Вы не вошли.
Нравится энергетика этого молодого человека
Песня не очень запоминающаяся, но за пение на бегу я б в финал пропустил
Я подумала, что это снова норвег...
Армения неожиданно ОЧЕНЬ КРУТО
Армению хочется из зала посмотреть, без дублей и тряски. Мне кажется, там сам по себе номер хорош.
Хочу, чтобы Парг прошёл. Немного напоминай Блайнд Ченнел от Финляндии - тоже очень простой текст и идея у песни, а мужик(и) красивые, музыка качает, пресс вон есть, огни бам-бам, чего ещё надо. Не всем же побеждать
Эх, они по букам на грани
Блин, голоснуть, что ли
Армения - слабый раствор Imagine Dragons, но парень старался
ДжейДжей волнуется? По-моему, немного мимо поёт.
О, оперное отличо
Вот это Армения зажгла, я знал, я верил
Вот это завывает
Я конечно фанат Ладанивы, но ладно, Парг тоже норм надеюсь, пройдет
Блин, а у меня связь оборвалась на песне Армении Обидно, один из тех, кого я хотела послушать вживую в этом пф((
Немного напоминай Блайнд Ченнел от Финляндии - тоже очень простой текст и идея у песни, а мужик(и) красивые, музыка качает, пресс вон есть, огни бам-бам, чего ещё надо.
Интересная ассоциация. У меня они вообще в другом эээ углу евро.
Бля, ДжейДжей реально на препати лучше звучал
Насколько мне в прошлом году понравилось выступление Немо, настолько не нравится сейчас Австрия, не зашло -_-
Интересная ассоциация. У меня они вообще в другом эээ углу евро.
Расскажи
Оввв, как расчувствовался. Захотелось его обнять.)
Блин, а я надеялась, австриец сам эти звуки из пятого элемента издавать будет, а там просто запись пустили)))
Отредактировано (Вчера 22:33:51)
у меня, оказывается, сложное отношение с очень высокими голосами, откашляться хочется но парень милый((
Выгоните первый полуфинал и оставьте второй. Боже, насколько же это лучше первофинального позорища.
Номер с корабликом мне понравился, а вот исполнение - не очень :(
Ну не знаю, нравится песня, но номер не победный какой-то. Черно-белый зря выбрали, синий как в клипе лучше бы смотрелся
Хороший мальчик, расстроился, что слажал, прям обнять хочется. Но песня мне вообще никак.
Настолько заебалась с ирл, что только вчера вспомнила про Евровидение и вот наконец-то сижу и смотрю.
О, показывают, какая пати у меня будет, когда я наконец насобираю на поездку на Евро