Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 47 [87.04%])

87.04%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 7 [12.96%])

12.96%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#776 2024-06-26 20:15:19

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Если бы кое-кто не втыкал в Холиварку и википедию до утра, он не спал бы до обеда и успел бы сегодня и к молитве перед Дарами, а так только на мессу примчал (поручив зятю вовремя выключить плиту после моего ухода, надеюсь на его ответственность).

Скрытый текст

#777 2024-06-27 02:28:11

Анон

Посмотрели фильм с Ваном Ибо. Понравилось. Ван Ибо тоже ничего)
Подробности как-нибудь потом)

#778 2024-06-28 01:05:21

Анон

В общем, мы посмотрели Скрытый клинок — шпионский триллер 2023 года с Тони Люном и Ваном Ибо, и это хорошее кино.

Скрытый текст

#779 2024-07-01 22:51:54

Анон

В субботу было торжество Петра и Павла. Отец Михаил был по этому поводу в торжественно-алом.

Скрытый текст

#780 2024-07-02 14:37:50

Анон

Герой Чжана Имоу и на стопицотом пересмотре не становится хуже, и плачешь, может быть, не так надрывно, но в тех же местах.

Скрытый текст

#781 2024-07-03 00:11:49

Анон

Ромка написал. Завтра будет проездом в нашем благословенном губернском городе. Договорились встретиться после моей работы, прошвырнуться-потрещать. Уже предчувствую, как я об этом пожалею :facepalm:

#782 2024-07-03 00:15:45

Анон

Анон пишет:

Уже предчувствую, как я об этом пожалею

Держись, держись! А может, проездом  и в режиме прогулки оно будет и ничего, посмотрите налево, посмотрите направо, а тут у нас дома старинные, а тут виды красивые...

#783 2024-07-03 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Немного забавно смотреть, как Меч и Снег предстают сначала в фанфике низменно-страстном от главного героя, потом в возвышенно-романтическом от императора.

А ещё почему-то очень дурацко забавляет, как романтик император ни разу не сомневался, что Меч со Снегом будут соревноваться за право погибнуть ради смерти императора, а потом в жизненной истории Безымянный — ну кто я такой, чтобы вот так к людям подкатываться с идеей, что я их и правда зарежу, а потом ещё фиг знает, что там с императором, я хирург и профессионал, а не мясник.

#784 2024-07-03 23:38:51

Анон

Из-за запланированной встречи с Ромкой отказался перетащить смену на попозже. Выхожу на пятнашку выпить кофе, а он мне пишет: блин, по службе срывают, надо ехать прям щас, чтоб не к самому вылету приехать. Пишу, стараясь не сильно радоваться: ну, в следующий раз. Ну, пишет, я минут через десять к вам заеду поесть перед дорогой. Кххх... Честно пишу: я через десять минут буду уже на кухне. И хотя кухня у нас из зала проглядывается, меня удачно на вторую линию запихнули, от зала надёжно спрятанную.
И я на радостях даже задержался на полчаса, и всё равно освободился пораньше. Отличный повод сесть с бро посмотреть киношечку по Джейн Остин)

#785 2024-07-04 13:51:01

Анон

Вообще, конечно, стыд, тётя, тебе за сорокет, а ты так и не научилась посылать нахер людей, которые тебе просто не нравятся. И всё равно думаешь: не, ну он же ничем не виноват и ничего не сделал, и раз в десять лет прогуляться вместе не вредно, к тому же, это всегда отличная возможность выглянуть за пределы своего пузыря (ужаснуться и спрятаться обратно).

Не отходя далеко от китайцев, посмотрели Разум и чувства в постановке Энга Ли, и это чудо как корошо. Актёрский состав звёздный, и всё такое чудесное. Рикман восхитителен, его полковник восхитителен, нет таких слов, во все, прямо во все кинки.

#786 2024-07-05 23:38:18

Анон

Внезапно в рамках кволити-тайм сходили в храм вместе с деткой.

Скрытый текст

#787 2024-07-05 23:55:52

Анон

ЗЫ. Пришёл, спросил, понравилось ли мелкой. С видимым интересом выслушал, как мы сходили и наши планы на воскресенье.
(Никогда, таба-даба-дам парам-пам-пам-пам...)

#788 2024-07-06 00:17:05

Анон

Самый быстрый и приятный способ дешёвого дофамина — прочитать хороший короткий текст и оставить коротенький отзыв. Быстро, вкусно, столько радости всем сторонам процесса)

#789 2024-07-06 03:19:10

Анон

Когда выкладываю новый текст (новую часть), чувствую внутри щенячье возбуждение: Я! Я! Я сделяль! Смотрите сюда! Норм? Норм?
Пойду посплю, авось к утру пройдёт (нет))

#790 2024-07-06 20:45:04

Анон

Ну отличный фик же!

#791 2024-07-06 23:55:19

Анон

Наверное) И я всегда и вечно тебе благодарен за пипидастры! Но всё равно первые несколько суток хочется себе слонёночка, а так сижу, слоновник без слона) (Но так правильно.)
Через несколько дней меня попустит, я буду перечитывать с удовольствием, так что надо просто пережить)

#792 2024-07-07 00:47:31

Анон

Тем временем, на фесте происходт круговорот добра и слонов, и мне тоже достанется слонёнок от человека, которому когда-то и я принёс слонёнка)

Сегодня после смены внезапно директриса вызвала на разговор, осыпала комплиментами (заслуженными!) и поинтересовалась, не хочу ли я обучиться на прилавок и вообще повыситься до инструктора. Порадовался, но честно сказал, что не хочу)) Да и с диагнозом моим протвопоказано мне с людьми работать, и ответственность лишняя, и утренние смены с семи утра — неее, спасибо, нафиг-нафиг) Но приятно.

#793 2024-07-07 00:59:34

Анон

Анон пишет:

первые несколько суток хочется себе слонёночка

ещё бы! Да и всегда хочется, но первые — особенно остро.

#794 2024-07-08 13:48:55

Анон

Познакомилась вчера с деткиным другом по городской фотографии, с которыми они шляются ночами, лазят по заброшкам, и периодически она остаётся у него ночевать, благо живёт недалеко. Ну, ничего, серьёзный и положительный молодой чемодан, чем-то смахивающий на её мужа.

Скрытый текст

#795 2024-07-08 13:55:35

Анон

Новости такие мучительные и громкие сегодня, что даже я оказываюсь в курсе. И чувствую... многое. И злость, и отвратительное бессилие.
Молитва — всё ещё спасение для психики в ситуации бессилия.

#796 2024-07-08 14:48:45

Анон

Муж уезжает сегодня на две недели, и я уже скучаю по нему. Когда мелкая уехала на месяц, тоже скучала по ней. Даже писала ей: Скучаю по тебе. И она в ответ: Я по тебе тоже.
Так странно, что больше в моей жизни нет людей, по кому я бы скучал в разлуке. Даже по родителям почти никогда. То есть вот я живу без них, и лишь изредка накатывает желание что-нибудь написать, по случаю.
А когда к родителям приезжаю, даже по коту своему дурацкому скучаю)

#797 2024-07-10 01:55:04

Анон

И я сглазил, и поездка у мужа сорвалась, увы, увы и ужасно жаль, он так хотел поехать куда-то в глушь с реставраторами, а будет ещё две недели киснуть в городе. Ну, хоть лето в этом году тёплое-ласковое.

#798 2024-07-10 02:47:27

Анон

У, жалко как его! А хоть куда-нибудь, может, немного сам повыбирается? Но вообще ужасно, ужасно обидно, прямо вредно не ездить на бал с реставраторами!

#799 2024-07-10 03:10:14

Анон

Сам, наверное, в деревню свою наезжать будет. (Возвращается оттуда с дарами природы: то с щавелем, то с клубникой)) О, кстати, щавелевый суп сварить надо будет.)

#800 2024-07-11 00:07:44

Анон

Как продолбать день: попался мне в ютубе с утра шортс про The Chain от Fleetwood Mac, и заверте...

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума