Вы не вошли.
Жена-Баратеонша может оказаться крепче Элии и родить Рейгару все три головы дракона, так что похищения Лианны или какой-то ещё знатной женщины может и не быть, полагаю. Идея с Кэт как леди в собственном праве интересна, но её проще реализовать через гибель Эдмура и Бриндена в ходе Восстания Роберта.
Жена-Баратеонша может оказаться крепче Элии и родить Рейгару все три головы дракона, так что похищения Лианны или какой-то ещё знатной женщины может и не быть, полагаю.
Так это...
Идея с Кэт как леди в собственном праве интересна, но её проще реализовать через гибель Эдмура и Бриндена в ходе Восстания Роберта.
И ещё нужна гибель (или естественная смерть) Хостера, чтобы у Кэт не осталось ни отца, ни дяди, ни брата.
Уважаемый ТС! Я надеюсь, меня с моими ураганными идеями здесь не очень много. Если очень много, то извини, пожалуйста. Я тогда уйду, да.
Отредактировано (2024-10-28 00:55:32)
Анончики, продолжайте Мне очень приятно читать ваши идеи
Анончик, дорогой, а нет ли у тебя в закромах чего-нибудь англоязычного с хорошими Мартеллами и / или хорошими Старками в главных ролях, что хотелось бы увидеть на русском языке? Не больше 10000 слов. На этот раз - пусть в пореканных текстах будут интересные стихотворные вставки (меня вштырило переводить стихи).
Вот как раз по ПЛиО у меня нет со стихами, есть только руссингон (и там стихи нарочито плохие)).
В версии Талли-центричного мятежа роль канонного Джона Аррена отойдёт грозному и офигенному Чёрному Рыбу Бриндену Талли, да?
Частично да, хотя Джон там тоже будет играть роль, думаю. Это всё пока ещё очень сырое, у этого есть 500 слов черновика, а дальше меня потянуло в сторону ориджа, но если я придумаю, куда это нести на ЗФБ - в итоге оно туда может и пойти, меня дедлайны мотивируют))
Или, кстати, гулять так гулять: в этой версии мира будет не только Стана Баратеон, жена Рейгара, но и Бринда Талли, Чёрная Рыба, несгибаемая младшая сестра Хостера Талли, суровая тётушка Кейтилин-в-собственном-праве, которая, однако, лично отгрызёт голову всем врагам Риверрана.
Не, Бринда/Бренда Талли была бы хороша, но тогда бы, боюсь, Хостер выпнул таки сестру замуж( Поэтому пока пол в адаптации сменил только Станнис, но кто знает, куда меня попрёт...
Плюс Бринден нужен с ХУ-хромосомами хотя бы для того, чтобы было кому решать дела военные. Тут, конечно, Нед/Кэт, но Неду очень мало годиков, и он чужак в РЗ, нужен кто поавторитетнее))
Жена-Баратеонша может оказаться крепче Элии и родить Рейгару все три головы дракона, так что похищения Лианны или какой-то ещё знатной женщины может и не быть, полагаю.
Но при этом фем!Станнис заметно младше Рейгара. Если её выпихнули замуж в 13 и пытались зачать драконов прям с этого возраста - могло всё репродуктивное здоровье пойти по пизде. Плюс крепкое телосложение само по себе не означает плодовитости и вообще отсутствия проблем по части репродуктивной системы.
Идея с Кэт как леди в собственном праве интересна, но её проще реализовать через гибель Эдмура и Бриндена в ходе Восстания Роберта.
Не совсем. Если всё идёт по канону ВР, тогда Кэт оказывается замужем за Недом как Хранителем Севера, а это политически невыгодно для РЗ - они чисто по наследственному праву сольются с Севером. По моей задумке Нед останется ненаследным сыном и будет именно что консортом Кэт. А погубить Эдмура в ВР довольно сложно - он ребёнок чуть старше канонного Брана, его на поле боя никто не пустит.
Про Рейгара
Рейгар в плане не настолько отбитый, как в Клятвах, но, имхо, даже хуже - он местами блаженный идиот.
Но дядя, ИМХО, уж очень колоритный, его жалко снимать с доски. Вот я и предлагаю способ, как сделать Кэт правительницей в своём праве, но дядю с доски не снимать.
Для того, чтобы сделать Кэт леди в собственном праве, Бриндена убивать совершенно не обязательно - по андальским законам он идёт в порядке наследования после всех детей Хостера. Кэт, емнип, до рождения Эдмура и считалась наследницей Хостера.
Уважаемый ТС! Я надеюсь, меня с моими ураганными идеями здесь не очень много. Если очень много, то извини, пожалуйста. Я тогда уйду, да.
Анончики, продолжайте)) Не сразу могу ответить, но читать очень приятно))
Я не знаю, сложится ли в итоге этот сюжет - меня разрывает на части калейдоскоп гиперфиксаций, но как минимум послушать чужие мысли и идеи прикольно! Спасибо вам
По моей задумке Нед останется ненаследным сыном и будет именно что консортом Кэт.
А вот это интересная идея.
То есть на Севере сидит Брандон-старший, женатый на Барбри Дастин?
Для того, чтобы сделать Кэт леди в собственном праве, Бриндена убивать совершенно не обязательно - по андальским законам он идёт в порядке наследования после всех детей Хостера.
Кстати, да.
Может, он найдет и возьмет на воспитание сына (или дочь?) Рейгара и Лизы?
Но вообще, если замужем за Рейгаром не Элия, а АУ!сестра Роберта, то Восстание может победить быстрее, чем в каноне. Дорну не с руки вписываться за Эйриса, а Роберт в любом случае воспитанник Аррена и за повстанцев.
То есть на Севере сидит Брандон-старший, женатый на Барбри Дастин?
Да) Посочувствуем Северу (Я не хейтер Брандона, но выдержки у него ноль, и ему придётся сильно прокачивать терпение, чтобы стать хорошим правителем)
Может, он найдет и возьмет на воспитание сына (или дочь?) Рейгара и Лизы?
Классная идея! Я пока не думал, как они всё это будут разгребать, но запомню как вариант))
Дорну не с руки вписываться за Эйриса, а Роберт в любом случае воспитанник Аррена и за повстанцев.
Дорн может и за повстанцев повоевать, но эта ветка у меня вообще не продумана пока (кроме того, что Оберин и Элия много лет назад сбежали в Эссос и живут на Ройне как простолюдины). Роберту будет сложнее - Стана окажется в заложницах, и он будет как минимум медлить. А баланса сил можно достичь, если перетянуть Тайвина на сторону Эйриса, и надо подумать, как
Классная идея! Я пока не думал, как они всё это будут разгребать, но запомню как вариант))
Бринден может объявить его или её своим бастардом. Как Нед в каноне.
А баланса сил можно достичь, если перетянуть Тайвина на сторону Эйриса, и надо подумать, как
Сложна(((
А потом Эйрис ещё круче заполировал нежную дружбу с Ланнистерами - когда взял Джейме в Гвардию, что, конечно, почётно, но предполагает целибат, а дальше не женил Рейгара на Серсее, хотя разговоры шли.
Но пусть получится, ттт.
В теории вместо участия Тайвина в войне на стороне Эйриса можно, действительно, прописать нейтралитет Штормовых Земель. Или даже участие их в войне на стороне Эйриса, если король нажмет на местных лордов.
Анончики, вы чудо
Бринден может объявить его или её своим бастардом. Как Нед в каноне.
Мне нравится! И в случае Бриндена это не приведёт к канонным негативным последствиям за неимением жены))
А руссингон - нечто вроде того, где МиФ читали о себе мои-вторые-фанфики и недоумевали, зачем накручивать выражения вроде...
Я его и имел в виду, там ещё и стихи были
А, то есть Стану могли выдать замуж, как только она, этосамое, расцвела бы, - как выдали Сансу?
Да, вполне логично, если, например, миссия Стеффона закончилась как в каноне (включая его и Кассаны смерть, кст), тут и решили женить Рейгара на Стане. Понятное дело, что начало половой жизни в таком возрасте, оно... не очень хорошо скажется на здоровье.
О, это очень круто, большое спасибо. То есть в Семи Королевствах за пределами Дорна могла быть правительница в своём праве с мужем-консортом?
Да, даже в каноне упомянуты, навскидку - Анья Уэйнвуд, Арвин Окхарт, Мэри Мертинс. Можно сюда и Мэйдж Мормонт, хотя она обходится медведем
Есть фанатская теория, что Тириону снятся драконы и глаза у него разноцветные, как у Ширы Морской Звезды, потому что он по папе Таргариен, так как Эйрис, неровно дышавший к Джоанне Ланнистер, совратил / принудил её.
Знаю, но это не мешало Тайвину ещё несколько лет быть Десницей. Надо подумать, что ему можно пообещать (так-то Тайвин за хорошую цену - не обязательно деньгами - родную мать бы продал), потому что пока идея только пообещать, что Стану казнят, с Лизой так, шалости, а вот Серсея станет женой Рейгара.
Или даже участие их в войне на стороне Эйриса, если король нажмет на местных лордов.
Возможно, там канонично будут разброд и шатания - минимум четыре Дома выступили против Роберта (Каффарена, Фелла и Градисона он разбил и привлёк на свою сторону, а о Коннингтонах мы можем судить только по Грифу, увы).
Отредактировано (2024-10-31 11:56:03)
Леди Мормонт настолько суровы, что даже известную песню "Медведь и прекрасная дева" про них поют в фемдомной версии?
Вероятно))
А канонные овдовевшие Лиза Аррен и Серсея стали / собирались стать не правительницами в собственном праве, потому что правили / собирались править как регентши при своих несовершеннолетних сыновьях?
Да. В ситуации, когда Джейме в Гвардии, а Тирион - отцеубийца, Серсея должна становиться наследницей Тайвина и правительницей Западных Земель, но она несколько не в том положении, чтобы свои права реализовать. И в любом случае на трон претендовать не может - она не родня по крови ни Таргариенам, ни Баратеонам. А Лиза да, регент при сыне, потому что сама могла бы наследовать разве что Риверран (и, вероятно, Харренхолл за вымиранием Уэнтов, а она дочь Минисы Уэнт), но впереди неё Эдмар и его будущий ребёнок, а также все дети Кэт. Но она в очереди ближе, чем Бринден.
Ага, спасибо.
Я в последнее время несколько задрочился по лору Восстания насмерть охуевая от проёбов этого самого лора, поэтому в голове что-то есть))
Я хотел сделать что-то продуктивное, но у меня сгорела жопа от этапа Гран-При в Анжере.
Мой милый, золотой казахский мальчик первым в истории прыгнул каскад тройной прыжок-четверной прыжок. Ещё он прыгнул вдобавок два самых сложных четверных прыжка (кроме акселя, но это только Малинин могёт). Он после этого даже без особых ошибок докатал программу и не совсем сдох. Судьи нашли ошибки на двух чистейших прыжках (там реально нет ошибок, они докручены в воздухе, а не с недокрутом в четверть, как в протоколах!) и утрамбовали его на четвёртое место под мальчиком на домашнем этапе, мальчиком с правильным тренером и мальчиком с правильной федерацией.
Я привык к тому, что оценку за катание и презентацию ставят в зависимость от прыжков. Но, сука, техническая оценка более объективна... в теории. Но почему-то кому надо засчитывают жуткие кракозябры вместо прыжков, да ещё и на оверплюсы, а кому-то минусуют идеальные прыжки, потому что обкушались галлюциногенными грибами, не иначе. А мы сидим и задаёмся вопросами, кто и что именно занёс судьям.
Да, мой казахский мальчик - он, ну, казахский. В том смысле, что тренировался абы где и как мог лет так до 15 под руководством папы, бывшего фигуриста. Лёд видел по большим праздникам. В 15 это было еле стоящее на коньках чудушко, ходящее пешком в пределах пары метров и прыгающая с переменным успехом тройные прыжки.
Сегодня, пять лет спустя, он творит историю - но это нахуй никому не упало. Ни его федерации ФК, которая не могла нормально оформлять ему визы и не дала ни копейки денег. Он тренировался на катках в ТЦ, его тренер - уже не папа, а единственный нормальный спец в России, на кого хватило денег - возил его на юниорский чемпионат мира на свои деньги, и мальчик взял серебро. Это нахуй не упало Международному Союзу Конькобежцев - у них уже всё расписано. Это нахуй не надо вообще никому, кроме самого мальчика, его папы, его тренера и его болельщиков, и увы, силы тут неравны.
...а он радуется, что приземлил этот несчастный 3А-4Т впервые в истории. Мне бы такое философское отношение к жизни.
...пока писал пост, мои любимые итальянские танцоры наебнулись посередь элемента, проиграли золото и получили на 20 баллов меньше обычного как минимум. Ебаный свет.
А вообще ещё стоит написать о хорошем: я завёл ложноножку безблога специально под написание Опуса Магнума. Потихоньку буду систематизировать там инфу, раскладывать всё по полочкам, авось и прогресс пойдёт. Пока только стартовый пост и про одного персонажа, сегодня планировал ещё несколько, но был вынесен всухую результатами Гран-При.
Вот, короче: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8989
Вероятно))
Йеее))) Север может!
Да. В ситуации, когда Джейме в Гвардии, а Тирион - отцеубийца, Серсея должна становиться наследницей Тайвина и правительницей Западных Земель, но она несколько не в том положении, чтобы свои права реализовать. И в любом случае на трон претендовать не может - она не родня по крови ни Таргариенам, ни Баратеонам. А Лиза да, регент при сыне, потому что сама могла бы наследовать разве что Риверран (и, вероятно, Харренхолл за вымиранием Уэнтов, а она дочь Минисы Уэнт), но впереди неё Эдмар и его будущий ребёнок, а также все дети Кэт. Но она в очереди ближе, чем Бринден.
Точно, дети Минисы и Хостера чисто теоретически могут претендовать ещё и на Харренхолл.
Спасибо большое, анончик.
Я в последнее время несколько задрочился по лору Восстания насмерть охуевая от проёбов этого самого лора, поэтому в голове что-то есть))
Ура, буду с интересом слушать. А там очень много, этосамое, проёбов?
Отредактировано (2024-11-04 11:27:44)
Ура, буду с интересом слушать.
Не знаю, буду ли я подробно расписывать, но, возможно, буду периодически орать))
А там очень много, этосамое, проёбов?
Когда мы с бестбро продумывали матчасть для очередной аушки, то орали чайками. Для начала половина логистики Восстания Баратеона нежизнеспособна от слова "совсем". 80 к армии Ренли - это ещё больший пиздец, чем они кормить их собрались и как останавливать неизбежные эпидемии (армия, простите, срёт, а при таком скоплении людей все речки окрест будут загажены, вуаля, эпидемия дизентерии!). Рэндилл Тарли считает недостойным послать Сэма в мейстеры (если я ничего не путаю). Он один из лучших полководцев своего времени - да он молиться на мейстеров должен, потому что только они могут вернуть в строй после сражения множество солдат и снизить потери! Полноценная военная медицина - это уже более поздняя эпоха, но и мейстеры квалифицированнее средневековых врачей. Вместо того, чтобы полностью проходить полный цикл обучения для множества мейстеров и направлять их в замки... словом, не просто так с самого основания университетов там было разделение факультетов.
Как работает кодекс Джейхейриса, если в большинстве судов, которые мы видим, к нему не апеллируют от слова "совсем"? Как в принципе функционирует политическая система, в которой после вымирания драконов нет никакого противовеса произволу лордов (ни городского самоуправления, не влиятельной церкви)? И так далее. Что-то я заметил сам, что-то прочитал в годной аналитике на фикбуке, у того же Balduin - он местами перегибает палку, но некоторые его статьи как минимум не лишены интереса.
Мир Мартина выписан большими яркими мазками, но при попытке взглянуть на детали рассыпается как карточный домик.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, отклик на вакансию в сексшопе на часть ставки (3-4 ночи в неделю). Ученик у меня пока один, ищется всё вяловато, поэтому будем совмещать поиск учеников и подработку, потому что хочется простого человеческого ДЕНЕГ. Этот сексшоп не сетевой, по отзывам там приятная атмосфера и контакт напрямую с хозяевами. Завтра (уже сегодня) в 11 собеседование по видеосвязи, будем посмотреть...
Рэндилл Тарли считает недостойным послать Сэма в мейстеры (если я ничего не путаю). Он один из лучших полководцев своего времени - да он молиться на мейстеров должен, потому что только они могут вернуть в строй после сражения множество солдат и снизить потери! Полноценная военная медицина - это уже более поздняя эпоха, но и мейстеры квалифицированнее средневековых врачей. Вместо того, чтобы полностью проходить полный цикл обучения для множества мейстеров и направлять их в замки... словом, не просто так с самого основания университетов там было разделение факультетов.
Меня удивляет, что в Вестеросе вообще нет такой специальности, как военные мейстеры. Со сферой деятельности в диапазоне от обычных медицинских услуг до конструирования различных боевых машин.
Меня удивляет, что в Вестеросе вообще нет такой специальности, как военные мейстеры. Со сферой деятельности в диапазоне от обычных медицинских услуг до конструирования различных боевых машин.
Меня тоже. Как минимум квалифицированная медицина намного сильнее улучшает выживаемость солдат. Даже в новое время потери армии составляли 1:3 - то есть на одного погибшего в бою приходились трое, погибших от болезней и других совершенно небоевых причин. Но у Мартина армии респавнятся из ниоткуда, им совершенно не нужно жрать (опять же, как кормили 80к сторонников Ренли? Это невозможно решить логистикой заявленной эпохи, даже с учётом вечного Строительства Дорог - дороги явно не современного качества, подвозят не на автомобилях, а речной путь там невозможен - Мандер не доходит до Штормового Предела). Боевые машины могут строить приглашённые инженеры, но зачем иностранные специалисты, если их можно в теории обучить в родной цитадели? И при этом, емнип, у нас два человека, получившие определённые знания в Цитадели, но не пошедшие классическим путём мейстеров - Полумейстер, который обучает (лже)Эйгона, и Оберин (ренегаты типа Квиберна не в счёт).
Итак, собеседование прошёл (лол, их эйчарка у меня на прошлой работе один день стажировки вела хд), осталось пройти двухнедельную практику и сдать экзамен. Условия довольно человеческие (2к за выход с 22 до 10, 7% от выручки, сон с 2.30 до 9.00), на Белорусском вокзале должно быть неплохо так входов (ебанутых входов тоже много, но кто на Киевском как-то работал с его, гм, контингентом, тот в цирке не смеётся). Грустно, конечно, спать не дома 4 ночи в неделю, особенно выходные, зато в выходные самый хлеб, учитывая количество баров по соседству. Ну и при самых скупых подсчётах получается, что будет выходить хотя бы 50к за месяц (в вакансии обещают от 55 до 90, но, думаю, как всегда припёздывают).
Тревожненько, конечно, как вывезу, но попытка не пытка.
Новости из США вызывают гомерический хохот. Можно же было просто его не избирать, да?
Совмещаю стажировку, репетиторство, походы по врачам и частично домашнее хозяйство. Хочу вымереть
Со всем этим совершенно не остаётся сил, условно говоря, на себя - на то, чтобы просто остаться наедине со своими мыслями. Поэтому по Опусу Магнуму мало что продвигается. Сегодня был первый относительно свободный день, хочется порисовать карту и портреты, но как назло мне удаляли бородавки азотом, причём с указательного пальца правой руки, ни рисовать, ни писать нереально, даже печатать соседним пальцем (я всё набираю обычно одним - средним на правой, не умею в десятипальцевый) сложно.
А ещё телефон решил изобразить последнее издыхание( И спина болит. Словом, печальновое и невкусновое(
Отредактировано (2024-11-16 22:47:15)
Читаю материалы к грядущему экзамену на работку, сгорела жопа от, с позволения сказать, тренинга по продажам от секс-блогерки, с которой сотрудничает магазин. Помимо лютейшего неуважения к клиенткам и "главное напихать этим дурам всего побольше", помимо абсолютно ебанутых советов миксовать силикон с вкусовыми маслами для ОРАЛЬНОГО СЕКСА ("я восемь лет сосу с силиконом и ничего"), помимо всех прочих ебанин... словом, после того, как эта уебанка затёрла тейк "если женщина может засунуть в себя хоть один палец - нет у неё никакого вагинизма, пиздит", я сижу на Плутоне и коплю на киллера. Личный опыт, бессердечная ты сука...
В связи с тем, что нельзя мочить указательный палец правой руки, а мытьё головы раз в несколько дней никто не отменил, я познал новый уровень респекта Маэдросу и сочувствия добросердечным окружающим, которые ему на первых порах могли с этим помогать. И не просто могли, а иначе бы не получилось даже с волосами до плеч, не говоря уж о волосах до жопы. Проверено экспериментально на этом аноне и бестбро, который чисто "блять, теперь я понимаю, что ты не хвастаешься, а реально жалуешься на свои густые волосы" Мыли в три руки, извели кубометр воды и три горсти шампуня, нервные клетки не в счёт. Потихоньку сомневаюсь в своём решении отращивать их дальше - это они сейчас в среднем чуть ниже плеч, а как я эту ёбань дальше промывать буду?
(Фанфакт - я однажды побрился под машинку тупо потому, что не было сил промыть волосы).
При этом да. Они красивые, густые, серо-русого холодного цвета с золотым отливом (цвет может меняться от длины и уровня чистоты - с ёжиком я натурально Таргариен, дальше появляется больше коричневатого). Мыть можно хоть серым мылом, периодически полировать копеечным репейным маслом. По части внешности это реально выигрыш в генетической лотерее, да, это красивая черта моей внешности, но ебаный свет, мороки дохуища.
Просмотрел список вопросов для экзамена на работу. Малодушно хочется дропнуть, но большую часть я сделал, не сдам - значит, не сдам, во всяком случае не сдамся...
Сегодня пробная ночная смена, экзамен в понедельник, надо попытаться всё это вывезти в условиях того, что у меня закончился нормотимик, а запись к врачу была только на 28 число.
Ободряю себя тем, что хотя бы сменил телефон на новенький в рассрочку без доплаты и теперь не надо ждать загрузки каждой страницы, включая чаты в телеге, по минуте и больше. Телефончик удобненький и классненький))
Как только появляются время и силы, возвращаюсь в голове к Опусу Магнуму, но пока нет времени и сил написать прям мощный пост. Надеюсь, что будут, потому что меня всё ещё прёт, и это удивительно и радостно.