Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4851 2026-05-18 14:07:20

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

судя по описанию - нте это как ззз, но которая смогла. городская стилистика, даже смешанный каст (а это редкость для 3д гачи сейчас), юмор. единственное - маскот невероятно бесит, даже судя по тому, что посмотрела немного на стримах. это даже хуже геншиновской паймон.

если бы не мое сокращение гач до 2 штук, и то фоновых - можно было бы попробовать.

#4852 2026-05-18 14:16:29

Анон

Анон пишет:

судя по описанию - нте это как ззз, но которая смогла. городская стилистика, даже смешанный каст (а это редкость для 3д гачи сейчас), юмор.

Смогла что? Игра только вышла.
Я не говорю, что игра флопнется или что она хуже ззз, но пока выводы делать рано.

#4853 2026-05-18 14:34:35

Анон

НТЕ заработала за 8 дней с выхода в Китае 6,7 по гачаревеню. Разработчики сказали, что 65% пришлось на пк. Предположительно, это еще 12,5 лямов. Всего разработка стоила 20 млн. Инсайдер сказал, что за неделю игра полностью отбила траты на разработку, значит, приблизительные цифры верны. Хотта - это не михое, думаю, их перфектворлдовский издатель это понимает, им не нужны все деньги мира. Если игра сумеет удержать широкую аудиторию, они будут способны просто понемногу развиваться. За счет атмосферы и фансервиса. Но им в спину дышит куда более качественная Ананта от нет-из, у которых денег в разы больше, которая куда более претенциозна.
Вопрос в том, как они будут развивать игру дальше. Если скатятся в откровенный фансервис, то широкая аудитория от них пойдет, потому что пока там уникальная атмосфера, но модельки не могут конкурировать с вувой и зеткой. Боевка тем более, хотта не умеют ее делать. Мне кажется, игра могла бы выживать за счет додачи фансервиса всем, но китайцы явно считают, что додавать всем - это не додавать никому.
Так что тут что-то предсказывать очень сложно.

#4854 2026-05-18 16:22:07

Анон

Анон пишет:

НТЕ заработала за 8 дней с выхода в Китае 6,7 по гачаревеню. Разработчики сказали, что 65% пришлось на пк. Предположительно, это еще 12,5 лямов. Всего разработка стоила 20 млн.

Они только в первый день заработали свыше 100 млн юаней. Это где-то 14,5 млн баксов.

Отредактировано (2026-05-18 16:22:35)

#4855 2026-05-18 16:37:52

Анон

Анон пишет:

Они только в первый день заработали свыше 100 млн юаней. Это где-то 14,5 млн баксов.

Ого. А откуда источник, анон? Это отличный результат.

#4856 2026-05-18 17:26:32

Анон

Анон пишет:

Ого. А откуда источник, анон? Это отличный результат.

Из той же статьи, где про 65% ПК-юзеров писали.
Ну то есть 100 млн на всех площадках, как я понимаю. Думаю, за неделю они как раз 20 лямов и отбили в итоге и даже немного сверху заработали. Я тут как раз поддакиваю, можно сказать.

#4857 2026-05-19 11:06:13

Анон

Обидное: если ты в нте угоняешь машину, то тебя объявят в розыск, но если со стройки увести экскаватор или бетономешалку, то ничего не будет.  Как так?  :lol:

#4858 2026-05-19 12:27:12

Анон

Аноны, кто играет в Afk Journey, я недавно начал играть и у меня вопрос по прокачке. Сейчас идет баннер Фрирэн и Химмеля и они лимитки и если не накрутить им копий до конца, то все? Прокачка этих персонажей навсегда останется на текущем этапе? Может в игре есть предметы которыми им потом вместо копий можно ранг до конца поднимать (просто у меня в другой игре такое есть)?

#4859 2026-05-19 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играет в Afk Journey, я недавно начал играть и у меня вопрос по прокачке.

Анон, иди к нам, что ты как не родной : https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9865

#4860 2026-05-19 12:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто играет в Afk Journey, я недавно начал играть и у меня вопрос по прокачке.

Анон, иди к нам, что ты как не родной : https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9865

Спасибо анон, жара меня добила и провтыкал, что есть тема по игре....

#4861 2026-05-20 01:18:34

Анон

Анон пишет:

Но им в спину дышит куда более качественная Ананта от нет-из

Там по моему одни девы планируются, нет? Тут хоть мужиков вроде показывают пока что - Байканг, Хаос вроде выходит в 1.1

#4862 2026-05-20 01:21:01

Анон

Кстати, а почему в инфе про Байканга написано, что его имя означает «осень» (надеюсь ничего не путаю, у меня игру не тянет ноут и я «играю» на ютубе), это типа перевод с языка, на котором говорят внутри мира игры? Потому что на реальном китайский нейросетка осень переводит вообще по другому.

#4863 2026-05-20 01:32:22

Анон

Анон пишет:

Потому что на реальном китайский нейросетка осень переводит вообще по другому.

Туповатая у тебя нейросетка значит
https://baike.baidu.com/item/%E7%99%BD%E8%97%8F/4487752

#4864 2026-05-20 02:51:12

Анон

Анон пишет:

Там по моему одни девы планируются, нет? Тут хоть мужиков вроде показывают пока что - Байканг, Хаос вроде выходит в 1.1

Там не гача теперь, так что сложно. Я видел мужика в маске, который без маски оказался дистрофичным Элио и какого-то блондина. Проблема, что вся информация по Ананте устаревшая, еще с тех времен, когда она была гачей. Там во всех трейлерах и превью показывают мгг и непонятно, вырезали ли они вообще смену пола или нет. И показывают строго вайфу во всех промо.

#4865 2026-05-20 06:39:11

Анон

Спасибо за инфу по НТЕ, аноны. В общем, жду 1.1. Если дадут ходить на свиданки мужиком с мужиком, и если сливы про второго мужика подтвердятся, так и быть скачаю  =D

#4866 2026-05-20 13:32:59

Анон

Наверно всё же сюда, а не в срачи: в тоф заанонсили мужика https://www.reddit.com/r/TowerofFantasy … character/
Декольте, перчаточки, ноготочки, чокер и смоки-айс. В сюжетке превращался в волка и нападал на героев  ;D
Скорее всего очередной единственный мужик на весь новый регион, прошлого релизнули осенью

#4867 2026-05-20 14:06:17

Анон

Перекрасить его в темный и будет Блейд, на сплеше один в один,еще и меч какой-то у груди.

#4868 2026-05-20 14:22:27

Анон

Аноны, а можете порекать какую-нибудь гачу, чтобы было удобно играть на телефоне и при этом было красивенько? ХСР идеальный вариант, в гачах с динамической боевкой я очень лажаю, никакого удовольствия, а в гачах типа реверса все слишком мелкое, на телефоне неудобно

#4869 2026-05-20 14:32:14

Анон

Анон пишет:

чтобы было удобно играть на телефоне и при этом было красивенько?

афк джорни?

#4870 2026-05-20 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Наверно всё же сюда, а не в срачи: в тоф заанонсили мужика

Я не понимаю зачем они выпускают мужиков даже раз в год. Это разве что-то даёт? Мне кажется, уже поздно привлекать женскую аудиторию и держать статус гачи для широкой аудитории.

#4871 2026-05-20 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю зачем они выпускают мужиков даже раз в год. Это разве что-то даёт? Мне кажется, уже поздно привлекать женскую аудиторию и держать статус гачи для широкой аудитории.

на самом деле я бы может даже зашла, мальчик симпатичный... но там в какой-то момент то ли объединяли, то ли разъединяли сервера, надо было зайти и перенести аккаунт, а я не зашла, ну и все. восстановлению не подлежит. а идти туда с новым акком я хз как вообще, там же сюжет унесся от стартового региона уже ого-го куда, даже года полтора назад, когда я заглядывала в последний раз.

Отредактировано (2026-05-20 17:05:14)

#4872 2026-05-20 17:15:06

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю зачем они выпускают мужиков даже раз в год.

При чем тут привлечение? Они выпускают мужиков для тех, кто уже в игре есть. Так же, как и Куро с пгр. Плюс, они продают потом с ним мерч.

#4873 2026-05-20 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Скорее всего очередной единственный мужик на весь новый регион, прошлого релизнули осенью

Что-то они рано в этот раз. Вроде прошлые шли ровно спустя год. Но выглядит неплохо. Можно, пожалуйста, тех, кто делает там модельки, перевести еще и нте делать. А то очень видно, как у них на окружение деньги были, а на персонажах уже закончились.

Отредактировано (2026-05-20 17:17:01)

#4874 2026-05-21 12:19:13

Анон

Внезапно для себя вкатилась в НТЕ, хотя по роликам мне не нравились ни локации, ни персонажи. В итоге игра ничего так, герои забавные, хотя мне больно от Байканга, который не Байканг. Бегать по городу пока забавно, квесты неплохие, телепорт над высоким зданием, конечно, то еще испытание «не прыгни куда не надо», но тоже приятно.
Посмотрю, что будет дальше.
Хотя графика и дизайн персонажей, конечно, ну так.

#4875 2026-05-21 12:30:47

Анон

Анон пишет:

телепорт над высоким зданием, конечно, то еще испытание «не прыгни куда не надо»

Ты же знаешь, что там не надо было по стене карабкаться, а был лифт?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума