Вы не вошли.
Разница между Мальтой-2021 и Израилем-2025 в том, что рекламу Израиля финансировало правительство. Это как-то совсем не вяжется с независимостью вещателя или аполитичностью конкурса.
рекламу Израиля финансировало правительство
Этому есть доказательства или я должен поверить, что воюющей стране больше некуда спустить деньги, кроме как на конкурс песен?
Этому есть доказательства или я должен поверить, что воюющей стране больше некуда спустить деньги, кроме как на конкурс песен?
Наконец-то я вижу антисемитские газеты в прямом смысле, а не метафору как все эти годы не по делу
(не твой коммент, предыдущий). этот анон сильно переоценивает наше министерство пропаганды, предполагать, что они способны вовремя среагировать на новостной повод - это сильно, но, увы, выше их слабых сил. (Само собой, это неэтично, неправильно и я не считаю, что так можно. Просто если бы это была хорошая идея, они бы не справились).
Отредактировано (2025-12-06 23:12:46)
Ну то есть как про лобби, то только успевай тред обновлять, а как по фактам, так и затихло.
Анон пишет:рекламу Израиля финансировало правительство
Так это никто и не скрывал. Здесь, например, объясняют
https://spotlight.ebu.ch/p/israeli-gove … y-paid-for
Ну то есть как про лобби, то только успевай тред обновлять, а как по фактам, так и затихло.
Думаю, что анон, который писал про лобби, очень тупо потроллил
Исландия тоже всё.
Нууу, чем меньше участников, тем больше шанс набрать побольше очков. Может, в топ наконец попадут страны, которым обычно не достается 
Исландия тоже всё.
Ожидаемо, они Израиль хейтили еще до того, как это стало мейнстримом.
Похоже, дело идёт к отмене конкурса (

Только задался вопросом, а откажутся ли ехать победители тех отборов, которые вполне себе местные музыкальные конкурсы, а не просто отбор. И вот уже из Португалии передают, что там участники подписывают открытое письмо об отказе ехать, если выиграют местный фестиваль.
Это надо, чтоб из оставшейся Большой четвёрки ещё кто-то отвалился. Италия, теоретически, может, потому что победителю не очень выгодно ехать на Евровидение. Но на замену кого-нибудь да найдут, если захотят ехать. Ну и отваливаться тогда надо сейчас, а не когда уже станет поздно соскакивать без потерь.
Думаю, что анон, который писал про лобби, очень тупо потроллил
Про лобби писал я, и если аноны сарказма в этом не увидели даже без учёта контекста сообщения
победе Израиля случиться не суждено, как бы ни крутило антиарабское лобби, еврейское лобби, какое ещё хотите лобби
то я хз, пора вместо табличек билборды ставить, видимо
Не в 2026 году, думаю, если ещё какая бля движуха не начнётся, но очередной срач до небес гарантирован( австрийский вещатель наверняка уже с ума сходит, представляя это шапито...
Для меня после братской голосовальной могилы жюри в 23 году всё стало ясно с конкурсом. Так что переживут они всё, надо, скажут, что победила Антарктида и конкурс будет проводится на льдине.
братской голосовальной могилы жюри в 23 году всё стало ясно с конкурсом
А если бы все эти голоса отправились прямиком в голое пузо, то было бы норм, так?
если бы все эти голоса отправились прямиком в голое пузо, то было бы норм, так?
Др.анон был бы совсем не против победы Карьи, но, для разнообразия, были и другие недооценённые заявки.
Невелика беда. С тех пор, как все отдали на откуп жюри, там все равно нормального ловить нечего. Если что годное просочится через полуфиналы, то его завалят в финале. А тут раз вообще практически у зрителей решили отобрать возможность голосовать, то хуй с ним с евровидением.