Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Если бы кое-кто не втыкал в Холиварку и википедию до утра, он не спал бы до обеда и успел бы сегодня и к молитве перед Дарами, а так только на мессу примчал (поручив зятю вовремя выключить плиту после моего ухода, надеюсь на его ответственность).
Посмотрели фильм с Ваном Ибо. Понравилось. Ван Ибо тоже ничего)
Подробности как-нибудь потом)
В общем, мы посмотрели Скрытый клинок — шпионский триллер 2023 года с Тони Люном и Ваном Ибо, и это хорошее кино.
В субботу было торжество Петра и Павла. Отец Михаил был по этому поводу в торжественно-алом.
Герой Чжана Имоу и на стопицотом пересмотре не становится хуже, и плачешь, может быть, не так надрывно, но в тех же местах.
Ромка написал. Завтра будет проездом в нашем благословенном губернском городе. Договорились встретиться после моей работы, прошвырнуться-потрещать. Уже предчувствую, как я об этом пожалею
Уже предчувствую, как я об этом пожалею
Держись, держись! А может, проездом и в режиме прогулки оно будет и ничего, посмотрите налево, посмотрите направо, а тут у нас дома старинные, а тут виды красивые...
Немного забавно смотреть, как Меч и Снег предстают сначала в фанфике низменно-страстном от главного героя, потом в возвышенно-романтическом от императора.
А ещё почему-то очень дурацко забавляет, как романтик император ни разу не сомневался, что Меч со Снегом будут соревноваться за право погибнуть ради смерти императора, а потом в жизненной истории Безымянный — ну кто я такой, чтобы вот так к людям подкатываться с идеей, что я их и правда зарежу, а потом ещё фиг знает, что там с императором, я хирург и профессионал, а не мясник.
Из-за запланированной встречи с Ромкой отказался перетащить смену на попозже. Выхожу на пятнашку выпить кофе, а он мне пишет: блин, по службе срывают, надо ехать прям щас, чтоб не к самому вылету приехать. Пишу, стараясь не сильно радоваться: ну, в следующий раз. Ну, пишет, я минут через десять к вам заеду поесть перед дорогой. Кххх... Честно пишу: я через десять минут буду уже на кухне. И хотя кухня у нас из зала проглядывается, меня удачно на вторую линию запихнули, от зала надёжно спрятанную.
И я на радостях даже задержался на полчаса, и всё равно освободился пораньше. Отличный повод сесть с бро посмотреть киношечку по Джейн Остин)
Вообще, конечно, стыд, тётя, тебе за сорокет, а ты так и не научилась посылать нахер людей, которые тебе просто не нравятся. И всё равно думаешь: не, ну он же ничем не виноват и ничего не сделал, и раз в десять лет прогуляться вместе не вредно, к тому же, это всегда отличная возможность выглянуть за пределы своего пузыря (ужаснуться и спрятаться обратно).
Не отходя далеко от китайцев, посмотрели Разум и чувства в постановке Энга Ли, и это чудо как корошо. Актёрский состав звёздный, и всё такое чудесное. Рикман восхитителен, его полковник восхитителен, нет таких слов, во все, прямо во все кинки.
Внезапно в рамках кволити-тайм сходили в храм вместе с деткой.
ЗЫ. Пришёл, спросил, понравилось ли мелкой. С видимым интересом выслушал, как мы сходили и наши планы на воскресенье.
(Никогда, таба-даба-дам парам-пам-пам-пам...)
Самый быстрый и приятный способ дешёвого дофамина — прочитать хороший короткий текст и оставить коротенький отзыв. Быстро, вкусно, столько радости всем сторонам процесса)
Когда выкладываю новый текст (новую часть), чувствую внутри щенячье возбуждение: Я! Я! Я сделяль! Смотрите сюда! Норм? Норм?
Пойду посплю, авось к утру пройдёт (нет))
Ну отличный фик же!
Наверное) И я всегда и вечно тебе благодарен за пипидастры! Но всё равно первые несколько суток хочется себе слонёночка, а так сижу, слоновник без слона) (Но так правильно.)
Через несколько дней меня попустит, я буду перечитывать с удовольствием, так что надо просто пережить)
Тем временем, на фесте происходт круговорот добра и слонов, и мне тоже достанется слонёнок от человека, которому когда-то и я принёс слонёнка)
Сегодня после смены внезапно директриса вызвала на разговор, осыпала комплиментами (заслуженными!) и поинтересовалась, не хочу ли я обучиться на прилавок и вообще повыситься до инструктора. Порадовался, но честно сказал, что не хочу)) Да и с диагнозом моим протвопоказано мне с людьми работать, и ответственность лишняя, и утренние смены с семи утра — неее, спасибо, нафиг-нафиг) Но приятно.
первые несколько суток хочется себе слонёночка
ещё бы! Да и всегда хочется, но первые — особенно остро.
Познакомилась вчера с деткиным другом по городской фотографии, с которыми они шляются ночами, лазят по заброшкам, и периодически она остаётся у него ночевать, благо живёт недалеко. Ну, ничего, серьёзный и положительный молодой чемодан, чем-то смахивающий на её мужа.
Новости такие мучительные и громкие сегодня, что даже я оказываюсь в курсе. И чувствую... многое. И злость, и отвратительное бессилие.
Молитва — всё ещё спасение для психики в ситуации бессилия.
Муж уезжает сегодня на две недели, и я уже скучаю по нему. Когда мелкая уехала на месяц, тоже скучала по ней. Даже писала ей: Скучаю по тебе. И она в ответ: Я по тебе тоже.
Так странно, что больше в моей жизни нет людей, по кому я бы скучал в разлуке. Даже по родителям почти никогда. То есть вот я живу без них, и лишь изредка накатывает желание что-нибудь написать, по случаю.
А когда к родителям приезжаю, даже по коту своему дурацкому скучаю)
И я сглазил, и поездка у мужа сорвалась, увы, увы и ужасно жаль, он так хотел поехать куда-то в глушь с реставраторами, а будет ещё две недели киснуть в городе. Ну, хоть лето в этом году тёплое-ласковое.
У, жалко как его! А хоть куда-нибудь, может, немного сам повыбирается? Но вообще ужасно, ужасно обидно, прямо вредно не ездить на бал с реставраторами!
Сам, наверное, в деревню свою наезжать будет. (Возвращается оттуда с дарами природы: то с щавелем, то с клубникой)) О, кстати, щавелевый суп сварить надо будет.)
Как продолбать день: попался мне в ютубе с утра шортс про The Chain от Fleetwood Mac, и заверте...