Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27251 2025-05-19 00:15:29

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

У Израиля влияла мощная рекламная компания) Начинайте регулировать это.

Из очевидного, мне кажется, надо запретить рекламировать свой номер. Тогда людям придётся шоу смотреть или хотя бы в сети инфу искать и хоть как-то включаться в мероприятие, на этом отвалится чистая накрутка.
Ещё можно вернуть голосование только после всех номеров, но ЕБУ на это не пойдут, это же меньше денег за голоса  :evil:

#27252 2025-05-19 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Начинайте регулировать это. Правда интересно как с этим можно что-то сделать.

Ну, на политических выборах как-то справляются там, где запрещена агитация в день выборов.

#27253 2025-05-19 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Тогда людям придётся шоу смотреть или хотя бы в сети инфу искать и хоть как-то включаться в мероприятие, на этом отвалится чистая накрутка.

Как раз чистой накрутке отсутствие рекламы совершенно не помешает.
Те, кто слушал песню после рекламы, ее хотя бы слушали. А для того, чтобы проголосовать за Израиль, потому что война и исполнительницу жалко, даже слушать ничего не обязательно. Тут хоть с рекламой, хоть без.

#27254 2025-05-19 00:19:56

Анон

Проблема номера Немо не в концепции, он просто тупо хреново спел. Показал, так сказать, несравнимый неземной талант, о котором тут многие кричали в прошлом году, лицом  ;D

#27255 2025-05-19 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Проблема номера Немо не в концепции, он просто тупо хреново спел.

Учитывая что прошлогоднюю песню спел нормально, у меня есть подозрения, это не хреново спел, а так и было задумано. И тогда это еще хуже  :facepalm:

#27256 2025-05-19 00:30:17

Анон

Анон пишет:

Как раз чистой накрутке отсутствие рекламы совершенно не помешает.

Ну посмотреть весь концерт и потом в короткий промежуток проголосовать все же требует больше усилий, чем в час икс в фиде соцсетей получить номер и отправить на него цифру, которую месяц видел в каждой рекламе на ютубе. Смотреть концерт при этом было вообще не обязательно.
А если ты реально смотрел, то к концу можешь и передумать  ;D ну или наоборот увериться, что эта песня самая лучшая, и именно в неё ты хочешь вкинуть все 20 баллов.

#27257 2025-05-19 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Тут хоть с рекламой, хоть без.

Может быть даже достаточно посмотреть на черные экраны с политотой, поставленные родным телеканалом и решить проголосовать за Израиль, потому что иди ты нахуй вот почему  :lol:

#27258 2025-05-19 00:33:42

Анон

Анон пишет:

посмотреть весь концерт и потом в короткий промежуток проголосовать все же требует больше усилий, чем в час икс в фиде соцсетей получить номер и отправить на него цифру

Но тут сложность увеличивается только в том, что час икс будет короче (если голосование будет после всех, а не с первого участника). Номера выступлений в финале были за пару дней известны, а не за месяц.

#27259 2025-05-19 00:34:32

Анон

Голосование тоже такое, кстати. Вот у меня нет стационарного телефона. Пробовала по мобилке звонить на показанный номер, мой телефон мне ответил, что у меня нет кредита на такие звонки. Очевидно, мой тариф не поддерживает платные звонки. Может я могла бы проголосовать каким-то другим методом, но не настолько хотелось, чтоб что-то искать. И не думаю, что я одна такая.

#27260 2025-05-19 00:37:52

Анон

Анон пишет:

Любую песню из финала могу напеть или хоть строчку вспомнить, а тут чистый лист просто

Я запомнил строчку с астероматой только потому, что это слово мощно проассоциировалось с ландроматом :lol:

#27261 2025-05-19 00:45:32

Анон

Поддерживаю антонов, кто предлагает голосование после всех выступлений. Плюс ещё бы сделал доступ к странице с голосованием по qr коду, который появляется на экране только перед началом голосования. Это бы хоть как-то накрутки уменьшело..

#27262 2025-05-19 00:47:42

Анон

Анон пишет:

Плюс ещё бы сделал доступ к странице с голосованием по qr коду, который появляется на экране только перед началом голосования.

Если у вас цель сделать так, чтобы голосовало как можно меньше людей - это отличная тактика  :lol:
Но думаю, у оргов несколько другие желания.

#27263 2025-05-19 00:51:39

Анон

Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть, хотя бы о-о-о, то песню этого года сходу вообще никак. :dontknow: Это было на тему, что Европа выбрала хит года.
Анон попытался вспомнить, а было ли еще так же? И вспомнил, было. Джамала. Я прямо картинно тогда после ее победы представил толпы народа, хором поющие серединную часть ее песни (там где иииии! ээээээ!)

#27264 2025-05-19 00:52:36

Анон

Анон пишет:

Но думаю, у оргов несколько другие желания.

Ну так зачем тогда вообще голосование? Пусть орги назовут цену, Израиль напрямую заплатит и все разойдемся. А так это чисто голосование ботов получается.

#27265 2025-05-19 00:56:10

Анон

Анон пишет:

Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть, хотя бы о-о-о, то песню этого года сходу вообще никак.

А не себя ли они оправдывают? Потому что я не раз слышал, что Балалала отличный выбор, потому что припев может спеть каждая собака.

#27266 2025-05-19 01:18:27

Анон

Кстати интересно, что раньше глашатаи при оглашении 12 баллов часто напевали песню, или часть танца из номера показывали, или еще как-то обозначали страну, которой их дают, помимо простого 12 points go to Country_name. Я сейчас пересмотрела, в этом почти все просто назвали страну, и все.
Сенхит достала губную гармошку для Италии, Австралия напела Грецию, Исландия сказала "сауна", и еще парочка назвали название песни (маман) или имя исполнителя (итальянца). Все.

#27267 2025-05-19 01:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон попытался вспомнить, а было ли еще так же? И вспомнил, было. Джамала. Я прямо картинно тогда после ее победы представил толпы народа, хором поющие серединную часть ее песни (там где иииии! ээээээ!)

Джамала то победила во многом по случайности, а вот сможешь ли ты напеть песню победителя и по жюри, и по телевоуту Собрала?  ;D

#27268 2025-05-19 01:44:35

Анон

Анон пишет:

а вот сможешь ли ты напеть песню победителя и по жюри, и по телевоуту Собрала? 

Я другой анон, могу наблеять =D
Но это только потому что после победы на сцену вышла его сестра, которая написала эту песню, и спела кусок сама. Я тогда охренела, что вот, нормальная же песня, если ее нормально спеть, почему нельзя было сразу ее отправить? А потому что без слезодавительной истории  эта песня бы не выиграла, но я не хочу это опять обсуждать

Вот Джамалу кстати напеть не могу.

Отредактировано (2025-05-19 01:44:54)

#27269 2025-05-19 01:49:13

Анон

А я могу напеть Джамалу, мне ее песня очень хорошо запомнилась.

Очень индивидуальный, короче, критерий.

#27270 2025-05-19 02:05:50

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, могу наблеять

Тоже могу)
Я, кстати, за него болела в тот год.

#27271 2025-05-19 04:02:28

Анон

Могу и Джамалу, и Собрала, и Джейджея напеть, даже примерно в их характерных стилях. Вот чего не могу, так это изобразить Лазанью, у меня, к сожалению, получается только петь, а не орать.
Так что, да, очень сомнительный критерий.

#27272 2025-05-19 04:41:23

Анон

Прерву ваше обсуждение тем, как задорно норвежец танцует под KAJ  :please:

#27273 2025-05-19 05:26:58

Анон

Анон пишет:

Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть

Ну проблемы со слухом у мужика, бывает. Если он даже простой Код мог напеть "хоть как-то".

А вообще что за критерий такой? Они хотят, что бы евро состояло сплошь из детсадовский песен с повторяющимся попсовым битом и двумя словами в тексте, ну что бы точно каждый напеть смог?  :facepalm:

#27274 2025-05-19 06:03:55

Анон

Анон пишет:

Ну проблемы со слухом у мужика, бывает.

Или с памятью. Про "напеть" это вообще индивидуально все.
Если я хочу напеть какую-то старую песню, я сначала текст вспоминаю, потому что мелодию мой мозг сам по себе родить не может.
А если там слова типа селяви, я сначала 100500 более известных селяви напою даже меладзе, мне надо что-то более запоминающееся по лирике, чтобы сработала связка текст+мелодия.

Отредактировано (2025-05-19 06:05:06)

#27275 2025-05-19 06:06:02

Анон

Анон пишет:

Они хотят, что бы евро состояло сплошь из детсадовский песен с повторяющимся попсовым битом и двумя словами в тексте, ну что бы точно каждый напеть смог?  :facepalm:

Ну или например из чего то кроме унылого воя на болотах. Всё эти балады евро на одно лицо, только у Франции ритмичный вой без болота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума