Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
А фики так скрыть можно?
Чтобы в поисковой выдаче мне на первых страницах не попадались больше прочитанные или те, что я однозначно не буду читать?
Только через создание site skin и его использования. Тут написано как записать исключение/блокировку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7329204
Тут как можно сокращать карточки и помечать прочитанное цветом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7492177
Номер работы всегда пишется в url после слова work.
Апд. У ао3 раньше не было кнопки mute для юзеров. Они тоже блокировались только через скин. Потом для юзеров автоматизировали этот процесс и сделали кнопку mute. Очень жду когда они сделают mute для работ.
Отредактировано (2025-03-22 21:14:26)
Апд. У ао3 раньше не было кнопки mute для юзеров. Они тоже блокировались только через скин. Потом для юзеров автоматизировали этот процесс и сделали кнопку mute. Очень жду когда они сделают mute для работ.
Спасибо, анончик!
Не знаешь, mute для работ у них вообще есть в планах? Имеет смысл ждать?
Хз. Не знаю.
Анон, я у них спрашивал об этом в том году, и в феврале этого года мне, наконец, ответили.
Краткое содержание для ленивых: нет, не планируют.
Краткое содержание для ленивых: нет, не планируют.
Понятно. Эх, печаль печальная. Буду осваивать скрипты.
Понятно. Эх, печаль печальная. Буду осваивать скрипты.
я тоже одно время мучилась, но скин с подсвечиванием цветом тегов оказался на диво удобным. Прописала в скине кинки\сквики, и красота - где красным покрашено, сразу проматываю, прилично экономит время
но скин с подсвечиванием цветом тегов оказался на диво удобным.
+1
Но я сквики, вообще, удалил, т.е. фики с ними не показываются, в принципе (пока скин не снимешь). Если нужно кому-то, то вот пример
А это добавка если хотите, чтобы карточка не просто исчезла, а чтобы осталась пометка, что тут был мертвый голубь и т.п., но он скрыт
Отредактировано (2025-03-23 01:37:09)
А как называется тег, когда
у меня сайт лежит - Web server is returning an unknown error
А в Твиттере тишина
Если ты из почты заходишь, тебя кидает на http://
Чтоб оно открылось, надо заменить на https://
По нешифрованному протоколу больше не открывается. Вроде и раньше не открывалось, редиректило на шифрованый, а щас редирект отвалился
Если нужно кому-то, то вот пример
Ооо, спасибище, анон! Ты сделал мой вечер, пойду себе тоже настрою
Аноны, премодерация комментов включается отдельно на каждой работе при публикации? Или где-то в настройках это можно выставить по умолчанию?
премодерация комментов включается отдельно на каждой работе при публикации?
This