Вы не вошли.
Победивший на "Евровидении-2025" исполнитель JJ (Йоханнес Пич) из Австрии выступил против участия Израиля в следующем конкурсе, который пройдет в 2026 году в Вене, сообщает издание El Pais в среду, 21 мая. "Очень разочаровывает, что Израиль все еще участвует в конкурсе. Я бы хотел, чтобы конкурс прошел в Вене в следующем году без Израиля. Но теперь мяч на стороне EBU (Европейского вещательного союза. - Ред.). Мы, артисты, можем только высказываться по этому вопросу", - сказал Пич.
Ссылка на DW, и без впн может не открываться. Но нагуглить новость легко.
Ну бля
Я видел уже целую кучу мемов про деятелей искусства из Австрии, обиженных на евреев
давал бы от 1 до 26 баллов по количеству мест в финале, а не 12. Чтоб даже последнее место приносило балл.
Я всегда вот за это.
С жюри-то ладно, а тут люди голосуют своими деньгами, и понимать, что твои даже все двадцать голосов дали любимке 0 баллов, потому что он не в десятке, а ниже - ну такое.
в следующем конкурсе, который пройдет в 2026 году в Вене
С чего в Вене-то? Ещё не выбрали место проведения! В Вене было в прошлый раз.
Ты не представляешь, сколько раз эту шутку в вк пошутили.
Ты не представляешь, сколько раз эту шутку в вк пошутили.
Да нет, могу представить, на интеллектуальную собственность не претендую
простите!
Разве они все не к одному счёту привязываются, который в итоге и проверяется?
Я поначалу решила что можно на сайте проголосовать один раз, потом позже ещё за кого-то добавить, а голоса от одной карты будут где-то на сайте суммироваться.
Но все проще, эти двадцать раз можно проголосовать именно за один раз , выбрать разово на странице кому сколько и проголосовать. А я бросила один голос , а на следующую попытку ваша карта уже однажды использовалась, до свидания. Но дополнительная карта к тому же счету сработала. Открыть таких дополнительных карт можно ещё в приложении.
С чего в Вене-то? Ещё не выбрали место проведения! В Вене было в прошлый раз.
А больше негде. В Иннсбруке разве что, но в Вене уже есть готовая локация
А Зальцбург не потянет?
А Зальцбург не потянет?
Вроде писали, что не будет подавать заявку, т.к. нет подходящей арены. Но какие-то города еще будут, не только Вена.
Меня повеселила новость, что какой-то маленький город собрался подавать заявку. Там есть арена аж на 5000 человек!
Меня повеселила новость, что какой-то маленький город собрался подавать заявку. Там есть арена аж на 5000 человек!
Ну, Ирландия в 1993, вроде, проводила в деревне Но Евровидение тогда было ма-а-аленьким.
Они не могут подать заявку, вместимость должна быть минимум 10000 человек. Но я тоже видел новость, скорее всего, это просто было по рофлу сделано.
Анон пишет:- уменьшить количество голосов на человека
Мне интересно, какой процент людей отправляет все 20 голосов.
Лично я отправляла по 2-3 голоса за своих фаворитов (чьей победы хочу, это 1 или 2 участника, не больше) и еще по 1 голосу за тех, кого хочу поддержать (обычно еще 2-3 участника), чтоб не в конце таблицы оказались.
Меня б устроило ограничение не на максимум голосов всего, а на максимум голосов за одного участника. Допустим не больше 5, а там хоть за всех 25 по 5 голосов шли.
Голосовавшие аноны, а можете объяснить ньюфагу правила голосования, если несложно?
Вот у меня есть банковская карта/симка и возможность проголосовать 20 раз.
Как я понимаю, нужно голосовать за разные страны, но можно хоть всем двадцати странам поставить по двенадцать баллов, или у меня есть только одна высшая оценка 12, одна 10, и так далее? Или как это работает?
Как я понимаю, нужно голосовать за разные страны, но можно хоть всем двадцати странам поставить по двенадцать баллов, или у меня есть только одна высшая оценка 12, одна 10, и так далее? Или как это работает?
У тебя максимум 20 голосов, которые ты можешь распределить по странам. Дальше внутри страны (или "остального мира"), откуда идёт твой голос, складываются голоса. Заявка с наибольшим количеством голосов получает 12 баллов, следующая - 10 и так далее. В итоге баллы в голосование получают восемь песен с наибольшими баллами. Ниже - ноль, твои голоса сгорели.
а если возьмешь другую карту, то у тебя еще 20 голосов, ну и так далее. а еще тебе нужно за всех проголосовать за один раз, если с одной карты захочешь еще раз проголосовать (еще кто-то понравился и т.д.), даже если не использовал все 20 голосов, то уже нельзя, нужно другую
Решил я тут посмотреть, как проголосовали жюри. Вот топ-10 на примере Швейцарии (хз, почему именно она). В целом-то, голосуют нормально, никого спецом не тянут, вполне интересные и относительно разные топы получились. Мне кажется, суммарный результат выходит странным из-за малого количество человек. Нужно минимум 10, тогда результаты будут похожи на лсдэшный трип, но тем интереснее)
Искать, кто есть кто из жюри я не стал, ибо какая разница.
ладно, этот немного ебантяй
Мне кажется, суммарный результат выходит странным из-за малого количество человек. Нужно минимум 10, тогда результаты будут похожи на лсдэшный трип, но тем интереснее
А вот, кстати, хорошая мысль.
А то сейчас часто очень легко предсказать, куда будут смотреть жюри. А если б жюри стало более разнообразным...
А если б жюри стало более разнообразным...
Я так понимаю, что жюри стараются делать разнообразным, но как-то выходит всё равно немного фиаско. Вот если бы как на Мелло запилили возрастные группы... Человек в 16 и человек в 60 точно не совпадут по предпочтениям.
как проголосовали жюри
Кстати, в этом году мне вообще голосование жюри понравилось больше, чем зрительское. В том смысле, что общий финальный топ-3 по жюри мне ближе, чем топ-3 по зрителям. Из зрительских фаворитов этого года я только Швецию понимаю.