Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
С днём рожденья меня!)
С днём рождения тебя! И счастливой промежуточной даты! И выжить, и сегодня — и вообще! И во всём суматошестве — всё равно радости и счастья!
(И всё-таки выспаться в скорейшем времени!!!)
Отредактировано (2024-10-16 08:25:58)
Спасибо, спасибо, друг!)
И особое спасибо за подарок, я счастлив! 🧡🧡
С днем рождения! Выжить! И после, многократно!! (人•͈ᴗ•͈)
С днем рождения, анонче! Ты очень хороший) пусть у тебя будет все как ты хочешь и даже лучше! 🎉
С Днём рожденья!
*заскочил на бегу, всех обнял*
Спасибо, анончики! 🧡🧡
Поздравляю, анон!
Спасибо, анон! 🧡
Мой восхитительный, чудесный, невозможный бро поздравил меня первым, с первыми минутами после полуночи, и осчастливил меня тем, что готовит мне в подарок ту самую виньетку, тему которой он когда-то накурил. С ныне актуальным моим еретическим пейрингом из моего хэдканона!
Я срубился в счастливом предвкушении и проснулся, чтобы получить заветный подарочек ранним утром! И весь день ходил абсолютно счастливым)
Счастье — это когда тебя понимают)
Я и с вами поделюсь, хотя вас, конечно, это не осчастливит так, как меня))
https://ficbook.net/readfic/019296f6-40 … eb0f70ef25
Виньетка по Первобытному, слайс оф лайф, романс, Хелен/Беккер.
Вчерашний день начал с похода в пнд) Моя врачица в отпуске, та, к которой меня записали, заболела, так что приняла меня третья) Но мне-то что, только рецепт обновить. Дежурная врачица задала пару дежурных вопросов, потом спрашивает: подошёл вам галоперидол? Да, говорю, как-то сразу подошёл, и дозировку мы быстро подобрали, пью и не нарадуюсь. Ой, говорит, все бы мои пациенты мне так говорили.
Медсестрица спалила, что у меня днюха, поздравили меня)
Мама Стефана, тоже Татьяна, второй раз подвозит меня после репетиции нашего церковного хора, нам примерно в одну сторону, мне буквально на пару-тройку кварталов дальше. Татьяна меня слегка постарше, она очень славная, немного тревожная и склонная к депрессиям. Очень волнуется за рулём, каждый раз подходит к отцу Михаилу за благословением, чтобы меня подвезти) Водит очень осторожно, как и положено тревожнику.
Когда она подходила меня поздравить с днём рождения в среду, я неожиданно для самого себя её обнял, хотя вообще обычно не склонен. Но её всегда как-то хочется обнять)
Отредактировано (2024-10-20 01:30:43)
Люблю пятиминутки любви в фестотреде. И самому в любви признаваться легко и приятно, и приятно, конечно, знать, что меня (и бро) любят)
Но сегодня пересчитывались, кто кого считает крутым автором, и про меня написали, что я умею писать коротко и душевно, и на перевод выбираю душевные тексты.
И знаете, наверное, это мой талант — душевность. То есть мне кажется, со стороны я именно такой, если одним словом попытаться описать — душевный.
И скромный, дооо
В последние несколько дней вдруг пришёл к удивительному для себя — осознал, каково это, непрестанно радоваться всему. Просто в какой-то момент повторения стандартных слов в молитве "каждый миг этого дня был подарен Тобой" вдруг щёлкнуло. И я прочувствовал смысл этих слов.
Это же очень здорово — просто быть живым. Каждый миг. Просто всем собой быть, и чувствовать, и мыслить, вот это всё — я могу! Жить — хорошо.
Спасибо, друг)
В марвелотреде сказали, что нового Сорвиголову выпустят уже в марте. И вот надо бы радоваться, я же так горевал, когда линейку Защитников на Нетфликсе прикрыли. А тут даже те же самые актёры будут играть тех же самых персонажей. И Мэтт тот же, и Фогги с Карен вроде обещают, и тот же Фиск, и Фрэнка обещают, и даже обожемой Декса. Всё такое вкусное же, да?
А я сижу и мрачно ожидаю, что вот это всё и этих всех просто возьмут и всрут. Ужасно этого боюсь и не хочу.
Меня не обрадовало камео Мэтта в Пауке, оно было тупое и ни к чему.
Я не смотрел Ши-Халк, смотрела подруга-Драйзер, плевалась яростно (тут я всегда делю на то, что у нас не всегда и не во всём совпадают вкусы и я вообще более благожелателен к авторам, нооо).
Я вообще из последней фазы посмотрел только ВандуВижена, которых оценил, Шан-Чи, которого тоже оценил, и последнего Доктора Стрэнджа, который меня предельно разочаровал, и это я очень, очень мягко выражаюсь. А фандом в среднем отзывается о последней фазе очень нелестно, так что ожидания нерадужные.
И вот то, что у Диснея криво выходит представить новых героев, это, в общем-то, довольно безразлично.
А этих я знаю и безумно люблю, они мне очень лично дороги (особенно католик Мэтт и пограничник Декс). Мне будет особенно больно, если их злостно заООСят или сольют.
Конечно, есть призрачный шанс получить внезапный брильянт уровня ВандыВижена, но что-то не верится.
Запись на сквик-фест открыта, а я не знаю, что подать.
Не идти — не вариант) Потому что только два раза в год у меня есть законная возможность отыграть Каза на ролевом сквик-туре, и я ею упоённо пользуюсь)
Но что подать?
Вообще, два года назад, пришед на фест, я был жутко голоден до отзывов, и казалось, так будет всегда, я же вхора, я всегда буду хотеть больше, больше отзывов! И вот, всего два года спустя, я наелся) Я теперь хожу на фесты в первую очередь почитать других)
Ну, допустим, Сказку я подам, мойпервыйоридж (я начинал с ориджей)) — так и не дошёл за полгода её вычитать и переписать)
А ещё что?
Всё-таки зафиксирую для себя тот разговор по душам с отцом Михаилом, после которого я окончательно принял решение о крещении.
Обожемой! Восхитительный фестовый перевёл на пистур по ключу Ревность драбблик по моему отп! Прямо вот мне в подарок!
https://archiveofourown.org/works/59999413
Я как раз думал, что ключ идеально им подходит, потому что Каз ревнует Инеж к каждому столбу!)) Начиная с Джеспера, которого, вообще-то, Каз любит, как брата, но всё равно злится оттого, что Джеспер может Инеж обнять)
Да, это из экранизации, но в книжном каноне примерно то же самое же)) Стоит Инеж с кем-нибудь полюбезничать, у Каза портится настроение, потому что какого фига?!!))
В книжном его прямо корёжит, когда она со всеми обнимается, когда её вытащили из плена. Так, говорит, мы тут обниматься будем или работать? ))
Когда я пришёл на фест, меня никто не знал, но я был настроен покорить фест, как д'Артаньян Париж) Вы меня ещё узнаете, говорил я, и се я здесь. В фестотреде меня знают.
Но следом за этим появилась новая головокружительная мечта) Хочу, говорю, чтобы мои персонажи были так же узнаваемы, как Икары, Ванитасы или какой-нибудь Феликс!
Но я честно думал, что это вряд ли. Надо много писать, а я не умею. И много участвовать в социальной движухе, а я тоже не умею. Но в последнее время с изумлением стал замечать, что моих воронов и правда стали узнавать. Это, конечно, не только моими усилиями, но и усилиями бро)
Неее, я ни при чём, но рядом постою и порадуюсь )).
Скромность украшает, но тут мы её должны решительно отринуть, чтоб восторжествовала истина: твои фики идут в общий зачёт, это как с икарами и ванитасами, без массовости никак!) (Не говоря о том, что без тебя я бы и того немногого, что у меня есть, не написал.)
В последние пару недель потерял Брониславу, переживал. Ни на прошлой, ни на позапрошлой неделе её не было на адорации, ни на празднике, что на неё совсем непохоже, на позапрошлое воскресенье я как-то не отследил, а вчера таки нашёл её глазами с хоров и подуспокоился.
Сегодня был праздник апостолов Симона и Иуды Фаддея. Я прискакал, опоздав буквально на минуту, уже запели на вход. И были только Маша да Бронислава, и я к ним на скамью присоседился. (И мы с Машей шмыгали носами в унисон.)
Отец Михаил служил в праздничном нарядно-алом и рассказывал в проповеди о Симоне, прозываемом Зилотом, и об Иуде "не-Искариоте" Фаддее, которому молятся о делах совершенно безнадёжных. Молитва Фаддею — последнее прибежище отчаявшихся душ.
Провожал Брониславу до троллейбуса, долго ждали на остановке. Бронислава плоха( Про прошедшие две недели коротко говорит: плохо было. Хотя старается держаться. Пытается рассказывать мне разные стишки духовного содержания, но память подводит, выходит больше пересказ, и всё равно, мне кажется, это хорошо, что она напрягается и пытается вспоминать.
Отредактировано (2024-10-29 00:28:13)