Вы не вошли.
Есть уже такой номер, аноны)
Анон пишет:Мне вот интересно, исполнительница от Австралии раньше светилась где-нибудь ещё? Просто очень интересно, я её раньше не видел. очень уж понравилась она мне
она в икс-факторе австралийском участвовала.
О, спасибо! Я заметил, что очень много участников приходит с икс-фактора. Эх, как много талантливых людей всё-таки... и ни один из них не я, блин
Анон пишет:Северную давайте позовём сразу тогда уж
Ой, я согласен, это еще веселее, они будут петь песни про великого вождя.
И Ватикан - он будет петь про другого великого вождя, небесного. Можно эти две страны дуэтом. Следующие исполнители снесут все волной безудержного К-попа. А под занавес все хором будут петь Трактор.
Выиграет Ватикан, потому что на сцене в бэках был Папа, второе место будет за К-попом, а третье будет у КНДР. Они будут против, поэтому будут потрясать своей ядерной боеголовкой
Во! Где проголосовать?! Дайте две!
Есть уже такой номер, аноны
Да ну, где монахи, китайские рэпперы с кун-фу и ТРАКТОР.
Наш круче.
монахи, китайские рэпперы с кун-фу и ТРАКТОР.
Их надо зарегать как одну группу и пусть едут.
Укроаноны и крымско-татарскоаноны, если такие тут есть - поздравляю. Это было очень мощно, красиво и это сильная победа!
анон с maNga приполз обратно в тред
Если уже вспомнили 2004, то мне там очень запомнились и полюбились турки
Да! Я maNga благодарна в том числе за ведущих, напомнивших о турках-2004. Блин, 2010 год и форил, сейчас сдеанонюсь нахрен
Блин, подруга с моей подачи упоролась Шпаком
Есть уже такой номер, аноны
Да ну, где монахи, китайские рэпперы с кун-фу и ТРАКТОР.
Наш круче.
Камон энд дэнс, камон энд дэнс
*модер мимопробегалло, правилами форума превентивно потрясалло*
Сраться за пенсии - не здесь, а там. Сраться за Украина/Россия и наоборот - не здесь, а на любом другом сайте.
Как-то вяленько по сравнению с тем сценарием, который придумали аноны
И почему аноны не организаторы ФБ Евровидения?
http://u-news24.com/archives/17646
Блин, а ведь почти обидно что предложение не прокатит. Могло бы быть интересно.
*модер мимопробегалло, правилами форума превентивно потрясалло*
Сраться за пенсии - не здесь, а там. Сраться за Украина/Россия и наоборот - не здесь, а на любом другом сайте.
спасибо, что не *хвостиком махнуло и снесло яичко* тему
Блин, а ведь почти обидно что предложение не прокатит. Могло бы быть интересно.
Будет очень интересно.
У нас там половина артистов в черном списке - то бишь, не въедут, этот запрет нарушает аполитичность конкурса, конкурс публично обещали провести в украинском Крыму (проживавший в Крыму до января анон ехидно ржет и в нетерпении), конкурс не может проходить в стране с боевыми действиями.
Запасаюсь попкорном и жду, что там еще вылезет и как будут натягивать сову на глобус.
что там еще вылезет и как будут натягивать сову на глобус.
Да, развлекуху на год вперед нам обеспечили.
Но лучше бы победила Австралия. Проблем было бы значительно меньше.
Кстати уж, петиция за пересмотр-бла-бла-бла набрала уже 30 тысяч голосов. Плюс Дания вроде как призналась в конфузе. Интересно, доведут дело до пересмотра результатов или нет?
Лучше бы, конечно, нет.
Пусть пошлют Нейромонаха Феофана, он точно не запрещён.
Плюс Дания вроде как призналась в конфузе. Интересно, доведут дело до пересмотра результатов или нет?
И уже сказали, что на результат голосования это все равно не повлияло. Разрыв между первым и вторым местом уменьшился, но все равно остался.
Плюс Дания вроде как призналась в конфузе. Интересно, доведут дело до пересмотра результатов или нет?
Я вообще немного запуталась. Дания типа хотела дать Украине ноль, а Австралии 12, но почему-то Австралии они дали 10. Они там что, вслепую тыкали, что так напутали?
Запретят
Анон пишет:Пусть пошлют Нейромонаха Феофана, он точно не запрещён.
Запретят
Трактор пошлем.
Не пустим мы вашего монаха, рпц же.
Трактор пошлем.
С вертикальным взлетом?