Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
но он и есть через впн уже три месяца почти как?
Нет, я без впн ходила, либо на ком, либо, если отзыв написать, перед адресом ввв добавляла
А сейчас такое ощущение, что сайт просто забанил все российские айпи - соединение сразу скидывается, даже не пытается грузится
А сейчас такое ощущение, что сайт просто забанил все российские айпи - соединение сразу скидывается, даже не пытается грузится
Я так три месяца живу. www у меня никогда не работало, а чтобы пробиться на com, приходилось очень долго мурыжиться, потому что сайт скидывал на org
У меня с .com не открывает, а скидывает на главную .org, которую тоже не открывает. И через приватную вкладку не открывает
Мне нужно работающее зеркало
Мне нужно работающее зеркало
Да, очень-очень нужно
У меня с компа фики нормально открываются через браусек.
Да, у меня тоже .com перестало работать, сразу перебрасывает на org. Очень жаль
чтобы пробиться на com, приходилось очень долго мурыжиться
А зачем это надо было делать?
А зачем это надо было делать?
чтобы читать без впн, алло
А в чем проблема читать с впн? Антизапрет встает и на телефон, и мороки точно меньше, чем вот так
А в чем проблема читать с впн? Антизапрет встает и на телефон, и мороки точно меньше, чем вот так
например, потому что на даче старый комп с древней виндой, на которую не встает ни впн, ни антизапрет. но ты давай дальше приосанивайся
дранон
например, потому что на даче старый комп с древней виндой, на которую не встает ни впн, ни антизапрет
Насколько винда древняя, 98? На XP вполне есть рабочие впн.
А в чем проблема читать с впн?
он разряжает телефон/медленно октрываются страницы/глючит барузерный перевод
А в чем проблема читать с впн?
Тем, что его по на зависящим от анона причинам не получается поставить на конкретный комп
он разряжает телефон/медленно октрываются страницы/глючит барузерный перевод
Забыл отключить антизапрет на телефоне, так неделю включенный и болтается, особо разницы не заметил. Что я делаю не так?
Тем, что его по на зависящим от анона причинам не получается поставить на конкретный комп
Пока из реальных причин в этом треде попадалась только очень жёсткая корпоративная политика по отношению к ПО. Всё остальное в реальности оказывается из серии "я толком не пробовал, но думаю, что не получится".
Ставить впн, чтобы читать слэш с рабочего компа? Ну такое.
Забыл отключить антизапрет на телефоне, так неделю включенный и болтается, особо разницы не заметил. Что я делаю не так?
Ну, справедливости ради, у меня антизапрет включен 24/7 (потому что я на ао3 24/7, лол), и телефон с ним действительно разряжается заметно быстрее. Это не так чтобы большая проблема, потому что вне дома я таскаю с собой павербанк, а дома тем более не проблема зарядить, но...
Что я делаю не так?
Доебываешься до анонов не по делу.
Ставить впн, чтобы читать слэш с рабочего компа? Ну такое.
Почему? Если у вас жестко следят за несанкционированным софтом на рабочем компе, то понятно. А если не следят, то почему бы не облегчить себе жизнь.
Пока из реальных причин в этом треде попадалась только очень жёсткая корпоративная политика по отношению к ПО.
У меня не жесткая, но впн поставить нельзя, плюс винда-хр
Анон пишет:Ставить впн, чтобы читать слэш с рабочего компа? Ну такое.
Почему? Если у вас жестко следят за несанкционированным софтом на рабочем компе, то понятно. А если не следят, то почему бы не облегчить себе жизнь.
Наверно зависит от места работы. Я со своего рабочего компа даже личную почту не открываю, не говоря уж о чтении фичков.
Я со своего рабочего компа даже личную почту не открываю, не говоря уж о чтении фичков.
Ну тогда вообще не должно быть проблемы "ао3 не открывается без впн", если ты в принципе не заходишь на него с рабочего компа.
плюс винда-хр
Но для xp есть впн. Если ставить его именно запрещают на работе, это одно, но технически существуют впн, которые встанут на xp без особых проблем.
Как вы на ней работаете?
Актуальные версии браузеров и прочего ПО уже ведь не поддерживают ХР.
как на печатной машинке. на работе такой древний комп нужен, только чтобы на нем тексты набирать, например. да, никто в мой рабочий комп не полезет, но поставить там впн или просто обновить браузер - невозможно. поэтому когда в обед хочется войти на ао3 через com и прочитать проду любимого фичка, немного раздражает, что не получается. ничего страшного нет, дома прочитаю. а вот аноны, которым обязательно надо влезть с непрошеными советами, надоели