Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
Если автор вдохновился своей собственной работой при написании другой, это тоже автоматически в примечаниях появится, если указать ссылку?
Если ты поставишь с галочкой "инспайрд" ссылку на нее, то да, ао3 все равно, твоя это работа или чужая. В той работе, которой вдохновился, ссылка автоматически не появится, пока ты не посмотришь пришедший на почту запрос и там не нажмешь согласие на отображение.
И если лучше не надо, то какие есть популярные не ру-почты, кроме gmail (на котором у меня как раз всё цивильное)?
Протон https://mail.proton.me
ты потом после активации можешь хоть фейкопочту вписать вместо своей, правда уведы о кудосах и прочее тогда приходить не будут
Протон https://mail.proton.me
Спасибо за советы!
Аноны, у вас сайт открывается? Идет проверка, что ты не бот. На ноуте не пускает - пишет, что неправильно указана дата или время (время и дата правильные), на планшете идет проверка, ставишь галку, выдает ошибку 520. Стоит антизапрет. Еще у кого-нибудь такое есть сейчас?
Отредактировано (2023-08-31 01:55:51)
Ао3 опять ддосят?( Почему-то упал
Web server is returning an unknown error
Аноны, у вас сайт отрывается?
Сайт, кажется, упал у всех, у меня вся лента твиттера плачет.
Спасибо, тогда пошла спать)
Он встал, попросил подтвердить, что я не Лор (я надеюсь, он Лора из ТНГ имел в виду ), а потом открылся с плашкой:
The ability to leave comments has been temporarily disabled for all works and news posts. This applies to both guests and logged in users. This banner will be removed when you can leave comments again.
The ability to leave comments has been temporarily disabled for all works and news posts.
А почему?
Блин, а у меня всё ещё не открывается. Просит подтвердить, что я не Лор, но потом всё равно ошибка. Может, я всё-таки Лор?
А мне пишет после лора что сервер возвращает неизвестную ошибку((
Блин, а у меня всё ещё не открывается. Просит подтвердить, что я не Лор, но потом всё равно ошибка
Тоже такое.
А почему?
А хз, какая-нибудь тоже защита. Сейчас вот плашка пропала, зато вместо страницы статистики - серверная ошибка. А другие страницы открываются.
что ето за лор...
Я все пропустил? У меня работает
Зеркало АО3 не починили?
У меня вчера Лор вылез на Браусеке, я включил Антицензор - заработало. Сегодня открыл в Антицензоре - вылез Лор, но с Антизапрета все работало. Сейчас открываю в Антицензоре, все норм.
Он встал, попросил подтвердить, что я не Лор (я надеюсь, он Лора из ТНГ имел в виду
), а потом открылся с плашкой:
А у меня после проверки на Лора открылась страница "фанфик не существует или удалён". Фанфик я открывал по ссылке из коммента несколькочасовой давности, спустя ещё пару часов он благополучно открылся.
Кто-нибудь видел Лора в оригинале? У меня просто автопереводчик в браузере, я не успевал его отключить до перенаправления.
Кто-нибудь видел Лора в оригинале?
Please prove you are not Lore, емнип. Не уверен, что это значит Кстати, вчера у меня в какой-то момент такая же плашка вылезала, но со стандартным please prove you are not a robot.
Please prove you are not Lore, емнип. Не уверен, что это значит
злой брат-близнец андроида Дейты из стар трека (Дейта тоже андроид, их один и тот же мужик создал)
Please prove you are not Lore
Юмористы
А спонсор моего здорового сна: ао3.
Ao3 временно не работает.
Сначала валил 503ю ошибку, потом уже клаудфлэйр сказал "не ходите туда, этот сайт прилег".
Надеюсь, к утру починят.
Да, 503. Опять снова здорово.
мне пишет извините, вас заблокировали