Вы не вошли.
...удачно вписалась, пойду послушаю 
Штош, от Украины поедет Лелека)
Бляя, серьезно? Такая нудятина, жаль ((
Штош, от Украины поедет Лелека)
Хорватия, ты знаешь, что надо делать! 
Бляя, серьезно? Такая нудятина, жаль ((
А кого хотелось?
Жаль, что от Украины Jerry Heil со своим хитяо 12 points не пошла, там же буквально песня про ЕВ
Она бы точно прошла, один из лучших треков в машину 
Отредактировано (2026-02-08 00:05:32)
мне удивительно, что Leleka не пошла в своей Германии на отбор, а вписалась в украинскую зарубу
Внезапно: потому что она украинка
Я вчера в голос прям заорал, когда Джерри, у которой миллионньіе прослушивания и куча фанатов, проиграла ноунейму по зрительскому голосованию. И даже второе место не заняла. С настолько неуместной песней и стейджингом не спасла даже фанбаза.
Мне еще понравилось, как она возмущалась, что Суспільне не показали какие-то взрьівающиеся хрени, так блин, спасибо скажи, что хоть кто-то подумал головой.
Сам голосовал за Вела, но очень рад, что поедет Лелека.
С настолько неуместной песней и стейджингом
Стейджинг у всех был херовый, будем откровенны. Хотя должен сказать, что мне понравилась обсираемая в обсуждениях операторская работа в номере Лелеки. Дергающаяся камера и съемка в лицо были в тему по тем кускам песни. Такое и в финале ЕВ делали не раз, не понимаю претензий.
А кого хотелось?
А я не знаю
Отредактировано (2026-02-09 12:48:05)
Хотя должен сказать, что мне понравилась обсираемая в обсуждениях операторская работа в номере Лелеки.
Меня на ней укачало. Хоть бы предупредили((
Меня на ней укачало. Хоть бы предупредили((
А стробоскопы?? Вот про что надо было предупреждать, вроде бы мы в 2026 уже
Про "свежую идею" ДХ с падающими осветительными приборами я молчу, просто молчу. С*ка, бедные зрители в зале 
Стейджинг у всех был херовый
Одно дело херовый, а другое - откровенно неуместньій. Чтоб не скатьіваться в тему для ТК, развивать свое мнение особо не буду, но блять, «я молюсь за тех, кто не видит, что рай на земле», алло, Яна, посмотри в окно, очень похоже, на рай? Звучит как издевательство.
Про "свежую идею" ДХ с падающими осветительными приборами я молчу, просто молчу. С*ка, бедные зрители в зале
Вот да, уже писали, что зрители в зале перепугались. Потому и неуместньій стейджинг, а не просто хреновьій
И вообще, не богохульство ли - возноситься на тросах небеса, раз она такая вся из себя верующая нитакуся?
П.с. Извиняюсь за «ьі» - русская раскладка опять слетела
Отредактировано (2026-02-09 14:31:53)
Вот уж воистину спасибо за малые милости - не Яна и не Катя, уже хорошо. Я тоже болела за Валеру, но Лелека так Лелека. По мне песня ниачем, но как писали на другом форуме "Украина будет в десятке, даже если постоит молча 3 минуты"
Чтоб не скатьіваться в тему для ТК, развивать свое мнение особо не буду, но блять, «я молюсь за тех, кто не видит, что рай на земле», алло, Яна, посмотри в окно, очень похоже, на рай? Звучит как издевательство.
Я не хотел трогать текст по той же причине, но раз уж, то
Понравилась шутейка про 12 баллов от Папы римского 
А ещё Кипр выкатил очередную фигуристую девку. Но такое подозрение, что и по вокалу, и по секс эйпилу вживую ей до Фурейры как... до Венеры примерно
Отредактировано (2026-02-09 15:33:32)
А порекайте что еще интересного с нацотборов есть? Что там Мелодифестивален? Нету времени смотреть все, к сожалению
А порекайте что еще интересного с нацотборов есть?
Я всё посмотрел (кроме Мальты), всё послушал. Но я нитакуся, так что реки не рискну давать.
Чтобы было понятно: я искренне считаю, что это
лучшее, что было на Мелло, и ничего интереснее туда не завезут.
и по секс эйпилу вживую ей до Фурейры как... до Венеры примерно
Она намного внешне привлекательнее Фурейры, но песня... совсем шляпа. Рано пока говорить, но как будто это рискует не пройти в финал. Но для более точных диагнозов надо увидеть остальных пациентов.
Mr.Vel - Do or Done
Клааасс!Исполнитель - открытие сезона, и не только мое, для ноунейма 4-е место по итогу это весьма и весьма достойно
Если бы он прошел Нацотбор, тоже вполне мог бы пройти в десятку, хуков в песне хватает, как и умения себя и песню подать на сцене.
Да и не секрет, что на ЕВ любят высокие мужские голоса и таких красивых парней (и кто тут не)
У анона не вышло проголосовать смс за Вела (может, потому что из-за границы), только в Дии за Лелеку, так что приду в оперетту на выступление к Велу (надеюсь, он там будет еще) и потащу подруг (кого найду).
Поддерживаю тезис про сильный отбор и стейжинг и звук от богов фигового стейжинга и звука
О, анон, кажется, нашел, за кого будет болеть в этом году
Заявка Эстонии. Задорный такой олдскульный поп-рок.