Вы не вошли.
JJ рассказал, что уже дважды успел сломать свой трофей
Следующий победитель должен сломать его трижды
А четвертый - просто с размаху швырнуть в зал на голову зрителям!
Тред замолчал, но обсуждения текущей ситуации с Евровидением не прекращаются.
Представитель исландского телеканала предложил исключить Израиль из Евровидения, пока идут международные расследования, но дать их певцам возможность выступать под нейтральным флагом.
Мнения, аноны?
Отредактировано (2025-07-02 02:09:22)
Мнения, аноны?
Кончилось для меня Евровидение. Я уже в этом году немного через силу смотрела, после бирюзовой дорожки. А пляски левачья убили окончательно
У меня после введения записанных бэков стал падать интерес, я даже полуфиналы перестал смотреть. Все меньше атмосферы большого живого шоу, все больше какой-то эфир музыкального канала с клипами.
На скандалы пофиг, они всегда были. Как и голосования диаспор и условные "скупки симок". Для меня это не проблема, а скорее изюминка.
Отредактировано (2025-07-02 14:42:01)
Израиль давно пора исключить и никаких возможностей с нейтральными флагами тоже давать не надо. Жаль этого не произойдёт и все предложения, обсуждения и протесты только на словах останутся
Я такое не люблю совсем. Не понравилась история с Европапой и любыми дисквалификациями по не музыкальным причинам. Они песенный конкурс, а замахиваются на что-то другое. Закономерно выходят срачи.
У меня после введения записанных бэков стал падать интерес, я даже полуфиналы перестал смотреть. Все меньше атмосферы большого живого шоу, все больше какой-то эфир музыкального канала с клипами.
Тоже. Были на моей памяти случаи, когда "неидеальное" исполнение со сцены мне заходило больше, чем вылизанные подогнанные треки
А скандалы со странами и кто там кому откуда накрутил, ой да кому не похуй, always has been. Мне обидно только когда в финал любимки не проходят, чтобы там ещё одну версию послушать, возможно новую, а так к финалу обычно по барабану, кто первое место займёт
Бэки это хуйня, убивающая весь смысл пения вживую (от него и так нынче мало что осталось, так хоть Евро было).
Мне тоже не принципиально кто там кому что поставил. Иногда вообще не нравятся итоги (особенно когда победитель чисто технический, которому что-то дали и жюри, и зрители, но по факту он просто был не отвратителен, а реальных победителей они взаимно аннигилировали), но срач и петиции по итогам это безобидная часть шоу.
Я тоже против предзаписанных бэков
Были на моей памяти случаи, когда "неидеальное" исполнение со сцены мне заходило больше, чем вылизанные подогнанные треки
очень нравится с 2021-ого года "Voila!" именно сценическая, чувствуется, что Барбара расчувствовалась на сцене, с этими вдохами-всхлипами даже в аудио-онли, и оформление максимально на руку - никакой ни подтанцовки, ни стробоскопов, ни задников мерцающих, только софит на неё и софит за неё, очень сильно, учитывая смысл песни
В следующем году может дебютировать Казахстан
Пан Савьян, который В колорку амаретто, снялся во второй сери сериала Countdown от Амазон Прайм.
Всратое и непопулярное мнение есть у меня: хочу на новом евро много возвращенцев с 2015 года (кроме нашего любителя нокаутировать мусорки), особенно Лоика Нотте.
Были слухи в польском сегменте, что Шпак думает вернуться. Правда, он в 2016 ездил.
https://www.youtube.com/shorts/j6TP2UetM2Q
Кай передают привет австрияку))
https://www.youtube.com/shorts/j6TP2UetM2Q
Кай передают привет австрияку))
Геоблок(
У Пана Савьяна ютуб внезапно снёс канал 😱
Надеюсь, у него получится разобраться с саппортом, и канал вернут
Геоблок(
Мб, в инсте видно будет
https://www.instagram.com/p/DMN8E-CqsyI/
Отредактировано (2025-07-18 18:07:58)