Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
если вставлять ссылку на фик для перевод через гугл-переводчик и переходить по ней, то гугл выдает, что не может перевести страницу?
Эти ссылки быстро устаревают, видимо. И гугл, и яндекс по таким ссылкам показывают заглушку с ошибкой.
как отозвать свой кудос на ао3?
Никак
Они принципиально неснимаемые.
а о переводе по ссылкам
Специально сходил сейчас и проверил - с Яндексом вообще никаких проблем не было, Гугл долго думал, показал "не могу перевести" с собачкой, я рефрешнул страницу, и все тут же перевелось.
о, так в опере все же есть встроенный переводчик?
Ну в моей телефонной точно есть
Хз, что за версия, вроде самая обычная базовая, какая первая в Гугл плее скачалась, три точки в правом верхнем углу и команда Перевести - и все, страница на русском 
о, так в опере все же есть встроенный переводчик?
Дранон тоже недавно осознал, что он есть)) бля, вот анон слепой был))
Ахххаха 
"докажите, что вы не робот", "проверка длилась дольше, чем ожидалось" "не получается получить доступ"
Сплошные 525 сегодня, прям друг за другом, со всех страниц, ничего не открыть толком.
Сплошные 525 сегодня, прям друг за другом, со всех страниц, ничего не открыть толком.
С cloudflare чот происходит сегодня, у меня не только ао3 лёг
С cloudflare чот происходит сегодня, у меня не только ао3 лёг
У них вроде плановые работы
In progress - Scheduled maintenance is currently in progress. We will provide updates as necessary.
https://www.cloudflarestatus.com/
а я погрешил на впн и купил еще один лол
Ну все, рухнул
We’ll be back soon!
The Archive of Our Own is currently experiencing an unexpected downtime. We're working on it! Please stay tuned to our status page, @status.archiveofourown.org on Bluesky, or ao3org on Tumblr for updates.
— OTW Systems
А мне как раз две главы оставалось дочитать
Хм, а у меня прямо сейчас все работает, я только что страницу обновлял 
У меня тоже все пашет, тьфу-тьфу (чуть не поседел)
А мне как раз две главы оставалось дочитать
Почему ты не скачиваешь фики себе в читалку/тлфн, анонче? Ладно браузер, так автор и сам скрыть их может.
В копилку странного спама, который тут несколькими страницами ранее обсуждали. Вчера выложила работу с довольно специфическими тэгами, и мне сразу прилетело короткое, но угрожающее "Every word you speak leaves a mark". Аж покаяться захотелось 
Аноны, а кто-нибудь в коде скинов для сайта разбирается? Нашел красивый скин, но у него картинка хэддерная хорошо выглядит только если сделать совсем маленькое окно браузера, а на полную не особо красиво растягивается – и я предполагаю, что это можно как-то поправить, наверное, но сам не шарю(
Тебя вот эта строчка по идее должна интересовать.
background-size: cover;
В таком виде картинка растягивается на все доступное пространство, если будешь задавать ширину в процентах, то по идее сможешь подобрать более подходящий размер. Но тогда со сторон могут быть отступы.
Аноны, а кто-нибудь в коде скинов для сайта разбирается? Нашел красивый скин, но у него картинка хэддерная хорошо выглядит только если сделать совсем маленькое окно браузера, а на полную не особо красиво растягивается – и я предполагаю, что это можно как-то поправить, наверное, но сам не шарю(
оригинал этой картинки для хэдера на тумбе недостаточно большого размера.
если это очень смущает, то можешь найти в интернете картинку побольше в таком же стиле и заменить ей ссылку во второй строчке. пинтерест миллион похожих предлагает.
https://ru.pinterest.com/pin/7599893116695972/
Почему ты не скачиваешь фики себе в читалку/тлфн, анонче?
я другой анон, но я читаю вечером с компа, накуя мне с телефона читать. А читалки нет, она мне без надобности.
И вообще, такой наезд - ты б еще лампой в глаза посветил 
Анон пишет:Почему ты не скачиваешь фики себе в читалку/тлфн, анонче?
я другой анон, но я читаю вечером с компа, накуя мне с телефона читать. А читалки нет, она мне без надобности.
И вообще, такой наезд - ты б еще лампой в глаза посветил
Я другой анон, но фики, скачанные с ао3, можно потом читать и с компа
вечером.
При этом они никуда не исчезнут, даже если ао3 ляжет или автор их на архиве закроет.
Видеть наезд в абсолютно нормальном разговоре - это какая-то особая фишка? 
но фики, скачанные с ао3, можно потом читать и с компа
Ну я, например, сейчас читаю тэг отп в новом фандоме, просто открывая все заинтересовавшие фики подряд. Мне что, сначала выкачать весь тэг надо, чтобы аноны не доебались?
Видеть наезд в абсолютно нормальном разговоре
но это не был нормальный разговор. Анон просто испугался, что Ао3 не открывается. Всё. Он советов и помощи не просил. Ну а совет скачивать вообще странный. А то анон не знает о такой опции, сейчас его просветят и принесут свет в его темную жизнь 
Аноны, подскажите, а какой тэг на аоз для порки? В списке нашел только бдсм, но это не совсем оно
Аноны, подскажите, а какой тэг на аоз для порки? В списке нашел только бдсм, но это не совсем оно
spanking