Вы не вошли.
Персонаж регулярно проебывается из-за собственного ЧСВ, мудачизма и козлизма. Пытаясь исправить свои проебы, проебывается еще эпичнее. Все бы ничего, но он умеет в ахалай-махалай. Думаю, отгадают быстро.
Хеллблейзер/Константин?
Ладно, про зеленого спецагента никто не попытался отгадать, попробую с другим фандомом хд
Здесь есть:
- Занимательная система изучения языков;
- Политические параллели, публичное обсуждение которых нынче может присаммонить отдел Э;
- Курицы занимаются доносами.
Отредактировано (2024-03-06 14:32:27)
- Курицы занимаются доносами
Скайрим
Хеллблейзер/Константин?
Да, он самый.
В этой игре есть доставучая трехголовая собака, к счастью, ее можно уговорить застрелиться.
В этой игре тоже есть трехголовая собака, но она очень милая и преданная, и её можно гладить!
В этой игре тоже есть трехголовая собака, но она очень милая и преданная, и её можно гладить!
Hades?
Скайрим
Йеп!
Комикс.
Герой, а точнее, антигерой, пребывает в уверенности, что убил сам себя, причём ещё до начала истории. Но на самом деле самого себя ему только предстоит встретить, и знакомство будет не очень-то приятным.
Подсказка: этот комикс вы могли и не читать, но героя знаете 100%, хотя и по другим медиа. Где он, впрочем, тоже умудрился встретить сам себя, и не один раз.
Отредактировано (2024-03-06 19:03:11)
Подсказка: этот комикс вы могли и не читать
Локи агент Асгарда? Я давно читал, правда, не помню насколько там именно самоубийство
Отредактировано (2024-03-06 19:36:31)
Принесу и я своего мелконеха. Тоже комикс. Если кто-то это правда угадает я очень удивлюсь.
Гг оказался не там, где должен был, его приняли не за того, и он получил работу, которую не должен был получить.
с работой в итоге не сложилось, но новый друг, с которым он совместно приключался почти всю дорогу, подкинул новую.
Новый друг буквально был из разряда "поможет спрятать труп"
Ок, ещё подсказка
Трюк с поцелуем для отвлечения копов и впрямь работает, причём независимо от пола, эм, участников
Компьютерная игра, где вчерашний студент должен сражаться с тентаклями во имя существования оставшегося человечества.
Ну... не только с тентаклями и не только человечества.
Подсказка: у антагонистки с тентаклями мир-дружба-жвачка, но не потому, почему все подумали, а потому, что у них один и тот же любимый цвет.
Подсказка2: разумные птицы не умеют летать, но очень мило чирикают. Большой Брат следит за всеми. Охотники охотятся. Злые ученые выводят злых зомби (добрые ученые почему-то не представлены).
Hades?
Да!
В этой игре есть доставучая трехголовая собака, к счастью, ее можно уговорить застрелиться.
Про доставучую собаку я только Duck Hunt знаю
Принесу и я своего мелконеха.
Красивое.
Когда ты убиваешь одного дружелюбного нпс, все в мире становится намного хуже, но это необходимо сделать по ходу прохождения
Трюк с поцелуем для отвлечения копов и впрямь работает, причём независимо от пола, эм, участников
самое смешное, что я смутно помню вот прям все сцены подходящего к этому сериала (вроде даже британского), но сам сериал не помню
я хз, как это работает))
Когда ты убиваешь одного дружелюбного нпс, все в мире становится намного хуже, но это необходимо сделать по ходу прохождения
Тёмная башня Кинга?))
Персонаж(и) в порочном круге судьбы, а спасение принцессы — худшая ошибка рыцаря.
Персонаж(и) в порочном круге судьбы, а спасение принцессы — худшая ошибка рыцаря.
Rayearth?
Тёмная башня Кинга?))
Нет. Это компьютерная игра