Вы не вошли.
CEO: Прекрасная идея!
Сука, я чуть со смеху не помер Там даже ошейники. Почему это так кринжово и так смешно!
Сайлас и ошейники уже как родные
CEO: Прекрасная идея!
Поугарал, но Зейн внезапно выглядит так, будто это ролевая игра, которую он спланировал от и до, как ему хотелось, и это было хорошо. Я бы даже хотел пятизвездочную карту с этой историей про него
Они сделают пятизвездочные карты по этой штуке! Офигенно, надеюсь, в этот раз все же вытащу Зейна
Отредактировано (2024-11-08 20:19:31)
мини игра с котиками тоже будет
Аноны, а кто-нибудь до сих пор играет/следит за Твистедом? А то очень хочется погореть с сюжета седьмой главы, а подходящих знакомых ровно две штуки (где ещё и один человек просто знает об игре, но не играет) и поплакаться, что я уже смотрю четвёртого человека, пытающегося пройти сюжетку Диасомнии. В треде когда-то были фанаты, но это было давно и ситуация могла измениться.
Я играю, но после того баннерного пиздеца с Джамилем, который случился в сентябре, чуть ли не рейджквитнул и до сих пор не могу заставить себя пройти последний апдейт мэйн стори. Спойлеры знаю, но играть не хочу.
Даже текущий ивент хэллоуинский я больше скипаю, чем читаю.
В ленту вплыл шикарный фанарт с Джо и Феей, так что я обязан поделиться с Реверс-анонами
Если правильно интерпретировал гуглоперевод подписи, то там "Так, говоришь, Санта-Клауса и зубных фей не существует?.."
В ленту вплыл шикарный фанарт с Джо и Феей, так что я обязан поделиться с Реверс-анонами
Я еще не дочитал новый сюжет. Но они, получается, встретятся? Или это просто фанарт?
Держи свежего Маллеуса
О, видела в анонсе в самой игре, но тут качестве значительно лучше. Спасибо, анон от всего симповского сердца, залипла рассматривать! Как же я надеюсь, что он меня не заскамит с моими ~60 крутками.
Я вернулась как раз в разгар Хэллоуина, поэтому вообще не знаю, что случилось на баннере Джамиля. Ну, к слову, мне осталось досмотреть около семи часов прохождения, чтобы полностью догнать онгоинг. Подозреваю, что это как раз последнее сюжетное обновление и было.
Или это просто фанарт?
Просто фанарт. Я не помню, Джо по лору в принципе слишком приземлённый и не верит в волшебных существ, или у него негатив только к организации. Или артер от балды взял второго персонажа, артер так-то любит Фею, судя по акку.
Я вернулась как раз в разгар Хэллоуина, поэтому вообще не знаю, что случилось на баннере Джамиля.
Да ничего не случилось, это моя личная трагедия. Просто твистед ENG решил, что это клево и здорово(нет) ставить ивенты с лимитными картами персонажей в месяц с ДР этого персонажа. Вот у Леоны так было в июле - ивент в Саванне с его ссром и его ДР, так и в сентябре решили красиво реранить зимний(!) ивент с новым лимитным сср Джамилем как раз за неделю до его ДР.
Я слил что было в баннер с зимним Джамилем, получил на 100 крутках в рожу Себеком, продолжил крутить и прилетел дорм Калим. Представляешь как я обрадовался, увидев цвета Скарабии, и как потом умер, услышав не тот голос? Короче, баннер Джамиля закончился, когда я открутил туда 190 гемов, буквально десятки до гаранта не хватило. ДР Джамиль вообще прошел мимо, на него тупо ничего не хватило. Я был натурально в бешенстве от такого наеба.
Но твистед JP по сюжету гораздо дальше, англосервер все еще ходит по воспоминаниям Лилии. Я спойлеры знаю что там дальше, скоро вот эпизод в Саванакло, видел карту с бизнес-гиеной Рагги.
Представляешь как я обрадовался, увидев цвета Скарабии, и как потом умер, услышав не тот голос?
Ёбанный свет, анон. Нет слов, одни только маты. Я пиздецки тебе сочувствую.
Я тут заметила, что на JP начали к ДР персонажей задания давать, после которых можно крутить баннер с ДР картами (правда вот вообще без гаранта, что выпадет нужная карта, лол), хуйня, конечно, но хоть что-то, всё лучше, чем то, что на NA сервере сейчас. Надеюсь, что ты сможешь выкрутить Джамиля на его следующий ДР! Благо хоть прошлые карты в один общий баннер переезжают (я так случайно Флойда за второй ДР выкрутила дней пять назад) шанс вытащить хоть что-то выше становится, если ты, конечно, играешь и на JP.
Да, я с JP перевод сюжета и читаю. Но вот как раз перед Скарабией притормозила.
У меня в твистеде наоборот внезапно рандом оказался милосерден, и из текущего ивента я малой кровью достал всех, кого хотел.
Представляешь как я обрадовался, увидев цвета Скарабии, и как потом умер, услышав не тот голос?
Это звучит ужасно
/лад-анон/
Как же я надеюсь, что он меня не заскамит с моими ~60 крутками.
Так уж вышло, что у меня появилась возможность сразу же зайти в игру после старта баннера, и я ею воспользовалась.
Он выпал. И не просто выпал, а буквально на второй крутке.
Но я все равно слила 60 круток на консты и ни одной не получила.
Ёбанный свет, анон. Нет слов, одни только маты. Я пиздецки тебе сочувствую.
Это звучит ужасно
/лад-анон/
Спасибо за сочувствие, аноны. Я поделился и мне немного полегчало, два месяца прошло, а все еще вспоминать больно
Гача есть гача, иногда в ней не везет.
Он выпал. И не просто выпал, а буквально на второй крутке.
Поздравляю, приятно когда любимка отзывается сразу. А груви покажешь?
У меня в твистеде наоборот внезапно рандом оказался милосерден, и из текущего ивента я малой кровью достал всех, кого хотел.
А ты много кого хотел? Иногда с баннера только ср нужен...
Поздравляю, приятно когда любимка отзывается сразу. А груви покажешь?
Спасибо большое. Я ещё не успела сама загрузить, но на Реддит очень быстро принесли.
Кошачий ивент в лад охуенен и карты классные, и мини-игра со столовой, и всё остальное. Планирую доработать день и узадротиться вдосталь еще бы карту Хавьера вытащить, было бы идеально.
Отредактировано (2024-11-12 18:46:27)
С гачой по jjk я уже совсем забыла про love and deepspace, сейчас зашла жадность и 20 билетиков для ивента притянули, да в кошачий ивент... Сайлас слишком милый с этими ушами и хвостом Что ж, разорвусь на две гачи как-нибудь, больно только и там и там f2p играть, потому что мне обычно любимки не падают сразу :с
наверное предвзятость, но
Я этих двоих вытянул на восьмом десятке, как раз подкопил плюс бесплатные крутки использовал. Теперь остался только Хавьер, потому что Раф меня не интересует
Ксавье выпал на первых 10 подарочных желаниях, Рафаэль на 20, + его же Blossoms, которого у меня не было. Я чувствую себя таким удачливым, что ко мне можно водить группы туристов Мне бы еще Зейна вытянуть, момент с туфелькой
100/10 по Рафаэлю, для меня все в выражении лица и озвучке, флешбеки Ebb and Flow, ошейник, ах.
Достал Сайлуса, хотя из «ненужных» мне вроде больше Раф зашел. Зейна, конечно, до конца баннера забрать успею,но, блин…хотел ему черный ушки, эта гача вечно гарантами душит, так что особо не надеюсь.
Реверсоаноны, а кому новый куб с события Сотеби сядет? На Фею сядет? А то она у меня с самым простым, который давали за задания в начале.
Реверсоаноны, а кому новый куб с события Сотеби сядет? На Фею сядет? А то она у меня с самым простым, который давали за задания в начале.
Который Her Mournful Face? Он строго на саму Сотби, там пассивки чётко под её кит.
У Феи был ивентовый куб Beyond Wonderland, он в магазинчике за фрагменты есть. Вот он ей лучше, потому что у Феи критует хил Там же с Сотби That's Inquisitive Dear ей тоже ок - этот вообще как палка со статами многим хилам встаёт.