Вы не вошли.
А мне вот эта заявка нравилась
о, вот это точно была и опера, и упорос!
А как же Жак (Хорватия 2017)?
Посмотрел.)) Какой милый пирожок! Мне нравится. Хотя от номера немного ощущение, что там их должно быть двое, но у одного не получилось приехать и диалог стал монологом с собой
А мне вот эта заявка нравилась
МОЕ ПОЧТЕНИЕ петь, буквально болтаясь на шесте в воздухе.
Анон пишет:И да, насчёт твита про меня, оскорбляющего других участников и аутинга в Евроклубе, все правда.
Не, я, блин, не могу.
Другие участники: подаются на евро по-новой, кто как участник, кто как автор, кто просто постоянно участвует в евро-движухе, коллабится с другими участниками.
Марко: это.
Долбоеб этого года.
Конкретно то, что он процитировал, про "сучку из Нидерландов" - это слова участницы из Исландии, он под них липсинк делал. Так что его "Я оскорблял других участников" звучит как стёб. Но я не знаю, может он ещё чего наговорил, так что я просто факт вбрасываю, а не его оправдываю.
Реддит добрался до сториз Марко, и, оказывается, в твиттерских слухах было ещё больше его комментариев
Марко. Марко, иногда лучше жевать, чем говорить.
Я вначале этот твит увидела и как всегда не поверила (мало ли что в твиттере пишут). Оказалось правдой. Пишут ещё, что он и участников Доры говном обливал - теперь и в это готова поверить.
То, что он ещё эти стори в футболке Циферблат записывал (которую ребята ему подарили) - верх цинизма
какой же долбоеб
То, что он ещё эти стори в футболке Циферблат записывал (которую ребята ему подарили) - верх цинизма
Я ещё увидел, что ребята раздавали открытки с информацией, как задонатить на разминирование территорий и просили поддержать распространением информации. Говорить "моё сердце с украинцами, желаю всем безопасности, спасибо за 8 баллов" и хотя бы ссылку не дать?
Если бы он промолчал, эта новость прошла бы мимо. Тот твит не был популярным, а большинство все равно не верит рандомным юзерам из твиттера. И всё, все бы забыли на следующий день. Но нет, тут принцип "горит сарай - гори и хата". Мне уже жаль его пиарщиков
Я ещё увидел, что ребята раздавали открытки с информацией, как задонатить на разминирование территорий
Насколько я поняла, там ещё и текст в открытке для каждого участника разный был, то есть они заморочились даже с этим
У тебя появляется уникальная возможность неделю побыть в центре внимания всей Европы. Твои действия:
1. Использовать момент на полную — заработать денег, найти фанатов, бустануть карьеру
2. Побыть альтруистом — привлечь внимание к важным проблемам, заняться благотворительностью
3. Наговорить абсолютной хуеты
Choose wisely
Я ещё увидел, что ребята раздавали открытки с информацией, как задонатить на разминирование территорий и просили поддержать распространением информации. Говорить "моё сердце с украинцами, желаю всем безопасности, спасибо за 8 баллов" и хотя бы ссылку не дать?
Насколько я поняла, там ещё и текст в открытке для каждого участника разный был, то есть они заморочились даже с этим
пиздец еблан, надеюсь он получит столько хуев в панамку, чтобы больше вообще никогда рот не раскрывать
пиздец еблан, надеюсь он получит столько хуев в панамку, чтобы больше вообще никогда рот не раскрывать
Я полез в гугл, и хорватские медиа пока не достали своих звёзд для комментариев по поводу его комментариев, но ситуация долетела до албанских и испанских новостей. Аплодисменты, Марко.
Ещё по слухам из того же твиттера, он зааутил одного из участников. Да, гей, которого травило хорватское медиа.
Ещё по слухам из того же твиттера, он зааутил одного из участников. Да, гей, которого травило хорватское медиа.
Это он сам подтвердил в сториз, я там переводил пару страниц назад
Никогда так не радовался тому, что НЕ голосовал за какого-то участника.
интересно, как себя сейчас чувствует анон, который просил тут за него голосовать
(тому анону: не переживай, ты не виноват, что купился на его лицемерие)
интересно, как себя сейчас чувствует анон, который просил тут за него голосовать
![]()
(тому анону: не переживай, ты не виноват, что купился на его лицемерие)
Это я и приношу, кто ж ещё его инстаграм отслеживал бы.
Не первый артист расчехлился как мудак в моей жизни, так что я переживу
вот это вообще за гранью моего понимания. ну ладно ты говноротый и лицемерный долбоеб с половиной извилины в башке, к тому же абсолютно лишенный эмпатии, но ты же сам гей, хоть что-то же должно было щелкнуть
в тему вспомнился комент какого-то юзера в твиттере по ситуации: "а я вам говорил, что его засирали не потому, что он гей, а вот поэтому"
Ещё по слухам из того же твиттера, он зааутил одного из участников.
Кого, известно?
Кого, известно?
Нет, люди дальше не понесли, чтобы не аутить на полную
в тему вспомнился комент какого-то юзера в твиттере по ситуации: "а я вам говорил, что его засирали не потому, что он гей, а вот поэтому"
Ну это уж неправда, за гейство ему и сейчас прилетает
Ну а чо....выбрал себе черный пиар Главное насрать везде и погуще и его будут помнить и обсуждать больше, чем неделю. Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Вон Йоста уже год мурыжат, а так бы забыли, как большинство, которые ничем не отличились.
Не люблю Йоста, но он хотя бы мемный и песни выпускает С другими участниками, а не против них.