Вы не вошли.
Ну, что обсудим Каллен ли в гробу у Лочи?
Подписался!
Наконец-то пришло время спокойно обсудить, может ли Тейват поместится в квантовом море Хонкая :D
Подписался!
Наконец-то пришло время спокойно обсудить, может ли Тейват поместится в квантовом море Хонкая :D
Как много сразу вопросов у нуба! Кто такой/такая/такое Тейват? На Хонкае есть квановое море? Что вообще такое Хонкай в конце концов?
Отредактировано (2023-07-26 11:27:44)
Я пытался посмотреть видос про сюжет Хонкая, но запутался в тамашних девах, их перерождениях/клонах/вселенцах, вышел с ощущение "ничего не понятно, но очень интересно" Х))
Аноны, если во вселенную рельсы попал Отто/Архив/Лоча (это вообще одно и то же, я не понял?), и там есть и свой местный Лоча, значит ли это, где-то есть и местный Вельт?
Аноны, если во вселенную рельсы попал Отто/Архив/Лоча (это вообще одно и то же, я не понял?), и там есть и свой местный Лоча, значит ли это, где-то есть и местный Вельт?
И да, и нет.
Он может быть. Может не быть. Или его может быть несколько (как Броня с СВ, у которых один и тот же прототип в Хонкае)
Аноны, кстати. Я в хонкай не играл, но меня всегда впечатляло, что там есть развитие персонажей, с изменением характера.
Как думаете, есть шанс такого в стар рейле? Я понимаю, что многие не хотят "изменения любимок", но как-то сложно персонажей любить, когда вокруг них что-то сильно меняется, а по ним и незаметно даже. Ощущение кукольности какое-то.
как Броня с СВ, у которых один и тот же прототип в Хонкае
Я оч люблю теорию со связью
А поясните за версии персонажа в хонке. Это тот же перс (характер, воспоминания и тд), типа как смена пути гг в стар рейле? Или это прям разные люди?
А поясните за версии персонажа в хонке.
Вот да, тоже интересно. А ещё, оно вроде скин называется? Боевой костюм типа?
Я оч люблю теорию со связью
Анон, а что за НВ? Расскажи или кинь в направлении википедии, плиз.
А поясните за версии персонажа в хонке. Это тот же перс (характер, воспоминания и тд), типа как смена пути гг в стар рейле? Или это прям разные люди?
Иногда да, иногда нет. Но чаще всего это больше как Дань Хэн? Чувак просто меняется во времени, с развитием сюжета
А какая связь хи3 Лочи и Сушан и рельсовых? Что их сразу зашипперили. Про Лочу понятно - он Отто, а Сушан кто там?
it depends
Большая часть - перс в разные моменты жизни, меньшая - перс из альтернативной вселенной. Раньше было разделение "SP-валькирии строго НЕ из текущего таймлайна", в последнее время оно проебалось
А ещё, оно вроде скин называется? Боевой костюм типа?
скин и боевой костюм разные вещи, скин буквально скин, костюм типа разные версии перса (или из аушки)
Анон, а что за НВ? Расскажи или кинь в направлении википедии, плиз.
Альтернативная Броня которая буквально "канонично" по мирам путешествует после того, как ушла из того, где выросла. Хакер и использует дронов, можно нагуглить по Haxxor Bunny, наверное.
Haxxor Bunny
хДДД
я почему то подумал, что буквы "НВ" русские, а не английские
Да, Банни найсовая. Про канонично путешествует по мирам, правда, не знал
меньшая - перс из альтернативной вселенной
типа как Вельт в рельсе? А как они туда попали и зачем? Про Вельта слышала что потому что Архив дохуя сильный буквально уникум такой. А эти тогда как путешествуют?
Если совсем тупой вопрос, извиняйте. В ХИЗ не играла и не буду, но послушать не откажусь, интересно. Если есть какая-нибудь подробная статья или видос об устройстве мира в хонкае или вообще во вселенной хоеверсов, киньтесь ссылкой
Если вкратце: в Хонкае есть https://hi3rd-rus.fandom.com/ru/wiki/Мнимое_Дерево которое состоит из множества миров.
И по сюжету ХИ3 мы иногда туда попадаем. Или туда кто-нибудь уходит
Стар Рейл – только один из миров этого дерева. Поэтому в него может попасть любой герой.
В Геншине как бы особо нет намеков, что он тоже в этом дереве.
Все намеки, что он в этом же дереве – то что изображения\предметы из него встречаются в ХИ3/рельсе. Что можно расценивать как доказательство, а можно как отсылочку. Либо вообще предположить, что в Геншине есть свой Тейват, в котором мы тусим в игре, а в мирах Дерева – такой же, но без Люмин/Итэра.
Если я правильно помню, хаццкер Банни – как раз встречалась по сюжету в одном из миров, который мы видели во время прохождения.
Анон, а тебе можно на англе кидать? В русской вики совсем скудно.
а тебе можно на англе кидать?
конечно можно, анон, на крайняк всегда есть фунцкия автоперевода
Спасибо, анон! Припаду
Если вкратце: в Хонкае есть https://hi3rd-rus.fandom.com/ru/wiki/Мнимое_Дерево которое состоит из множества миров.
Теперь понял, почему у мнимой стихии значок в виде дерева.
Аноны, а где припасть к Sewen Swords? Я честно гуглил и искал в фэндомной викии, но так и не нашел. Заранее спасибо.
Аноны, а где припасть к Sewen Swords?
https://honkai-impact-3rd-archives.fand … _of_Fu_Hua
Это подойдет?
Это подойдет?
Спасибо, анончик!
Аноны, кстати. А с нами пришел хотя бы один анон, который играл в хи3?
Потому что я, конечно, пару ответов на вопросы знаю, но сам не играл точнее бросил на первой миссии
может ли Тейват поместится в квантовом море Хонкая :D
А в чём проблема? Квантовое море не привязано к планете, на которой Киана и ко крошат херршеров.