Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 43 [86%])

86%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 7 [14%])

14%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#1051 2024-11-11 02:28:29

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Дожил до отпуска!  :rainbow:
Осталось пережить завтра: собраться в дорогу, закончить домашние дела. Во вторник доеду до родителей и высплюсь. И сяду. И через пару дней начну раскачиваться...

#1052 2024-11-11 02:34:06

Анон

Ура и ура! И сил на последний рывок!

#1053 2024-11-11 02:35:50

Анон

Спасибо, друг 🧡

#1054 2024-11-11 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Дожил до отпуска!   :rainbow:

Поздравляю, ТС! Ты сдюжил, ты дождался - теперь пришло время награды за труды и терпение)) Приятного тебе отдыха.  :heart:

#1055 2024-11-12 00:09:45

Анон

Спасибо! 🧡🧡

#1056 2024-11-13 00:05:12

Анон

Вчера в первый день отпуска я успел

Скрытый текст

С матушкой, не откладывая в долгий ящик, посмотрели День Шакала 1973 года. Для семидесятых — очень хорошее остросюжетное кино, прям триллер и блокбастер) Для своего времени, наверное, было тем же, что трилогия Борна для двухтысячных. Насколько я понимаю, довольно близко к тексту романа (хотя его я помню смутно).
Кино хорошее, но всё же я бы не оплакивал его гениальность в связи с новым сериалом.
Олдскульный Шакал — чистый психопат, герой Редмейна, кажется, чуть более человечный.
Вместо пожилого белого мужчины, конечно, Шакала будет ловить молодая чёрная женщина)) Ой, какой кошмар (нет).
Чего я не ожидал в фильме 1973 года — это внезапной лгбт-репрезентации. Шакалу недвусмысленно похер, с кем спать ради дела, и ой, я чего-то не знал про славу турецких бань (в Париже? во Франции? в Европе? как много вопросов!)

#1057 2024-11-13 00:25:51

Анон

А ещё я несколько дней хожу и напеваю. Офигенно красивая песня. Это в фестотреде какой-то анон принёс её как ассоциацию к моим фикам. Сказал, не текстом)) А вот именно звучанием и настроением. Ужасно лестно, невероятно просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума