская на этом, наверняка, заработала, а скорей всего и все остальные.
Потому что как минимум Яна Р теперь плотно занята фк, ну такой продюсер куда бечь, Билан впрочем тоже сбег в итоге.
А считаю я так потому что отправляют всех кого угодно, но только без амбиций на выигрыш, вспомнить хотя бы Юлию Самойлову.
А считаю я так потому что отправляют всех кого угодно, но только без амбиций на выигрыш, вспомнить хотя бы Юлию Самойлову.
Сирожин первый вояж, анон. На Джамалу тогда никто не надеялся.
Анон пишет:Поедет тот, кто проиграет "Голос" или еще какой-нибудь отбор, главное случайно не припереть конкурс в РФ, а то у нас в шоке лежать будут и нашатырь не поможет.
Мне кажется, они искренне стараются и с удовольствием бы приняли конкурс в России. Когда это у нас боялись крупных денег.
Не будет у нас конкурса в ближайшие лет 10-15 минимум. Больно мы не ___ (подставить любую ценность, которую продвигает "Евровидение")-friendly. Плюс, даже если не брать в расчет ковид, у нас с большинством стран-участниц визовый режим, да и имидж страны, увы, негативный
Анон вдруг понял, что хочет какой-то отдельный фест для всякой задорной ебанины, которая дарит людям счастье и позитив. Все эти мужицкие лодки, зибен-зибен айлюлю, байла чики-чики и так далее. Потому что мне лично тяжело выбирать между номером, от которого мне хочется плакать (в хорошем смысле) и номером, от которого хочется танцевать Они оба дарят мне сильные эмоции, и обоих участников хочется как-то отблагодарить.
Онлайн-конкурс Задорной Ебанины! Чтоб можно было голосовать и были победители, но бюджетненько и без нытья!
У меня и название есть — Ебавидение!
Ну естественно для исполнителей с самоиронией.
Онлайн-конкурс Задорной Ебанины! Чтоб можно было голосовать и были победители, но бюджетненько и без нытья!
И проходить будет в виде конференции в зуме или скайпе, а трансляции участников будут вестись прямо у них из дома.
Часть сообщений перенесена в тему Måneskin.
Мне кажется, это баг, а не фича. То есть они правда старались, но уж как вышло. В том числе потому что в противоречие входит желание что-то получить немедленно (отправив нужного кому-то участника) и в долгосрочной перспективе (когда участник выиграет).
Эпидемия!
хотя бы ради названия
Короче, Коля идеально подходит
Я понимаю, что имелся в виду Басков, конечно, но почему-то в первую очередь подумал о Расторгуеве простите.
Омелу можно заслать, офигенски ребята поют, будет и рок, и баллада и фолком отполируют
Анон, я сейчас пошёл их погуглить и влюбился, так что спасибо тебе
А Шортпарис можно?)
А Шортпарис можно?)
Нужно!
А Шортпарис можно?)
Мне кажется они слишком странные даже для евровидения
А такое бывает?
Осторожно! украинское телевидение
Умер от кринджа. Верните мне мой 2007й когда на пятом сидели нудные аналитики умершие внутри ещё при Брежневе, а не хабалка с троещины.
Анон пишет:Осторожно! украинское телевидение
Умер от кринджа. Верните мне мой 2007й когда на пятом сидели нудные аналитики умершие внутри ещё при Брежневе, а не хабалка с троещины.
А мне зашло, неплохо высмеивает поднятые темы. Хотя как для офиуиального канала наверное слишком, формат блогов на ютубчике.
Только если это укро тв и фу-фу рашка, какого ж хера ты на русском балакаешь?
анон не поддерживает укросрач, прост странно это все
Хотя как для офиуиального канала наверное слишком, формат блогов на ютубчике.
Только если это укро тв и фу-фу рашка, какого ж хера ты на русском балакаешь?
1) Это канал Порошенко. 2) Она и на украинском балакает. Спецформат, наверное.
А вообще, я пришел показат вам очаровательнейше милых Дади и Арни (Исландия)
Просто ну как же у них получается делать этот комфорт и передавать улыбку через видео
А Шортпарис можно?)
Они в глубокой оппе, не пустют. А на свои ехать деняк не хватит.
Они в глубокой оппе, не пустют
А шо там
А шо там
Как шо, ты репертуар-то слышал? Ты реально считаешь, что категорично оппозиционно настроенный коллектив с "нам задолжали в этой стране" пустят на Евро?