Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
В марвеловском треде задали вопрос по Железному кулаку, кто старше, Уорд или Джой. И такая ностальгия меня прохватила. Ужасно люблю Железного кулака, хотя первый сезон у него слабоватый и в середине сильно провисает, зато персонажи какие живые, а второй сезон вообще огненный (там сменили шоураннера). Дэнни — солнышко же, а Мичамы все как хороши. Гарольд — изумительная хтонь же. А как проникаешься Уордом, при том, что в первые минуты знакомства с персонажем хочешь уебать его табуреткой!!))
С Уордом прямо номер из серии "следите за руками". Вот хочется его табуреткой, и вот хочется, и вот всё ещё хочется, и... а где там у нас одеялко, давайте завернём...
О, велкам в Икара)) Вчера как раз третью часть аудио выложили, можно целиком заслушать.
Реально Брут самый нормальный персонаж получился, хотя автор его таким не планировал)
С Уордом прямо номер из серии "следите за руками". Вот хочется его табуреткой, и вот хочется, и вот всё ещё хочется, и... а где там у нас одеялко, давайте завернём...
Вот это настолько гениально и непостижимо, что перевешивает общую слабость первого сезона. Причём персонаж не меняется вообще же! Просто медленно разворачивается к зрителю.
О, велкам в Икара)) Вчера как раз третью часть аудио выложили, можно целиком заслушать.
Реально Брут самый нормальный персонаж получился, хотя автор его таким не планировал)
Спасибо, анон) Хотя честно признаюсь, я не горю желанием, он меня иррационально бесит, сам не пойму чем) Просто на фесте икароанонов в количестве, я хотя бы главных героев по именам представлял, но они меня все раздражали, а теперь будут раздражать со знанием дела))
Но послушать всё равно придётся, я уже обещал)
Дражайшая приятельница затащила меня в парк аттракционов на набережной, среди которых затесалось три с половиной экстремальных, куда она меня радостно потащила.
Это вообще повторяющаяся история моей жизни: среди моих подруг немало любительниц экстрима, которые сначала радостно затаскивают меня на что-нибудь этакое, а потом пугаются моей реакции и спрашивают: "Ты в порядке?!" "В порядке!", отвечаю я, продышавшись)))
Сегодня организм начал с того, что включил быстрое и частое дыхание, только потом переключившись на вопли))
Не, оно каждый раз клёво, когда заканчивается, такооой отходняк)))
После колеса обозрения и пары экстремальных аттракционов закончили классикой: я в первый раз прокатился на Сюрпризе. Думал, будет тоже страшно, а оно вообще не страшное, а сплошной чистый восторг)
Были на мессе. Сегодня праздник, Взятие на небо Пресвятой Девы Марии. Отец Михаил вернулся и служил в нежно любимом мною бело-васильковом. В конце, перед благословением, освятил принесённые плоды-травы, окропил всех присутствовавших святой водой. Я взял самое маленькое освящённое яблочко и, принеся домой, отдал дщери с зятем)
Вечером на набережной набрели на удивительно славного молодого человека, исполнявшего удивительно старинные, не по возрасту, песни. То есть заслышал я издалека битловскую While my guitar gently weeps (ваще вот неочевидный выбор битловской песни, согласитесь), а продолжил он незнакомой мне песенкой Секрета, которую приятельница моя знает и любит — Вниз по течению, тоже неочевидное весьма. Мы осыпали юношу донатами и восторгами) Откуда вы её знаете, спрашивает моя приятельница. Я эти песни слушаю и люблю, говорит прелестное создание)
Хороший летний день)
Ух ты, отважно ты затаскиваешься! Я бы махал рукой подруге с земли )). (Но меня укачивает, так что организм включил бы вообще лишние спецэффекты).
А что такое классический сюрприз — иду гуглить.
А что такое классический сюрприз — иду гуглить.
Серьёзно, ты не знаешь?! Да как так, я думал, в советских парках аттракционов он везде был)
Извините, раз уж меня всё ещё не отпускает Уорд Мичам, внесу гифку с ним для важных переговоров:
Вот в этом моменте с ним тааак солидаризуешься)
О да!
Это ещё о свободе, которая пробивается через асфальт, как одуванчик, даже если незаметно.
А вот просто так, раз ютуб подкинул, положу клип, которым меня заманили в нынешний мой фандом: сначала в экранизацию (тогда только первый сезон ещё вышел), а потом и в книги.
Осталось день простоять и ночь продержаться, а там неделя отпуска. Высплюсь, на отзывы отвечу, к родителям съезжу.
Мне так нравится идея, высказанная в обсуждениях безблогов, про тэг please comm. Вот просто почему-то она кажется одновременно трогательной и изящной. Пойду в шапку добавлю
Мне с одной стороны тоже нравится, а с другой стороны вот поставлю такой тэг, а никто все равно не будет комментить, и будет обидно...
Я его воспринимаю не как "пожалуйста-пожалуйста", а как "да, пожалуйста") Наверное, оно у меня с англицкого именно таким оттенком в голове переводится.
Я даже знаю почему.
А к комментам я отношусь философски. Приятно, конечно, когда комментят, а когда не комментят – грустно, но штош)
А тэг меня просто сферически радует сам по себе))
И вообще, смотри-ка, работает же!))
Отредактировано (2024-08-19 13:02:07)
И вообще, смотри-ка, работает же!))
Имхо это не тэг работает, а свежая тема) Туннельное зрение видит знакомое название бб, а тэги игнорит... так что кого комментили раньше, того и продолжат, а кого не комментили, вряд ли начнут, думается мне.
Туннельное зрение видит знакомое название бб, а тэги игнорит...
Это да, факт. Так что я сменой тэга честно просто развлекаюсь)
Я понял, что мне нужно для полного счастья, и заказал на Али сексуальную игрушку — чесалку для головы (потому что это моя главная эрогенная зона!). И она успела прийти до отъезда, и я успел её распаковать и опробовать. Экстаз!))
Началась неделя отпуска, готовлюсь его стремительно продолбать) Но поехал хоть на три с половиной дня к родителям.
Обожаю трындеть с матушкой обо всём подряд.
Сегодня к чему-то вспомнили рукопись Войнича, закопались в википедию (и вам советую).
Матушка временно крашнулась на Мадса Миккельсена) Решительно решил скачать и посмотреть с ней Arctic — самое подходящее для любования, мне кажется, с подходящим рейтингом и настроением.
внутренний фикрайтер, разумеется, немедленно сочинил историю автора
Красивый фанфик!
Мне так нравится идея, высказанная в обсуждениях безблогов, про тэг please comm. Вот просто почему-то она кажется одновременно трогательной и изящной. Пойду в шапку добавлю
Мне она тоже очень нравится, это честно так, не косплеить кокетливо-скромную Настеньку из Морозко, которой всегда тепло и ничего не нужно, а не отрицать, что ты нормальное человеческое существо, которому нужно социальное взаимодействие и принятие, и при этом тэг не лишен самоиронии)
А еще после этого обсуждения я стал комментировать куда больше, как-то лучше поняв, что очень многим это действительно нужно. Глянул тэги, есть да комм, есть что сказать - значит, вперед!
Отредактировано (2024-08-21 08:08:18)
Мне с одной стороны тоже нравится, а с другой стороны вот поставлю такой тэг, а никто все равно не будет комментить, и будет обидно...
Но ты, по крайней мере, сделаешь со своей стороны почти все, что зависело от тебя.
Чтобы сделать совсем-совсем все, нужно, чтобы твои посты приглашали к диалогу, были отчасти незавершенными, а не были полностью самодостаточными. Были эмоциональными, затрагивали общечеловеческие популярные темы, поднимали какие-то вопросы, имели прямые вопросы к читателям.
Иногда можно и прямо попросить поддержки через рот. Большинство людей отзывчивы и рады помочь на запрос, это позволит и им, в свою очередь, почувствовать себя нужными и полезными членами общества) Если ноешь, обозначь, что не просто воешь в пустоту, а не отказался бы от моральной поддержки, в том числе в безблоге. Это не стыдно, стыдно считать всех телепатами по умолчанию)
А еще после этого обсуждения я стал комментировать куда больше, как-то лучше поняв, что очень многим это действительно нужно. Глянул тэги, есть да комм, есть что сказать - значит, вперед!
Какая большая польза вышла от маленького обсуждения) И ты прямо благородно не душишь в себе прекрасные порывы)
ТС
Какая большая польза вышла от маленького обсуждения) И ты прямо благородно не душишь в себе прекрасные порывы)
ТС
Думаю, не только я, но скорее всего, доброе веяние этого порыва не сохранится надолго. Будет какой-то временный всплеск, наверное, а потом все вернется на круги своя)
Чтобы сделать совсем-совсем все, нужно, чтобы твои посты приглашали к диалогу, были отчасти незавершенными, а не были полностью самодостаточными. Были эмоциональными, затрагивали общечеловеческие популярные темы, поднимали какие-то вопросы, имели прямые вопросы к читателям.
Иногда можно и прямо попросить поддержки через рот. Большинство людей отзывчивы и рады помочь на запрос, это позволит и им, в свою очередь, почувствовать себя нужными и полезными членами общества) Если ноешь, обозначь, что не просто воешь в пустоту, а не отказался бы от моральной поддержки, в том числе в безблоге. Это не стыдно, стыдно считать всех телепатами по умолчанию)
Задумался над твоими словами, анон. Я скорее всего именно та Настенька, и это, наверное, отталкивает. Знаю, что надо быть проще и не стесняться приглашать к диалогу, но никогда так не делаю из ожиданий что никто не откликнется и будет грустно. А раз не звал, то вроде и не грустно. Сказывается опыт дневника от ника, где комментили каждый пост независимо от содержания, а тут не так. И сразу думаешь - наверное, я людям не нравлюсь. Штош...
Попробую немного поменяться)
дранон