Вы не вошли.
Основное (гиды на русском языке):
1. FAQ Вопросы и ответы: на ао3
2. Выкладка работ на ао3 от оргов фб/зфб: гугдок.
3. Тэги: Таблица с переводом основных тэгов от оргов фб/зфб:гуглдиск.
4. Фест: инструкция (на хсоо) как организовать: 1) простой фест, 2) по заявкам и 3) обменник (тайный санта).
5. Два уровня защиты ваших работ: 1) Запретить индексацию поисковикам: В разделе preferences поставить галку в пункте Hide my work from search engines when possible. и 2) Сделать закрытку (будет видно только зарегам): В форме создания работы в пункте Privacy поставить галку Only show your work to registered users
6. Черновики. На ао3 есть ограничение на их существование в 30 дней. Однако, функционал скрытия работ на неограниченный срок тоже существует, но устроен несколько иначе, чем на фикбуке. Необходимо завести свою коллекцию (например, мои черновики) и в настройках коллекции поставить галку напротив This collection is unrevealed. Если положить работу в такую коллекцию, то она будет скрыта, а вместо нее будет видна плашка mistery work. В любой момент можно открыть работу, убрав ее из коллекции или же в настройках коллекции снять галку, открыв всю коллекцию (обычно так делают на фестах).
Остальное
Для удобства поиска по треду предлагаются теги: #ао3_фесты, #ао3_скин
#ао3_зеркало
Фестиваль отзывов на холиварке!
слушайте, почистите кэш-куки в браузере. Почистил, все летает
Или обновить антизапрет. У меня тоже заработало.
Помогло, спасибо!
Даже Трафарет в курсе:
https://lj.rossia.org/users/tiphareth/2537696.html
Так а чего американцы говорят, что это русские? Чет я не верю, что дед решил с фанфиками бороться
Антизапрет обновил, но все равно работает через раз. Сижу сейчас с браусека, с него вроде норм работает.
опять полег, да что ж такое(
И что, я один, у кого сайт не работает и не открывается?
И что, я один, у кого сайт не работает и не открывается?
Ты не один. У меня работало. Опять накрылось.
Анон пишет:Даже Трафарет в курсе:
https://lj.rossia.org/users/tiphareth/2537696.htmlТак а чего американцы говорят, что это русские? Чет я не верю, что дед решил с фанфиками бороться
Заебали. Русские хакеры палец в жопе у себя не найдут. Куда им шатать ао3
Отредактировано (2023-07-11 21:08:34)
Так а чего американцы говорят, что это русские?
Группа, которая взяла на себя ответственность, в телеге одно время общалась на русском. Но вообще аттрибуция хакерских атак дело неточное.
Так а чего американцы говорят, что это русские?
Действительно! И чего это они?!
Группа, которая взяла на себя ответственность
А они как-то объясняют нахуя а главное зачем?
все уже было прямо в этом треде
все уже было прямо в этом треде
Нашел, спасибо!
так ведь и не работает нормально. ретрай летер говорит
А они как-то объясняют нахуя а главное зачем?
текст? ну одну главу ок, а если их 100500?
Так на ао3 в том прелесть, что все 100500 глав можно разом открыть, потом ctrl+a - ctrl+c - ctrl+v
ретрай летер говорит
У меня так с антизапретом. На браусеке работает отлично.
Блен, увидела, что сайт работает, хотела быстро накачать себе фикчиков перед сном, а сайт опять лег
У меня так с антизапретом. На браусеке работает отлично.
+2 (на двух компах аналогично)
Печально это все.
.... почему я только увидел твоё сообщение, спасибо большое!
Кэш на компе почистила, антизапрет переустановила, пробовала браусек, все равно не работает :( И зеркало не открывается.
Отредактировано (2023-07-11 23:48:36)
И зеркало не открывается.
Тоже