Вы не вошли.
Я помню только биошок, вроде, в Стиме у меня появился какой-то обновленный без доп покупки, но это было очень давно и что именно там изменилось не в курсе. А из недавних Обливион продавали вот только-только. А уж сколько скайримов продали....
дранон
я играю в компьютерные игры с 90х и ни одной такой игры на моей памяти не было
Скайрим. Биошоки. И это навскидку. Как интересно ты с девяностых играешь.
Скайрим.
этот бесплатно обновлялся только модами, это немножечко так другое
и это не консольные игры и не на всратых движках, но ты еще какой-нибудь варкрафт сюда принеси, тоже был отличный кейс
этот бесплатно обновлялся только модами, это немножечко так другое
Спешал эдишн всем владельцам раздавали бесплатно, не надо и Скайрим консольная игра. Или ты имеешь в виду японские игры? Эти да, бесплатно даже веревку с мылом не дадут. Но выписывать Скайрим и Биошок из консольных игр - очень странное решение. Что ты хочешь доказать?
Но выписывать Скайрим и Биошок из консольных игр - очень странное решение. Что ты хочешь доказать?
скайрим и биошок не консольные игры, они мультиплатформа изначально там принципиально разный подход к тому, как игра строится и как апгрейдится. ты еще No man sky бы как пример привел
спешл эдишн всем владельцам раздавали бесплатно, но его параллельно продавали - это ты удачно решил заигнорить? да, бывает от больший щедрот при выпуске какого-нибудь ремастера/хд версии (особенно при смене консольного поколения) апдейтят старые (в смысле уже купленные) версии бесплатно
но блин не бывает, чтобы вышла другая игра, на другой платформе и параллельно нисхуя проапгрейдили старую
но ты еще какой-нибудь варкрафт сюда принеси, тоже был отличный кейс
Не, ну, Reforged как раз был апдейтом всякого, включая, прости господи, графику, который принудительно и условно-бесплатно накатили всем обладателям оригинала. Правда, это без дисков было, да и за включение проапгрейженной графики просили денег
там люди были готовы доплатить, чтобы это откатить как было я же говорю - отличный кейс
спешл эдишн всем владельцам раздавали бесплатно, но его параллельно продавали - это ты удачно решил заигнорить?
Причем тут продавали, когда владельцы игры получили ее бесплатно и им не надо было доплачивать за улучшенную графику!
Причем тут продавали, когда владельцы игры получили ее бесплатно и им не надо было доплачивать за улучшенную графику!
ой, все, конечно между "сделали обновленное издание на продажу и раздавали его тем, кто уже какую-то версию купил, чтобы не орали что 100500й релиз Скайрима опять за деньги" и "вышла другая игра на другую платформу спустя 3 года - срочно обновляем модельки во всех старых версиях" нет никакой разницы и это события одного порядка
и вообще то, что скайрим и биошок проапдейтили графоний это не удивительная случайность, а регулярно происходящее в мире компьютерных игр событие (а все ремастеры по фулпрайсу мне приснились)
Отредактировано (2025-06-26 21:54:33)
Да свежий же пример от самих Атлус есть, даже не П3 (которую вообще дважды на ПК продали, жду третий с Котоне) - ремастер Raidou, что сейчас за 50 баксов продается
Отредактировано (2025-06-26 21:58:51)
Я не понимаю, с чем вы спорите и до чего доебываетесь, аноны. Я написал, что позорно будет, выпустив буквально рескин персоны, не обновить эту самую персону. Неважно, за деньги или нет. Мне анон начал доказывать, что так не делают, что не надо обновлять, потому что это будет за деньги. Что вообще? Некоторым плевать, куча людей с радостью заплатит, чтобы получить обновленную графическую версию и вернуться к пятерке и ее перепройти. А вы начали спорить о какой-то херне. Зачем?
Неважно, за деньги или нет.
Я не тот анон с которым ты спорил, но я устал по сто копий одной и той же игры покупать и вряд ли бы купил с обновленной графикой пятую еще раз. Хотя бы просто потому, что она не настолько устарела и не настолько там плохие модельки как ты пишешь.
Я не тот анон с которым ты спорил, но я устал по сто копий одной и той же игры покупать и вряд ли бы купил с обновленной графикой пятую еще раз. Хотя бы просто потому, что она не настолько устарела и не настолько там плохие модельки как ты пишешь.
Я только вчера запускал пятую часть, чтобы освежить воспоминания и, поверь, разница очень сильно видна. Они не только перерисовали модельки, причем, даже неписей, но и освещение подкрутили. Деталей стало сильно больше. Я только что тыкался по улице, где Рен живет, она стала значительно детализированная (а за попытку влезть в дом Футабы дали ачивку). Кстати, я нашел новый саундтрек, спустя два часа игры, он огонь, но блин. История пока очень нравится, из гачи за 40 круток упало сияющее нихуя (хочу Анн) и симпатичный мужик, до которого, полагаю, в сюжете ползти и ползти.
Лучше расскажите кто вкатился сегодня в вампирскую игру, или в игру в про девочек пони - как ваши впечатления?
Ссылка на прямое скачивание клиента Персоны на пк без Стима. Это версия для SEA, которую отложили на неделю, но она почему-то работает. Кто хочет, может скачать.
https://www.reddit.com/r/personaphantom … d_for_vpn/
Аноны, не могууууу. Играю в новую Персону мобильную, самое начало, гг школота первый раз открывает супер силы, наружу вырывается что-то вроде его анимуса-суперформы и кричит "я твоя душа, твои подавленные чувства, я - Яношик!" (Janośik). А я польскоанон и у нас
Янош, Яношик, Янушик это нарицательное для такого микса дядьйобы с васяном. Теперь каждый раз когда эта Персона-тень пафосно реет за спиной гг в бою у меня в мозгах васян в семейных трусах ласково улыбается с кресла директора и вот это всё мемасное.
Суперсилы, которых мы заслужили.
Янош, Яношик, Янушик это нарицательное для такого микса дядьйобы с васяном
Так у него прототип вроде как раз Juraj Jánošík?
Так у него прототип вроде как раз Juraj Jánošík?
Это же словацкий Робин Гуд, да, именно поэтому он Яносиком и зовется.
Лучше расскажите кто вкатился сегодня в вампирскую игру, или в игру в про девочек пони - как ваши впечатления?
Я поиграл в Silver and Blood и мне есть что сказать.
Отредактировано (2025-06-27 13:02:48)
Я думал забрать с баннера новичка Анн, но тут Рюдзи обозвал Луфеля лемуром, и я вспомнил за что я его люблю. Теперь разрываюсь.
В июле у гач будет ооочень большой отрыв, а дипспейс заработает удоцилион денег, потому что там выходит это Бедные Михое и Куро, не повезло им:
Бедные Михое и Куро, не повезло им:
Кто им мешает забабахать свой свадебный баннер тем более что у некоторых типа амур лейн они тоже вроде есть
Кто им мешает забабахать свой свадебный баннер тем более что у некоторых типа амур лейн они тоже вроде есть
Ну, Куро может попытаться, но у Михое не получится, их Слезы Фемиды даже со свадебным баннером на первое место не доползут. Но я так заорал, когда это случайно увидел, что аж пошел и заново игру скачивать. Первого августа я буду жевать попкорн, когда аналитику сенсоры выкатят. Нас ждет очень веселое бомбалейло, когда некоторые улетят на Плутон.
Я поиграл в Silver and Blood и мне есть что сказать.
Спасибо за обзор, анонче!
Спасибо за обзор, анонче!
На здоровье. Если кто-то поиграл, я был бы рад тоже почитать и сравнить впечатления.