Вы не вошли.
Мирный тред для обсуждения западных сериалов и фильмов на тему.
Азиатчина обсуждается в теме Азиатские фандомы.
Мы здесь не создаем и не обсуждаем накуры, за этим идите в треды фиков и другие тематические треды.
Тред вдохновлён выходом сериала Fellow Travelers. Да, Мэтт Бомер постоянно играет геев и молодец!
Обсуждаем всё - от Ангелов в Америке и Queer as Folk до соответствующих сезонов Скама и Молодых монархов.
Нет, сериал Сверхъестественное не относится к этой теме, к тому же у сериала есть свой тред.
Второстепенные ЛГБТ+ герои - это тоже сюда, но желательно не злоупотреблять обсуждением других героев.
Квирбейт мы агрессивно не осуждаем, но обсуждаем.
Здесь допустимо обсуждение вопроса можно ли натуралам играть геев, но не забываем, что тред мирный, и уважаем мнения друг друга.
Админы, как закрепить это сообщение?
Аноны, что еще сюда добавить?
Какие фильмы/сериалы с фф вам недавно очень зашли?
Что значит "фф"? ))
тот же вопрос
Здесь допустимо обсуждение вопроса можно ли натуралам играть геев
Считаю - ДА!
Как и актёрам-гeям играть натуралов. В перевоплощении вся суть актёрства.
Ну вот не так давно посмотрели "Убивая Еву", хотя сам сериал не новый. Как триллер весьма неплох, хотя под конец стали уж совсем натянутые штуки происходить
Анон пишет:Здесь допустимо обсуждение вопроса можно ли натуралам играть геев
Считаю - ДА!
Я больше люблю, когда геев играют геи. Мне неловко смотреть на натуралов, играющих геев. Конечно, бывают исключения, но даже в таких случаях, я для себя решаю, что они просто би и это не афишируют
Меня чаще не радуют канонные мм парочки, либо внешне, либо динамикой не устраивают(мода на слащавость и вовсе бесит). Либо из чувства противоречия с авторами хочется зашиппить совсем другие отп
Самое яркое исключение - галлавич (амер.вар).
Но даже там Микки урвал больше аноньей любви
Максимально всратая poccийская адаптация вообще одно из главных разочарований сериального мира. Только блять представьте вот такого гопникам в русреале..ммм
Считаю - ДА!
Ага, главное чтоб играли хорошо, а то некоторые очень неумело притворяются
Конечно, бывают исключения, но даже в таких случаях, я для себя решаю, что они просто би
Я считаю это обычной работой, актёр отдельно - персонаж отдельно.
Недавно пересмотрела "Ангелов в Америке" и нахожусь под сильным впечатлением, пьеса гениальная, сериал гениальный, большинство актеров огонь. Поднятые там темы актуальны и сегодня, особенно в России. В общем, великая вещь!
Ищу единомышленников
Мистер Робот это достаточно недавно?
Классная парочка ДарлинДоминик, правда скорее второстепенная и с открытым финалом, но стекольная и не однобокая
Отредактировано (2023-10-27 21:43:00)
Следим за выходом сериала Fellow Travelers
Недавно пересмотрела "Ангелов в Америке" и
Это проект Фуллера?
Я кажется фильм с таким названием давненько смотрел.
Нам бы может какой-нибудь списочек создать? Я кроме упомянутых в шапке + сахарного Хартстопера ничего и вспомнить не могу, где бы центральный сюжет про квиров был.
Эйфория про это?
Отредактировано (2023-10-27 21:47:13)
Антология АИУ богата на жж пейринги.
Эйфория про это?
Эйфория тоже сюда, да.
Не забудьте носить гифочки своих любимчиков!
О! АИП про убийство Версаче очень зашёл. И игра актёров (актёр гг - не гeй в ирл кстати), и операторская работа и антураж с костюмами шикарные - люблю стилистику гта:вс
И да, много драмы, в т.ч. завязанной на временном периоде, персонажи проработанные, не картонки для квир-галочки, но их ориентация при этом напрямую влияет на поступки, на формирование личности.
В общем, со всех сторон отличный сериал.
Отредактировано (2023-10-27 22:02:39)
Фуллер к этом, вроде, не имеет отношения.
Да, сорри, постоянно путаю с Американскими богами.
У меня одна из любимых парочек Алек/Магнус из сумеречные охотников, в основном ради них и смотрел даже в книгу полез, но там тема оказалась не раскрыта
Я кроме упомянутых в шапке + сахарного Хартстопера ничего и вспомнить не могу, где бы центральный сюжет про квиров был.
Наш флаг
И там не только главпейринг, там почти все квиры.
Давайте накидывать фильмы и сериалы, потом добавим в шапку.
Мои списки по мм
Отредактировано (2023-10-27 22:14:27)