Вы не вошли.
У Израиля влияла мощная рекламная компания) Начинайте регулировать это.
Из очевидного, мне кажется, надо запретить рекламировать свой номер. Тогда людям придётся шоу смотреть или хотя бы в сети инфу искать и хоть как-то включаться в мероприятие, на этом отвалится чистая накрутка.
Ещё можно вернуть голосование только после всех номеров, но ЕБУ на это не пойдут, это же меньше денег за голоса
Начинайте регулировать это. Правда интересно как с этим можно что-то сделать.
Ну, на политических выборах как-то справляются там, где запрещена агитация в день выборов.
Тогда людям придётся шоу смотреть или хотя бы в сети инфу искать и хоть как-то включаться в мероприятие, на этом отвалится чистая накрутка.
Как раз чистой накрутке отсутствие рекламы совершенно не помешает.
Те, кто слушал песню после рекламы, ее хотя бы слушали. А для того, чтобы проголосовать за Израиль, потому что война и исполнительницу жалко, даже слушать ничего не обязательно. Тут хоть с рекламой, хоть без.
Проблема номера Немо не в концепции, он просто тупо хреново спел. Показал, так сказать, несравнимый неземной талант, о котором тут многие кричали в прошлом году, лицом
Проблема номера Немо не в концепции, он просто тупо хреново спел.
Учитывая что прошлогоднюю песню спел нормально, у меня есть подозрения, это не хреново спел, а так и было задумано. И тогда это еще хуже
Как раз чистой накрутке отсутствие рекламы совершенно не помешает.
Ну посмотреть весь концерт и потом в короткий промежуток проголосовать все же требует больше усилий, чем в час икс в фиде соцсетей получить номер и отправить на него цифру, которую месяц видел в каждой рекламе на ютубе. Смотреть концерт при этом было вообще не обязательно.
А если ты реально смотрел, то к концу можешь и передумать ну или наоборот увериться, что эта песня самая лучшая, и именно в неё ты хочешь вкинуть все 20 баллов.
Тут хоть с рекламой, хоть без.
Может быть даже достаточно посмотреть на черные экраны с политотой, поставленные родным телеканалом и решить проголосовать за Израиль, потому что иди ты нахуй вот почему
посмотреть весь концерт и потом в короткий промежуток проголосовать все же требует больше усилий, чем в час икс в фиде соцсетей получить номер и отправить на него цифру
Но тут сложность увеличивается только в том, что час икс будет короче (если голосование будет после всех, а не с первого участника). Номера выступлений в финале были за пару дней известны, а не за месяц.
Голосование тоже такое, кстати. Вот у меня нет стационарного телефона. Пробовала по мобилке звонить на показанный номер, мой телефон мне ответил, что у меня нет кредита на такие звонки. Очевидно, мой тариф не поддерживает платные звонки. Может я могла бы проголосовать каким-то другим методом, но не настолько хотелось, чтоб что-то искать. И не думаю, что я одна такая.
Любую песню из финала могу напеть или хоть строчку вспомнить, а тут чистый лист просто
Я запомнил строчку с астероматой только потому, что это слово мощно проассоциировалось с ландроматом
Поддерживаю антонов, кто предлагает голосование после всех выступлений. Плюс ещё бы сделал доступ к странице с голосованием по qr коду, который появляется на экране только перед началом голосования. Это бы хоть как-то накрутки уменьшело..
Плюс ещё бы сделал доступ к странице с голосованием по qr коду, который появляется на экране только перед началом голосования.
Если у вас цель сделать так, чтобы голосовало как можно меньше людей - это отличная тактика
Но думаю, у оргов несколько другие желания.
Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть, хотя бы о-о-о, то песню этого года сходу вообще никак. Это было на тему, что Европа выбрала хит года.
Анон попытался вспомнить, а было ли еще так же? И вспомнил, было. Джамала. Я прямо картинно тогда после ее победы представил толпы народа, хором поющие серединную часть ее песни (там где иииии! ээээээ!)
Но думаю, у оргов несколько другие желания.
Ну так зачем тогда вообще голосование? Пусть орги назовут цену, Израиль напрямую заплатит и все разойдемся. А так это чисто голосование ботов получается.
Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть, хотя бы о-о-о, то песню этого года сходу вообще никак.
А не себя ли они оправдывают? Потому что я не раз слышал, что Балалала отличный выбор, потому что припев может спеть каждая собака.
Кстати интересно, что раньше глашатаи при оглашении 12 баллов часто напевали песню, или часть танца из номера показывали, или еще как-то обозначали страну, которой их дают, помимо простого 12 points go to Country_name. Я сейчас пересмотрела, в этом почти все просто назвали страну, и все.
Сенхит достала губную гармошку для Италии, Австралия напела Грецию, Исландия сказала "сауна", и еще парочка назвали название песни (маман) или имя исполнителя (итальянца). Все.
Анон попытался вспомнить, а было ли еще так же? И вспомнил, было. Джамала. Я прямо картинно тогда после ее победы представил толпы народа, хором поющие серединную часть ее песни (там где иииии! ээээээ!)
Джамала то победила во многом по случайности, а вот сможешь ли ты напеть песню победителя и по жюри, и по телевоуту Собрала?
а вот сможешь ли ты напеть песню победителя и по жюри, и по телевоуту Собрала?
Я другой анон, могу наблеять
Но это только потому что после победы на сцену вышла его сестра, которая написала эту песню, и спела кусок сама. Я тогда охренела, что вот, нормальная же песня, если ее нормально спеть, почему нельзя было сразу ее отправить? А потому что без слезодавительной истории эта песня бы не выиграла, но я не хочу это опять обсуждать
Вот Джамалу кстати напеть не могу.
Отредактировано (2025-05-19 01:44:54)
А я могу напеть Джамалу, мне ее песня очень хорошо запомнилась.
Очень индивидуальный, короче, критерий.
Я другой анон, могу наблеять
Тоже могу)
Я, кстати, за него болела в тот год.
Могу и Джамалу, и Собрала, и Джейджея напеть, даже примерно в их характерных стилях. Вот чего не могу, так это изобразить Лазанью, у меня, к сожалению, получается только петь, а не орать.
Так что, да, очень сомнительный критерий.
Прерву ваше обсуждение тем, как задорно норвежец танцует под KAJ
Репортер с Дойче Велле сегодня сказал, что если он немовский код мог хоть как-то напеть
Ну проблемы со слухом у мужика, бывает. Если он даже простой Код мог напеть "хоть как-то".
А вообще что за критерий такой? Они хотят, что бы евро состояло сплошь из детсадовский песен с повторяющимся попсовым битом и двумя словами в тексте, ну что бы точно каждый напеть смог?
Ну проблемы со слухом у мужика, бывает.
Или с памятью. Про "напеть" это вообще индивидуально все.
Если я хочу напеть какую-то старую песню, я сначала текст вспоминаю, потому что мелодию мой мозг сам по себе родить не может.
А если там слова типа селяви, я сначала 100500 более известных селяви напою даже меладзе, мне надо что-то более запоминающееся по лирике, чтобы сработала связка текст+мелодия.
Отредактировано (2025-05-19 06:05:06)
Они хотят, что бы евро состояло сплошь из детсадовский песен с повторяющимся попсовым битом и двумя словами в тексте, ну что бы точно каждый напеть смог?
Ну или например из чего то кроме унылого воя на болотах. Всё эти балады евро на одно лицо, только у Франции ритмичный вой без болота