Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 43 [86%])

86%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 7 [14%])

14%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#1076 Вчера 03:53:26

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон пишет:

Ужасно красивый цвет!

Агаа, цвет морской волны.

воспоминание разблокировано

#1077 Вчера 04:09:36

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

В воскресенье детка, кстати, поднялась, на удивление, к утренней мессе. И я её затащила на хоры с собой, да там и не было никого почти. Загнала её на лесенку, ведущую на крышу, она там тихонько просидела. С лесенки-то зал хорошо видать, особенно алтарь, ей любопытно. На приветствии и до неё дотянулись руку пожать))
Спапараццила в телегу себе два видеокружочка — на принесение даров и на причастие, и ещё голосовухой записала, как мы псалом поём. По-моему, красиво, чоужтам.
Отец Михаил после мессы сказал: а я думаю, кто это там на хорах ещё, а это дочка ваша.

Сегодня я завозился с готовкой, спешил к вечерней мессе, смотрю на часы — опаздываю минуты на три. Прискакал, а Маша говорит: ты вовремя. Они с отцом Михаилом достали уже декоративные гирлянды под еловые ветки, которыми арки завешивают, тоже завозились)
После мессы я взял на себя смелость, вызнал, где в исповедальне хранятся картонные стаканчики и отнёс на хоры, а то в воскресенье как раз закончились, я приметил. У нас там стоит на тумбочке кувшин с водой и стаканчиками, потому как поём мы весьма любительски, вода — это прям очень актуально бывает)
В исповедальне на столике в корзинке лежат календари настенные на следующий год и рядом корзиночка для пожертвований. Заходи, кто хочет, бери, что хочешь, оставляй, сколько хочешь.

Каким-то порывом встал помолиться Иосифу. На скамеечке для коленопреклонения перед ним взял распечатанную литанию, почитал. Почему-то мне кажется, что Адвент — это и его время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума