Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2024-03-13 18:05:32

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аноны, а хи3 можно обсудить здесь? Или есть тред гач хоеверс?

Есть не очень живой тред хойоверса. Попробуй его потыкать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7984

#477 2024-03-13 18:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а хи3 можно обсудить здесь? Или есть тред гач хоеверс?

Есть не очень живой тред хойоверса. Попробуй его потыкать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7984

А здесь нельзя? А то я уже не знаю куда приткнутся, мне и порадоваться хочется, и пожаловатся

А то тред с сентября молчит...

#478 2024-03-13 18:44:56

Анон

Тем временем в вуве выкатили представление милой малышки Верины.
https://twitter.com/Wuthering_Waves/sta … 6144915572
Как ее доставать, если она стандартная, как???  :omg:

#479 2024-03-13 19:57:06

Анон

Анон пишет:

А здесь нельзя? А то я уже не знаю куда приткнутся, мне и порадоваться хочется, и пожаловатся

Есть же общий тред игр хоеверс. В шапке.

#480 2024-03-13 19:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть же общий тред игр хоеверс. В шапке.

... Я забыла что тут шапка есть

Апд : анон, это тот мертывай тред на который дали ссылку

Отредактировано (2024-03-13 19:59:26)

#481 2024-03-13 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Апд : анон, это тот мертывай тред на который дали ссылку

И все же, с этим лучше туда.

#482 2024-03-14 07:44:14

Анон

Кстати, насчет love&deepspace
там вроде два вида ивентовых билетиков - например в те магазине события и которые за кристаллы, правда я не понял чем они отличаются, они выглядят одинаковыми
Короче, кто-то пробовал билеты из ивентового магазина не тратить - как ивент заканчивается, они не пропадают? А то я думал покопить, с такой то скоростью накопления кристаллов это будет вечность, а за время ивента (неделя!) вытянуть легу нереально, я бы эти карты пока не крутил совсем

#483 2024-03-14 10:51:59

Анон

Анон пишет:

правда я не понял чем они отличаются, они выглядят одинаковыми

Кмк разница как раз в том где купил и какие из них экспайрятся с концом ивента. Потому что те что в шопе ивента, они превращаются в обычные билеты как ивент кончается и не переносятся. А наверное те что за кристаллы покупаешь остаются. Крутить есть смысл чтобы пити сбивать к следующему ивенту. Она переносится. Хотя бы теми билетами что заэкспайрятся все равно.

Отредактировано (2024-03-14 10:54:43)

#484 2024-03-14 11:01:20

Анон

Анон пишет:

в обычные билеты

В стандартные? Это точно? Я думал, что вообще сгорают, поэтому даже не думал оставлять. А сердце, которое в ивентовом магазине — это пробуда  на любую легу типа? Я вот думаю брать или нет.
Закрыл ачивку на две леги в одной десятке :) Жаль, что проигрышем оказался Ксавьер, а не Раф(

#485 2024-03-14 11:20:44

Анон

Анон пишет:

В стандартные? Это точно?

Да. Получаешь их в мейле после ивента. Ну, лимитку уже ими больше не потянешь. Так что некоторая ценность теряется.

Анон пишет:

А сердце, которое в ивентовом магазине — это пробуда  на любую легу типа? Я вот думаю брать или нет.

Ты про awakening heart? Это последний шаг апгрейда у мемори на лвл 80, тип пробудить эту мемори. Я их пока не беру. У меня нет мемори на 80 лвл. Сорри про леги и ачивки не понял)

Отредактировано (2024-03-14 11:22:17)

#486 2024-03-14 11:46:24

Анон

Анон пишет:

Так что некоторая ценность теряется.

Да, но это лучше, чем вообще их потерять(как я думал), если, например, на прошлом баннере не успел докрутить самую малость, а с нового мемори не нужно.

Анон пишет:

Это последний шаг апгрейда у мемори на лвл 80, тип пробудить эту мемори.

Понял, спасибо. 

Анон пишет:

Сорри про леги и ачивки не понял)

Я просто хвастался =D

#487 2024-03-14 20:20:11

Анон

Анон тут с переменным успехом играет в NU: Carnival и пришёл поорать - с первой же х10 крутки выпал ССР Данте из нового ивента :yeah:
Щастлив как никогда, потому что это мой любимый перс  ;D

Скрытый текст

#488 2024-03-14 20:22:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут с переменным успехом играет в NU: Carnival и пришёл поорать - с первой же х10 крутки выпал ССР Данте из нового ивента :yeah:

Скрытый текст

Я уже и забыла про эту игру... А что у него с членом? он как то странно смотрится

#489 2024-03-14 20:24:02

Анон

Анон пишет:

А что у него с членом? он как то странно смотрится

Хороший вопрос  :lol: Предположу что просто криво нарисованы штаны?

#490 2024-03-14 20:29:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Поздравляю собрата по Данте)

#491 2024-03-14 20:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у него с членом? он как то странно смотрится

Хороший вопрос  :lol: Предположу что просто криво нарисованы штаны?

Учитывая что вы все знаем смысл игры, думаю так и надо. Когда дойдешь до сцен, тогда и поймем, что и как (я теперь тоже захотела скачать...)

#492 2024-03-16 16:21:14

Анон

ФГО аноны, уже соскучились по лотерее? Уже сжигаете золотые яблоки? Берете реванш на челлендж битвах? Мега коил прошли? Я вот поковырял чуть-чуть краба и бросил это дело, резист к 99% дамага это какое-то зверство, а в купе с офигенной механикой блокирующей слуг, я решил нахуй надо.

#493 2024-03-16 17:03:21

Анон

кстати, по love&deepspace
я сейчас осознал что там вообще нигде нет рекламы. даже ежедневный фри пак (с крохами ресурсов, конечно, раз бесплатно)) получаешь просто так. удивительно х)

#494 2024-03-17 01:04:54

Анон

Анон пишет:

ФГО аноны, уже соскучились по лотерее? Уже сжигаете золотые яблоки? Берете реванш на челлендж битвах? Мега коил прошли? Я вот поковырял чуть-чуть краба и бросил это дело, резист к 99% дамага это какое-то зверство, а в купе с офигенной механикой блокирующей слуг, я решил нахуй надо.

Мне было лень заходить в ивент, а теперь ещё и страшно...

#495 2024-03-17 02:10:10

Анон

Анон пишет:

Мне было лень заходить в ивент, а теперь ещё и страшно...

Не, лотерея отдельно, а челлендж отдельно, одно другому не мешает. Я видел много людей которые сразу сказали НОУП и тупо игнорируют все дополнительные битвы.

#496 2024-03-17 08:26:55

Анон

Анон пишет:

Не, лотерея отдельно, а челлендж отдельно, одно другому не мешает. Я видел много людей которые сразу сказали НОУП и тупо игнорируют все дополнительные битвы.

А! Ну, дополнительные я и так часто игонориую, мне часто влом. Ивенты во фго меня почему-то сильно душат. Последний понравившийся - который повтор коллаба с The Case Files of Lord El-Melloi, но это потому что мне это аниме очень зашло.

#497 2024-03-17 23:44:51

Анон

Поздравляю японский сервер Твистеда с 4 годовщиной. Спасибо за красивейших мальчиков. Когда аниме будет?  :lol:

#498 2024-03-19 16:28:45

Анон

Аноны, кто-нибудь будет на новый тест zzz подавать заявку? Как думаете, они так быстро смогли все огрехи переделать?

#499 2024-03-19 17:01:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, они так быстро смогли все огрехи переделать?

Такой большой, а в сказки веришь

#500 2024-03-21 10:20:54

Анон

Тем временем там подгон как будто специально для меня оформили! Открытый мир, много персонажей со зверочастями плюс возможность приручать мобов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума